Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
я нержавейку по запаху отличить могу.))))

но вот когда стоит вонь протухшей эмульсии, это блин ужасный запах)))
а метал и дерево это волшебные запахи, разделяю. у меня отец плотником проработыл всю жизнь (сейчас на пенсии) для меня запах древесины, как что то родное.

я помню когда он приходил сработы. и приносил с собой кусочик цеха в виде опилак на голове и древесной смалы на руках и одежде..........

эх детство, днтсво .......
Мы живём не далеко от шоколадной фабрики и бывает весь район пропитан шоколадным запахом, вот это я понимаю производственные выбросы :-)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Мы живём не далеко от шоколадной фабрики и бывает весь район пропитан шоколадным запахом, вот это я понимаю производственные выбросы :-)
Согласен... Запах обалденный. На трёшке на востоке москвы тоже фабрика и по пути домой влетаешь на ходу в этот запах, и сразу хочется в магазин за сладким...

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Привет всем! Хочу поделиться интересным наблюдением. Почти всю неделю я каждый день торчу во сне ,прям по настоящему , пару раз даже с женой вместе . Раньше были эпизоды разовые ,не обращал внимания .В реале может быть из-за этого тоже, всё чаще стали закрадываться глупые мысли. Думаю если бы я начал подбухивать ,то скорее всего перепрыгнул бы как ху.ёвый паркурист и разбился бы к чертям. Вот такие делишки .....

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Привет всем! Хочу поделиться интересным наблюдением. Почти всю неделю я каждый день торчу во сне ,прям по настоящему , пару раз даже с женой вместе . Раньше были эпизоды разовые ,не обращал внимания .В реале может быть из-за этого тоже, всё чаще стали закрадываться глупые мысли. Думаю если бы я начал подбухивать ,то скорее всего перепрыгнул бы как ху.ёвый паркурист и разбился бы к чертям. Вот такие делишки .....
Привет! Маруся писала, что через 1,5 года начинает трубить. У тебя как раз срок. Найди статью и перечитай.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Привет! Маруся писала, что через 1,5 года начинает трубить. У тебя как раз срок. Найди статью и перечитай.
Да я помню и помоему ближе к 3 годам тоже самое. Интересно как Света чувствует меня и говорит, что у неё чёт там не спокойно на душе, тревога без причины, а вчера ей рассказал и всё сложилось. Мож это из-за того, что на рыбалку перестал ездить и произошёл эмоциональный застой, там всё таки своего рода эйфория от процесса сумасшедшая. А теперь мозг лешили этого наслаждения и он начинает подгонять вариантики которые помнит.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Привет, подметил мысли, поделился с Женой, здесь на форуме. Не "засухарил" мысли в себе.все правильно. Молодчик Матвей!! Все будет норм.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Привет, подметил мысли, поделился с Женой, здесь на форуме. Не "засухарил" мысли в себе.все правильно. Молодчик Матвей!! Все будет норм.
Здоров Уф! Да не хотел писать сюда, вчера жене говорил, что знаю, что скажут перечитать и итд. Просто раньше когда это было разовое явление или пару дней колбасило не обращал внимания, а тут прям всю неделю кошмарит. Вот и решил написать и предостиречь бросающих, что булки раслоблять ещё долго не придётся. Я ПОЛНОСТЬЮ уверен, что нарикам бухать вообще больше нельзя ни через 3,5,10 лет. Мозг запоминает пути к своему счастью и всеми способами будет пробовать подводить тебе писю к носу...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Здоров Уф! Да не хотел писать сюда, вчера жене говорил, что знаю, что скажут перечитать и итд. Просто раньше когда это было разовое явление или пару дней колбасило не обращал внимания, а тут прям всю неделю кошмарит. Вот и решил написать и предостиречь бросающих, что булки раслоблять ещё долго не придётся. Я ПОЛНОСТЬЮ уверен, что нарикам бухать вообще больше нельзя ни через 3,5,10 лет. Мозг запоминает пути к своему счастью и всеми способами будет пробовать подводить тебе писю к носу...
Привет, хорошо, что написал! Это компульсивные мысли, их надо бдить и просто переждать, отвлечься, перечитать статьи, свою тему, может. Это очень хорошо приземляет и показывает тебе, кем ты был в начале лечения, позволяет тебе сравнить с тем, что ты приобрел сейчас. Все будет ок, это предсмертные попытки рефлекса сделать из тебя марионетку.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да я помню и помоему ближе к 3 годам тоже самое. Интересно как Света чувствует меня и говорит, что у неё чёт там не спокойно на душе, тревога без причины, а вчера ей рассказал и всё сложилось. Мож это из-за того, что на рыбалку перестал ездить и произошёл эмоциональный застой, там всё таки своего рода эйфория от процесса сумасшедшая. А теперь мозг лешили этого наслаждения и он начинает подгонять вариантики которые помнит.
Чем больше ты в этом колупаешся тем больше гоняешь тягу. Прийми тот факт, что так должно быть по причине физиологии, я имею ввиду не пытайся забыть, а дай себе ответ почему так и что произошло и мозг угомониться. Еще с женой делись. Как понял?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Чем больше ты в этом колупаешся тем больше гоняешь тягу. Прийми тот факт, что так должно быть по причине физиологии, я имею ввиду не пытайся забыть, а дай себе ответ почему так и что произошло и мозг угомониться. Еще с женой делись. Как понял?
Делюсь постоянно с женой. Сыпался на рыбалку, только расставился, сижу жду :-)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
1623695964515.jpg
Красиво у нас на рыбалке ;-)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Угу, раньше хишником увлекался. Думаю опять на него пересесть, надоели травоядные :-)
Я разбовляю разными видами ловли рыбалку, так не приедаеться.

До вас еще не добрался такой зверь?

IMG_20210626_095403.jpg

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Впервые вижу , чтобы на донки с лодки ловили. Во прикол)
Там на фото я приплыл на остров и не успел с берега половить вода на глазах прибыла и утоп мой остров, пришлось в лодку прыгать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380