Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Привет всем! Сегодня первый рабочий день прошёл просто изумительно , много разных эмоций - гнев,радость итд. ))). Только чуть как бичара не ушёл . Вчера брился ,а бритва села не дав мне закончить дело до конца и оставив кучу оазисов как в пустыне на моём лице. Так и уснул поставив бритву на зарядку ))).

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет всем! Сегодня первый рабочий день прошёл просто изумительно , много разных эмоций - гнев,радость итд. ))). Только чуть как бичара не ушёл . Вчера брился ,а бритва села не дав мне закончить дело до конца и оставив кучу оазисов как в пустыне на моём лице. Так и уснул поставив бритву на зарядку ))).
Это становится закономерностью , начать и не закончить )))
Кто прогневил тебя ?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Это становится закономерностью , начать и не закончить )))
Кто прогневил тебя ?
Да пошел сегодня к конкурентам помочь разгрести заказы, познакомился с начальником и спросил от куда он узнал про меня . Оказалось поставщики тканей дали мой номер и рекомендовали . Он пытается меня переманить , на что я ему ответил , что он вряд ли потянет мою зп. Работаю я значит и тут приезжает тело и смотрит на меня , а я на него . Он мне говорит , не узнаёшь меня? Я ему отвечаю , что видел где-то его рожу и она мене знакома но вспомнить не могу. Он мне говорит , что он приезжал к соседям где я работаю и видел меня там с бутылкой пива и что я бухаю там постоянно . Всё у меня каска опустилась , потому что это клевета и неправда с его стороны . Чуть ему не ответил , что я не бухал ,а кололся , придурок . Вообще я никогда не скрывал ни от кого своей проблемы с наркотиками . Короче троллил его потом весь день при каждом удобном случае )))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да пошел сегодня к конкурентам помочь разгрести заказы, познакомился с начальником и спросил от куда он узнал про меня . Оказалось поставщики тканей дали мой номер и рекомендовали . Он пытается меня переманить , на что я ему ответил , что он вряд ли потянет мою зп. Работаю я значит и тут приезжает тело и смотрит на меня , а я на него . Он мне говорит , не узнаёшь меня? Я ему отвечаю , что видел где-то его рожу и она мене знакома но вспомнить не могу. Он мне говорит , что он приезжал к соседям где я работаю и видел меня там с бутылкой пива и что я бухаю там постоянно . Всё у меня каска опустилась , потому что это клевета и неправда с его стороны . Чуть ему не ответил , что я не бухал ,а кололся , придурок . Вообще я никогда не скрывал ни от кого своей проблемы с наркотиками . Короче троллил его потом весь день при каждом удобном случае )))
Проверка нервов ;) !

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Потом швея у него работает , которую я лет 6 назад учил кроить и шить , а потом оказалось , что она опиушница и понеслось , пока её не закрыли . Вышла 1.5 года назад и не употребляет ничего , курить даже бросила . Так смешно было , что она сначала испугалась , что все узнают о том , что она кололась и сидела . Я её успокоил , сказав что все и так знают , это у тебя на лице написано )))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Тело тоже там работало?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Тело тоже там работало?
Да тоже , но оно оказалось реальным телом , принеси , отвези , подай -пошёл на.х.у.й не мешай . Приехал потом начальник производства , тоже оказался хорошим знакомым , обрадовался увидев меня думая , что я на постоянку .Не тут то было )))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Потом швея у него работает , которую я лет 6 назад учил кроить и шить , а потом оказалось , что она опиушница и понеслось , пока её не закрыли . Вышла 1.5 года назад и не употребляет ничего , курить даже бросила . Так смешно было , что она сначала испугалась , что все узнают о том , что она кололась и сидела . Я её успокоил , сказав что все и так знают , это у тебя на лице написано )))
Ты умеешь поддержать ))) , ты прям в эпицентре .
Как работалось ? устал ?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Ты умеешь поддержать ))) , ты прям в эпицентре .
Как работалось ? устал ?
Да устал )) . Всех своих клиентов пока на след неделю собираю , на этой неделе не хочу заморачиваться . Хочется тупо работать без лишних движений . Тем более платят на много больше чем я рассчитывал, грех не воспользоваться .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да устал )) . Всех своих клиентов пока на след неделю собираю , на этой неделе не хочу заморачиваться . Хочется тупо работать без лишних движений . Тем более платят на много больше чем я рассчитывал, грех не воспользоваться .
Через неделю войдëшь в рабочий ритм !

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Это точно )). Как твои дела ? Как на работе ?
Всё хорошо ! На работе всё по старому , провёл антитобачьною беседу )) , один коллега уже бросает .
Начинаю антиалкогольною компанию ;) .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Всё хорошо ! На работе всё по старому , провёл антитобачьною беседу )) , один коллега уже бросает .
Начинаю антиалкогольною компанию ;) .
Правильно :Yes:. Я тоже этим занимаюсь :Smile:

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Решили кино посмотреть дня 4 назад и не получилось , теперь пишут каждый день что то типа этого, смешат нас )))

Здравствуйте!

Очень странно. Спасибо за информацию!

К сожалению, мы пока что не можем сделать возврат по этому фильму, т.к. информация об оплате ещё не дошла до нас из-за этого злосчастного бага.

Понимаем, что это не очень приятные новости, поэтому хотим их немного сгладить промокодом на 100% оплату любого фильма - Ввести его нужно в окне оплаты браузера или на ТВ до 30.06.20.

По ходу решения проблемы с "Семь психопатов" будем держать вас в курсе.

--

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Даже запах алкоголя противен , пересторалась ;)
Правильно подмечено, Док на славу потрудилась ;-) . Шашлыки без алко - когда такое было , только когда пиз. Д. юком был ;-)