- Реакции
- 5.380
Здесь в моей теме , разбавлял её веселыми нотками )Где? Их надо в отдельную тему тогда.
Здесь в моей теме , разбавлял её веселыми нотками )Где? Их надо в отдельную тему тогда.
Во, верно)))Это точно . Я ей тоже говорю , жила бы всю жизнь и не знала какой он , солёный чай с молоком и мятой ;-)
Сегодня тёща 9 литров земляники набрала , тебя сразу вспомнил с твоей идеей ;-)Во, верно)))
Сегодня тёща 9 литров земляники набрала , тебя сразу вспомнил с твоей идеей ;-)
Угу , сам хочу аж слюни текут, до вторника ждать ;-)Опять дразнишься (((
Это становится закономерностью , начать и не закончить )))Привет всем! Сегодня первый рабочий день прошёл просто изумительно , много разных эмоций - гнев,радость итд. ))). Только чуть как бичара не ушёл . Вчера брился ,а бритва села не дав мне закончить дело до конца и оставив кучу оазисов как в пустыне на моём лице. Так и уснул поставив бритву на зарядку ))).
Да пошел сегодня к конкурентам помочь разгрести заказы, познакомился с начальником и спросил от куда он узнал про меня . Оказалось поставщики тканей дали мой номер и рекомендовали . Он пытается меня переманить , на что я ему ответил , что он вряд ли потянет мою зп. Работаю я значит и тут приезжает тело и смотрит на меня , а я на него . Он мне говорит , не узнаёшь меня? Я ему отвечаю , что видел где-то его рожу и она мене знакома но вспомнить не могу. Он мне говорит , что он приезжал к соседям где я работаю и видел меня там с бутылкой пива и что я бухаю там постоянно . Всё у меня каска опустилась , потому что это клевета и неправда с его стороны . Чуть ему не ответил , что я не бухал ,а кололся , придурок . Вообще я никогда не скрывал ни от кого своей проблемы с наркотиками . Короче троллил его потом весь день при каждом удобном случае )))Это становится закономерностью , начать и не закончить )))
Кто прогневил тебя ?
Проверка нервов ;) !Да пошел сегодня к конкурентам помочь разгрести заказы, познакомился с начальником и спросил от куда он узнал про меня . Оказалось поставщики тканей дали мой номер и рекомендовали . Он пытается меня переманить , на что я ему ответил , что он вряд ли потянет мою зп. Работаю я значит и тут приезжает тело и смотрит на меня , а я на него . Он мне говорит , не узнаёшь меня? Я ему отвечаю , что видел где-то его рожу и она мене знакома но вспомнить не могу. Он мне говорит , что он приезжал к соседям где я работаю и видел меня там с бутылкой пива и что я бухаю там постоянно . Всё у меня каска опустилась , потому что это клевета и неправда с его стороны . Чуть ему не ответил , что я не бухал ,а кололся , придурок . Вообще я никогда не скрывал ни от кого своей проблемы с наркотиками . Короче троллил его потом весь день при каждом удобном случае )))
Да пошел сегодня к конкурентам помочь разгрести заказы, познакомился с начальником и спросил от куда он узнал про меня . Оказалось поставщики тканей дали мой номер и рекомендовали . Он пытается меня переманить , на что я ему ответил , что он вряд ли потянет мою зп. Работаю я значит и тут приезжает тело и смотрит на меня , а я на него . Он мне говорит , не узнаёшь меня? Я ему отвечаю , что видел где-то его рожу и она мене знакома но вспомнить не могу. Он мне говорит , что он приезжал к соседям где я работаю и видел меня там с бутылкой пива и что я бухаю там постоянно . Всё у меня каска опустилась , потому что это клевета и неправда с его стороны . Чуть ему не ответил , что я не бухал ,а кололся , придурок . Вообще я никогда не скрывал ни от кого своей проблемы с наркотиками . Короче троллил его потом весь день при каждом удобном случае )))
Да тоже , но оно оказалось реальным телом , принеси , отвези , подай -пошёл на.х.у.й не мешай . Приехал потом начальник производства , тоже оказался хорошим знакомым , обрадовался увидев меня думая , что я на постоянку .Не тут то было )))Тело тоже там работало?
Ты умеешь поддержать ))) , ты прям в эпицентре .Потом швея у него работает , которую я лет 6 назад учил кроить и шить , а потом оказалось , что она опиушница и понеслось , пока её не закрыли . Вышла 1.5 года назад и не употребляет ничего , курить даже бросила . Так смешно было , что она сначала испугалась , что все узнают о том , что она кололась и сидела . Я её успокоил , сказав что все и так знают , это у тебя на лице написано )))
Да устал )) . Всех своих клиентов пока на след неделю собираю , на этой неделе не хочу заморачиваться . Хочется тупо работать без лишних движений . Тем более платят на много больше чем я рассчитывал, грех не воспользоваться .Ты умеешь поддержать ))) , ты прям в эпицентре .
Как работалось ? устал ?
Через неделю войдëшь в рабочий ритм !Да устал )) . Всех своих клиентов пока на след неделю собираю , на этой неделе не хочу заморачиваться . Хочется тупо работать без лишних движений . Тем более платят на много больше чем я рассчитывал, грех не воспользоваться .
Это точно )). Как твои дела ? Как на работе ?Через неделю войдëшь в рабочий ритм !
Всё хорошо ! На работе всё по старому , провёл антитобачьною беседу )) , один коллега уже бросает .Это точно )). Как твои дела ? Как на работе ?
Правильно . Я тоже этим занимаюсьВсё хорошо ! На работе всё по старому , провёл антитобачьною беседу )) , один коллега уже бросает .
Начинаю антиалкогольною компанию ;) .
Правильно подмечено, Док на славу потрудилась ;-) . Шашлыки без алко - когда такое было , только когда пиз. Д. юком был ;-)Даже запах алкоголя противен , пересторалась ;)