Привет всем! Вчера прочитала все алкашные статьи и: "приветик, первая стадия алкоголизма!" Никогда бы не подумала и не сказала про себя такого! Читать их стала, чтобы мужу потом рассказать и мотивировать на прочтение. Нет, он про алкашку даже не говорит, нельзя так нельзя, но вижу по нему и так проскальзывает, что скучает он по бутылке. Вот и хотела всё прочитать и его настроить. А получилось, что про саму себя многое узнала.
Я перестала пить, когда мужа посадила на отсидку, ему нельзя, ну а мне зачем провоцировать. И меня пару раз "накрыло" - вот прям мысли были "хочу расслабиться, хочу бокал вина!" Потом прошло, и я уже 4 месяца ни капли спиртного, и желание пропало совсем. А вчера после прочитанного вообще, как говорит Маруся, "отвернуло" напрочь!
И правильно пишет Маруся, раздражение, агрессия, паранойа, обидчевость - это всё от спиртяги, хоть и норма моя была бутылка пива или бокал вина. Этанол всё равно, даже в таких количествах, оказывает негативное воздействие на организм. Сейчас мы с мужем моим Матвеем-Андреем вообще перестали ссорится, поводы пропали, нет обид, раздражительности и т.д.
Короче, Маруся, спасибо тебе огромное! Ты, как всегда оказалась права на все 100%!