- Реакции
- 5.381
Прошёл всего год, а кажется всё это было так давно и в другой жизни.Поздравлю, когда и думать забудешь считать дни.
Прошёл всего год, а кажется всё это было так давно и в другой жизни.Поздравлю, когда и думать забудешь считать дни.
Матвей, от души !!!!!!!!!!!!!!Всем привет! Сегодня ровно год прошёл моей трезвой жизни . Всё хорошо и даже лучше. Мыслей нет дурных уже давно. За весь период я срывался раз 10 в своих снах и снах супруги . Буду рад если у всех кто встал на путь трезвой жизни будет так же как у меня и даже лучше. Всем терпения, сил и здоровья, работайте и верьте в себя....
Спасибо Иляна! Ваш не знаю даже как назвать это "чудо-юдо" омрачил сегодня утро:-(. Надеюсь, что всё наладится и образуется в лучшую для вас и него сторону..Матвей, от души !!!!!!!!!!!!!!
Красавчик!Всем привет! Сегодня ровно год прошёл моей трезвой жизни . Всё хорошо и даже лучше. Мыслей нет дурных уже давно. За весь период я срывался раз 10 в своих снах и снах супруги . Буду рад если у всех кто встал на путь трезвой жизни будет так же как у меня и даже лучше. Всем терпения, сил и здоровья, работайте и верьте в себя....
Печень надо ченить в ближайшие время займусь, а во всём остальномКрасавчик!
А как в общем, здоровье полностью восстановилось?
Все будет хорошо, Матвей. Иначе не должно быть, иначе меня бы здесь не было. А если я здесь, то все будет хорошо с помощью и поддержкой форумчан. Меня болезнь подкосила немного, да и новая ступень, совершенно не знакомая для меня. Облажалась я немного, надо было ломать сразу, но я повелась. А еще ошибки прошлого вылезли, Маруся сразу увидела. Еще когда уроки делали сказала. Я усвоила ее урок, исправляюсь, но не все так быстро и легко. Удачи тебе, и огромное спасибо! Я очень рада за тебя! Так держать!Спасибо Иляна! Ваш не знаю даже как назвать это "чудо-юдо" омрачил сегодня утро:-(. Надеюсь, что всё наладится и образуется в лучшую для вас и него сторону..
Вот красавчик!Настоящий лидер.Таких бы побольше в чиновники..В общем после отсидки я вернулся на старую работу и так получилось ,что меня попросил помочь разгрести завалы директор фирмы работающей по моему профилю. Отработав там неделю мне предложили перейти на совсем .Приняв мои условия я согласился потому что у них работа есть всегда.Через 2 недели приезжает начальник производства ,мы сильно не знакомы и он знает о моих пристрастиях к запрещённым веществам. Забегу чуток вперёд скажу ,что он всем кто там работал сказал ,что сделает всё чтобы убрать меня. Один раз я заехал вместе с ним на старую работу и в соседнем цеху встретил соупотребительницу он её тоже знал .Он после моей с ней встречей начал просить меня замутить ему грамец хмурого ,типа он иногда не прочь расслабиться.Я ему сказал, что это не ко мне и тему закрыли. Сам он директора и некоторых работяг начал настраивать против меня говоря типа я опять начал общаться с нарками и понесло меня снова не в ту сторону. За пол года работая там мне директор 2-3 раза предлагал занять должность этого начальника производства ,потому что этого периодически несло и он косячил на ровном месте. Я директору сказал чтобы он решал вопрос с ним и при любых раскладах я его не брошу и он может рассчитывать на меня. Сам я не сильно то хотел эту должность и всячески настраивал начальника взяться за ум и не заниматься х.у.йнёй. В итоге директор говорит ,что он его увольняет и предлагает мне эту должность . Я принял это предложение ,но перед этим рассказал в кратце свою нарко историю. Он выслушал и сообщил мне ,что он знал об этом . Принял он это решение просто по одной причине я всегда работаю честно и во благо себе и людям .А тот крендель хотел меня сожрать да зубы обломал придурок , а я ещё топил за него . Живите правильно и работайте усердно и результат будет всегда.
Неее я не руководитель, по началу хотелось попробовать и когда поработал понял, что это не моё. Не хватает жёсткости, да и работать и делать своими руками интереснее. Но тут уж выбора толком не было. Одно радует, что коллектив достойный и ни кто не пьёт и не употребляет с такими одно удовольствие работать.Вот красавчик!Настоящий лидер.Таких бы побольше в чиновники..
Во чиновник прикольный Нам тоже нужен такой депутат — Video | VKВот красавчик!Настоящий лидер.Таких бы побольше в чиновники..
грамотный дядя,по делу говорит...так бы всем..а то все кормят друг друга по цепочкеВо чиновник прикольный Нам тоже нужен такой депутат — Video | VK
чем занимаешься? что за производство?Неее я не руководитель, по началу хотелось попробовать и когда поработал понял, что это не моё. Не хватает жёсткости, да и работать и делать своими руками интереснее. Но тут уж выбора толком не было. Одно радует, что коллектив достойный и ни кто не пьёт и не употребляет с такими одно удовольствие работать.
Мягкая мебель и элементы диктора.чем занимаешься? что за производство?
Тоже мебель?а я фрезеровщик)))
нет, ни мебель)))) метало обработка.Тоже мебель?
У нас в соседнем цеху металообработкой занимаються, как не зайду туда по делу замечаю, что мне нравиться запах который там царит. Как и в дерево обработке, железной дороги итднет, ни мебель)))) метало обработка.
нет, ни мебель)))) метало обработка.
я нержавейку по запаху отличить могу.))))У нас в соседнем цеху металообработкой занимаються, как не зайду туда по делу замечаю, что мне нравиться запах который там царит. Как и в дерево обработке, железной дороги итд
Воистину Воскрес!С праздником Великой пасхи всех. Христос воскрес!!