- Реакции
- 5.381
Я тоже год назад с ним бросал , помогло очень , а может это было сильное желание , потому что сейчас я на сухую без проблем бросил ))Ой, на табака
Табекса
Я тоже год назад с ним бросал , помогло очень , а может это было сильное желание , потому что сейчас я на сухую без проблем бросил ))Ой, на табака
Табекса
Сколько не кутишь? )Я тоже год назад с ним бросал , помогло очень , а может это было сильное желание , потому что сейчас я на сухую без проблем бросил ))
Хз , дольше месяца точно . В этот раз не запоминал дату , когда бросил )Сколько не кутишь? )
Пошел в люльку )). Спокойной ночи ! Не думал , что это скажу , но мне приятно было с тобой говорить ЮляА не налетать на них с агрессией)
ПриветОй, не табака
А табекса
Табекс правда помогаетПривет
Не флуди здесь ок? Для этого есть спец тема, идите туда...Табекс правда помогает
Хайц!! Чего свою тему не апаешь ??Привет
Да он меня не знает как докопать ужХайц!! Чего свою тему не апаешь ??
А че ему писатьНе флуди здесь ок? Для этого есть спец тема, идите туда...
Да он меня не знает как докопать уж
Да не, я отсидела же)А ты свою апай, хорош шляться
В своей)А ты свою апай, хорош шляться
Новичкам !!! Вот результат строгово соблюдения инструкций и рекомендаций команды. Ровно 3 месяца работы над собой.
ДоПосмотреть вложение 8833 нежить из опиойдного ада.
После Посмотреть вложение 8834 вернулся в реальность.
Мысли не видно на фото , но они совершенно другие и это радует больше всего. Сегодня встретил соупотребителей ,вообще никаких эмоций не испытал и мысли были при общении с ними совсем другие ))).
А что думал, когда слупотребов встретил?Новичкам !!! Вот результат строгово соблюдения инструкций и рекомендаций команды. Ровно 3 месяца работы над собой.
Мысли не видно на фото , но они совершенно другие и это радует больше всего. Сегодня встретил соупотребителей ,вообще никаких эмоций не испытал и мысли были при общении с ними совсем другие ))).
Матвей молодчик!!!Новичкам !!! Вот результат строгово соблюдения инструкций и рекомендаций команды. Ровно 3 месяца работы над собой.
Приблизь сама )))Лицо на 2 фото плохо видно, ну-ка приблизь))))
А кот на аве прям как ты серый упырь с первого фото))))
Новичкам !!! Вот результат строгово соблюдения инструкций и рекомендаций команды. Ровно 3 месяца работы над собой.