- Реакции
- 2.465
Про запретки на зонах знаю , вот чтобы в городе , первый раз слышу .Ханка .У нас в то время героина не было или как говорили был запрет на него .
Про запретки на зонах знаю , вот чтобы в городе , первый раз слышу .Ханка .У нас в то время героина не было или как говорили был запрет на него .
ХЗ но там в то время было так и с героином я только в Красноярске познакомился . Свинья везде ведь грязь найдёт с.у.ка.Про запретки на зонах знаю , вот чтобы в городе , первый раз слышу .
Ясно , ты как сам готов к выходу ? я смотрю у тебя настроение скачет , или ошибаюсь ? у меня налтрексон лежит )ХЗ но там в то время было так и с героином я только в Красноярске познакомился . Свинья везде ведь грязь найдёт с.у.ка.
Скачет , скачет )). Мы работаем с женой над этим . Я думаю , что готов , а работать над собой нужно всю жизнь , дабы не деградировать и покрываться плесенью. Так что всё впереди и самое интересное только начинается ;-)Ясно , ты как сам готов к выходу ? я смотрю у тебя настроение скачет , или ошибаюсь ? у меня налтрексон лежит )
Меня судьба предупреждала уже , когда меня принимали уже от этой барыги , не имется же((Самый дорогой сахар в твоей жизни ))))
Конечно самое интересное впереди ! у тебя детки ростут !Скачет , скачет )). Мы работаем с женой над этим . Я думаю , что готов , а работать над собой нужно всю жизнь , дабы не деградировать и покрываться плесенью. Так что всё впереди и самое интересное только начинается ;-)
Наркоманская беспринципность ;)Меня судьба предупреждала уже , когда меня принимали уже от этой барыги , не имется же((
Обычная история. А барыгам насрать на тебя. Они прекрасно понимают, что нарики сдадут. И сами их сдают, если те берут большой вес, как барыг, вместо себя... Так шо, там нет ваще никаких человеческих чувств.Привет всем! Вот история моя связанная с копами . Может кто то думает, что можно откупиться и всё будет мимо тебя. Я тоже так думал и пару раз откупался , пока не нарвался на других полицаев.
Дело было в 2018 году , перед ЧМ город активно чистили от наркотиков. Я был в то время один и решил поехать в деревню пожить на недельку . Двигаясь в сторону деревни я говорю отцу заехать в одно место "по работе" , где беру грамм и под кайфом выхожу из подъезда двигаясь в сторону авто . Вдруг ко мне побегают и хватают под руки сотрудники в штацком, отец начал было за меня чего то говорить , но я сказал ему чтобы он ехал без меня и что всё нормально ((. Мен увозят в отдел и сразу говорят , что они давно пасут этих барыг и на мои предложения откупа решительно отказывались даже слушать . Решай сам или ты сдаешь эту барыгу, или едешь сам. Я соглашаюсь и они начинают собирать группу захвата , обговаривают как и что будет делать каждый. Вот через 2-3 часа все в сборе и я звоню и говорю , что скоро заеду. Мне дают меченное бабло и я покупаю порошок , после чего её принимают . Сказать честно мне её не было жаль , я знал что она была бесчеловечная тварь , хоть и я был не лучше в какой то степени. Ближе к ночи меня отпускают домой и говорят , что я всё сделал правильно. А у меня страх за будущее семьи , мне казалось , что нас теперь будут преследовать люди барыг и жизни теперь спокойной не будет ((. Ребята из отдела сказали , чтобы я не парился и что теперь все эти элементы будут обходить меня стороной . Я позвонил соупотребителю который жил в соседнем доме с барыгой и был тоже к ней вхож . Он мне сказал неожиданно для меня , что если бы не ты , то другой бы это сделал , так что не парься. Через недели три эту барыгу отпускают , до суда. Она мне позвонила и говорит , что если мне нужна помощь с наркотой , то я могу приехать к ней за дозой. Ну я и поехал не знаю зачем, можно было брать уже в другом месте , но мне хотелось увидеть её и услышать , что она скажет . Я не думал тогда о безопасности и встретившись с ней на улице , она мне сказала , что всё к этому шло и что всё нормально . На.***** меня продав грамм сахара)). Через месяца 2 я ездил на суд и больше меня в том районе не было. Потом я узнал , что ещё 2х барыг в этом же районе закрыли , но всё равно их меньше не стало (( .
Всем удачи и больше не сталкиваться с этим дерьмом . Исход всегда один и тот же , просто вопрос времени .....
