- Реакции
- 5.380
Да сам . С красным пришлось повозиться , но оно того стоило , когда получил восторженные эмоции от клиента )))Ух ты, классно! И вот это все сам?! Круто.
Да сам . С красным пришлось повозиться , но оно того стоило , когда получил восторженные эмоции от клиента )))Ух ты, классно! И вот это все сам?! Круто.
Да сам . С красным пришлось повозиться , но оно того стоило , когда получил восторженные эмоции от клиента )))
Привет! Толком нет, Берд говорил, что вроде всё у него нормально, это в декабре было. Я только всё не спрошу вернулся он домой или нет.Про Вована знаешь?
Привет! Толком нет, Берд говорил, что вроде всё у него нормально, это в декабре было. Я только всё не спрошу вернулся он домой или нет.
Очень жаль:-(. А что Берду он говорил, что всё ок у него. Дурачок он тогда если так.Судя по переписке на форуме двойнике, Вова сорвался в спб и его отправили домой. На обращения здесь он не отвечает, Даша (его жена) профиль свой, похоже, закрыла. Он недействующий. Такие вот дела.
Сменил причёскуА, увидела))) осталось сменить прическу и будет
Очень жаль:-(. А что Берду он говорил, что всё ок у него. Дурачок он тогда если так.
Сменил причёску
Так и делаю! Выпивать не планирую, работаю в удовольствие и как надоедает иду домой ;-). Это в том году чёт загнался, соскучился ведать по работе и машину хотца без кредита взять, ну или как можно меньшим ;-):) вооо, на человека стал похож
Андрей, держись подальше от алкоголя, не воспринимай его как праздник (тортик). Коварная это штука. Мой тебе совет.
Работай в удовольствие, а не за баблом погоню устраивай, не переутомляйся. Надоест, устанешь, сам знаешь, что это опасно и чем грозит.
Угу, в барбере на глину меня подсадили. Жене говорю мне нужна глина срочно, прикольная темаЧёлку вверх подымай, круче будет ;)
Угу, в барбере на глину меня подсадили. Жене говорю мне нужна глина срочно, прикольная тема
Да-да - да это опасное место, можно постепенно в итоге косметичкой обзавестисьАккуратно там с этими барберами )))
Привет, Анна! Вот тоже ему это внушаю. Но он, и правда, не собирается.:)
Андрей, держись подальше от алкоголя, не воспринимай его как праздник (тортик). Коварная это штука. Мой тебе совет.
За вас с Матвеем на пидр. форуме Мама Галя очень переживает.)))Даже тест заставила делать, чтобы себя успокоить