- Реакции
- 12.327
За вас с Матвеем на пидр. форуме Мама Галя очень переживает.)))
Галя это вообще отдельная история. Пусть пишет. Всех помнит за-то.
За вас с Матвеем на пидр. форуме Мама Галя очень переживает.)))
И мы её все помним. Человек - пулемет словестного поноса. Вот где Донцова отдыхает.)Галя это вообще отдельная история. Пусть пишет. Всех помнит за-то.
И мы её все помним. Человек - пулемет словестного поноса. Вот где Донцова отдыхает.)
опять слюни пускаешь=))Красивый
Лан, пошла твою искатьопять слюни пускаешь=))
Что за меня переживать, у меня всё в порядке и только я теперь слежу за этим и никто не в силах решить за меня что либо в плане наркоты и алко.За вас с Матвеем на пидр. форуме Мама Галя очень переживает.)))
Покажи как ты сейчас выглядишь, а то помню тебя по твоей первой аве, помнишь как тебя тогда Док прозвала, когда ты буянила?Красивый
Переименовали тебя;-). Такое имя тебе, теперь больше подходит :-)опять слюни пускаешь=))
почему теперь?=)Переименовали тебя;-). Такое имя тебе, теперь больше подходит :-)
А ты сам как думаешь? Когда ты только прешол ты сал на всё и всех не поднимая стульчака, а теперь поднимаешь ;-). Шутка, но в ней есть доля правды :-)почему теперь?=)
я всё собираюсь, но так и не перечитывал свою тему, стыдно)А ты сам как думаешь? Когда ты только прешол ты сал на всё и всех не поднимая стульчака, а теперь поднимаешь ;-). Шутка, но в ней есть доля правды :-)
Да было с лихвой за что стыдиться. Главное чтобы дальше это "было" там и осталось и больше не было :-)я всё собираюсь, но так и не перечитывал свою тему, стыдно)
я всё собираюсь, но так и не перечитывал свою тему, стыдно)
Хотелось бы стереть из памяти твоё старое фото новым ;-)Красивый
Вай красава!!!Всем привет! Сегодня ровно год прошёл моей трезвой жизни . Всё хорошо и даже лучше. Мыслей нет дурных уже давно. За весь период я срывался раз 10 в своих снах и снах супруги . Буду рад если у всех кто встал на путь трезвой жизни будет так же как у меня и даже лучше. Всем терпения, сил и здоровья, работайте и верьте в себя....
Матвей, респект!!!Всем привет! Сегодня ровно год прошёл моей трезвой жизни . Всё хорошо и даже лучше. Мыслей нет дурных уже давно. За весь период я срывался раз 10 в своих снах и снах супруги . Буду рад если у всех кто встал на путь трезвой жизни будет так же как у меня и даже лучше. Всем терпения, сил и здоровья, работайте и верьте в себя....
Всем привет! Сегодня ровно год прошёл моей трезвой жизни . Всё хорошо и даже лучше. Мыслей нет дурных уже давно. За весь период я срывался раз 10 в своих снах и снах супруги . Буду рад если у всех кто встал на путь трезвой жизни будет так же как у меня и даже лучше. Всем терпения, сил и здоровья, работайте и верьте в себя....
Поздравлю, когда и думать забудешь считать дни.Всем привет! Сегодня ровно год прошёл моей трезвой жизни . Всё хорошо и даже лучше. Мыслей нет дурных уже давно. За весь период я срывался раз 10 в своих снах и снах супруги . Буду рад если у всех кто встал на путь трезвой жизни будет так же как у меня и даже лучше. Всем терпения, сил и здоровья, работайте и верьте в себя....