Сочинение по роману Ремарка "Время жить и время умирать"Но надо еще читать
Ну мозги варят, это радует. Хорошо пишешь, хорошо мысли доносишьСочинение по роману Ремарка "Время жить и время умирать"
Действие романа начинаются в России в последние годы войны , где немцы отступают и многие солдаты не верят в успех войны . Главный герой романа Эрнест Гербер , солдат , который вместе с сослуживцами находят павших солдат и хоронят их. С приходом весны снег быстро таит и обнажает т.рупы солдат, как слоёный пирог.Гербер ожидает 2х недельный отпуск , которого у него не было 2 года .Он уже не верит, что ему удастся уехать домой , пока он не оказывается в эшелоне вместе с отпускниками и ранеными солдатами , который везёт их в Германию. На некоторых станциях легко раненных солдат снимают с поезда , чтобы подлатать их на месте и отправить на фронт.Гербер приезжает в свой родной город и видет , что война пришла сюда тоже. Он пытается найти своих родителей .Во время поиска Гербер видет , что всё изменилось, город весь разбомблен , старые знакомые стали другими.Везде царит голод , суета и доносы друг на друга.Ему уже кажется , что он и не уезжал в отпуск , пока не встречает Элизабет -дочь приятеля его отца.Элизабет живёт в доме с соседкой -доносчицей , по чей вине арестовали её отца .Элизабет работает на фабрике по трудовой повинности и шьёт шинели. Гербер и Элизабет начинают встречаться и зразу играют свадьбу. Любовь сильное чувство, она олицетворяет жизнь и показывает войну с её смертями бессмысленной.Гербер уже не хочет уезжать на фронт , но и остаться не может из-за репрессий со стороны правящих сил. Он возвращается на фронт уже другим человеком , который не хочет у.бивать.Случай когда они поймали и взяли в плен русских, которых охранял Гербер и относился к ним по человечески , убил сослуживца за попытку расстрелять пленных.В конце романа Гербер отпускает пленников и погибает.
Опять у Ремака не хэппи энд (( .
Тоже , так подумал ))А теперь давай по рассказам, все-таки
Здорово Матвей ! как делишки ?Тоже , так подумал ))
Там по жизни всеСочинение по роману Ремарка "Время жить и время умирать"
Действие романа начинаются в России в последние годы войны , где немцы отступают и многие солдаты не верят в успех войны . Главный герой романа Эрнест Гербер , солдат , который вместе с сослуживцами находят павших солдат и хоронят их. С приходом весны снег быстро таит и обнажает т.рупы солдат, как слоёный пирог.Гербер ожидает 2х недельный отпуск , которого у него не было 2 года .Он уже не верит, что ему удастся уехать домой , пока он не оказывается в эшелоне вместе с отпускниками и ранеными солдатами , который везёт их в Германию. На некоторых станциях легко раненных солдат снимают с поезда , чтобы подлатать их на месте и отправить на фронт.Гербер приезжает в свой родной город и видет , что война пришла сюда тоже. Он пытается найти своих родителей .Во время поиска Гербер видет , что всё изменилось, город весь разбомблен , старые знакомые стали другими.Везде царит голод , суета и доносы друг на друга.Ему уже кажется , что он и не уезжал в отпуск , пока не встречает Элизабет -дочь приятеля его отца.Элизабет живёт в доме с соседкой -доносчицей , по чей вине арестовали её отца .Элизабет работает на фабрике по трудовой повинности и шьёт шинели. Гербер и Элизабет начинают встречаться и зразу играют свадьбу. Любовь сильное чувство, она олицетворяет жизнь и показывает войну с её смертями бессмысленной.Гербер уже не хочет уезжать на фронт , но и остаться не может из-за репрессий со стороны правящих сил. Он возвращается на фронт уже другим человеком , который не хочет у.бивать.Случай когда они поймали и взяли в плен русских, которых охранял Гербер и относился к ним по человечески , убил сослуживца за попытку расстрелять пленных.В конце романа Гербер отпускает пленников и погибает.
Опять у Ремака не хэппи энд (( .
Привет выпускник !! Всё хорошо , нахожусь в состоянии низкого старта ))). Готовлюсь к труду , на пару недель уже есть работа )).Приятно , иметь преданных клиентов , так многие обрадовались , что я наконец то выхожу работать )). Набрал 13 кг ))) . На турнике 25 осиляю за раз , в жизни столько не выдавал. Вчера вечером башка как с похмелья разболелась , сегодня к обеду прошла только .Здорово Матвей ! как делишки ?
Есть у него хэппи энд хоть в одном романе??Там по жизни все
У Ремарка
НетЕсть у него хэппи энд хоть в одном романе??
Прочту , только после Марусиной подборки рассказов))Нет
Черный обелиск прочитай его
Не типичный сюжет
Ремарк как Вова наш
Творил через страдания(?)
))))
Кто знает... ))Прочту , только после Марусиной подборки рассказов))
Скорее наоборот, Вован как Эрих ;-)