- Реакции
- 5.381
Как мышары встретили вашего кота ? Мы тоже сегодня только детей забрали , от бабушек.дети на даче мы с женой кайфуем )))
Как мышары встретили вашего кота ? Мы тоже сегодня только детей забрали , от бабушек.дети на даче мы с женой кайфуем )))
Пока не знаю , в следующие выходные поедем на дачу ,тогда и узнаем ;) , как детишки ? , соскучились по вам ?Как мышары встретили вашего кота ? Мы тоже сегодня только детей забрали , от бабушек.
))) Не , таким навряд ли . Он кот боюн ) , а чего детей в разгаре лета забрали ?Посмотреть вложение 8837 Смотри может таким стать )). Дети соскучились только кода мы приехали ,а так им некогда там скучать ))) .Мы быстрее скучать начинаем ))
В парк гоняли , да и бабулям тоже отдых нужен , там ещё дожди вроде обещают и жене дома одной скучно будет наверное , она у меня в отпуске ))))) Не , таким навряд ли . Он кот боюн ) , а чего детей в разгаре лета забрали ?
Привет всем ! Сегодня я по ошибке испортил завтрак жене и дочери))). Встал рано и решил чайку свежего заварить с мятой ,девочкам к завтраку. Налил полный чайник воды из кастрюли , которую я вчера посолил для варки макарон и так не сварил . Жене чай не понравился сразу , а дочь и не заметила
Поехали на озеро , а вода была чистая и хорошая , только солёная чуток )). Я даже не вспомнил про то, что я солил её ))Почему вчера не сварил макароны? И почему воду для чая наливал из кастрюли?
Всему надо учиться в трезвой жизни зановоПоехали на озеро , а вода была чистая и хорошая , только солёная чуток )). Я даже не вспомнил про то, что я солил её ))
Особенно солёный. Я жене и говорю , что теперь ты будешь знать какой он на вкус ;-).Даже чай варить
Сегодня нашли рабочую библиотеку . Взяли книг , начал читать Алексина 1 том.А рассказы так и не читаны...
Класс)) Тебе уже пора рассказы юмористические писать про вашу семью)) То дети чето сотворят, то ты)))Привет всем ! Сегодня я по ошибке испортил завтрак жене и дочери))). Встал рано и решил чайку свежего заварить с мятой ,девочкам к завтраку. Налил полный чайник воды из кастрюли , которую я вчера посолил для варки макарон и так не сварил . Жене чай не понравился сразу , а дочь и не заметила
Это как - рабочая? Молодец. Читай, моё солнышко)))Сегодня нашли рабочую библиотеку . Взяли книг , начал читать Алексина 1 том.
Ну все же библиотеки были закрыты, вот начинают работать некоторые. Сегодня ходили, набрали дочери по школьному списку на лето и мужу по списку Маруси)))Это как - рабочая? Молодец. Читай, моё солнышко)))
Теперь вот знаю, какой он соленый чай бывает))) меня после двух глотков часа 2 еще тошнилот, жесть)))Класс)) Тебе уже пора рассказы юмористические писать про вашу семью)) То дети чето сотворят, то ты)))
Да, без этого знания вам бы сложно жилось, наверное)))Теперь вот знаю, какой он соленый чай бывает)))
Я и пишу периодически;-) . Самую смешную писал раньше , про рыбалку ))Класс)) Тебе уже пора рассказы юмористические писать про вашу семью)) То дети чето сотворят, то ты)))
Класс))Я и пишу периодически;-) . Самую смешную писал раньше , про рыбалку ))
Где? Их надо в отдельную тему тогда.Самую смешную писал раньше , про рыбалку ))
Это точно . Я ей тоже говорю , жила бы всю жизнь и не знала какой он , солёный чай с молоком и мятой ;-)Да, без этого знания вам бы сложно жилось, наверное)))