Привет всем! Вот история моя связанная с копами . Может кто то думает, что можно откупиться и всё будет мимо тебя. Я тоже так думал и пару раз откупался , пока не нарвался на других полицаев.
Дело было в 2018 году , перед ЧМ город активно чистили от наркотиков. Я был в то время один и решил поехать в деревню пожить на недельку . Двигаясь в сторону деревни я говорю отцу заехать в одно место "по работе" , где беру грамм и под кайфом выхожу из подъезда двигаясь в сторону авто . Вдруг ко мне побегают и хватают под руки сотрудники в штацком, отец начал было за меня чего то говорить , но я сказал ему чтобы он ехал без меня и что всё нормально ((. Мен увозят в отдел и сразу говорят , что они давно пасут этих барыг и на мои предложения откупа решительно отказывались даже слушать . Решай сам или ты сдаешь эту барыгу, или едешь сам. Я соглашаюсь и они начинают собирать группу захвата , обговаривают как и что будет делать каждый. Вот через 2-3 часа все в сборе и я звоню и говорю , что скоро заеду. Мне дают меченное бабло и я покупаю порошок , после чего её принимают . Сказать честно мне её не было жаль , я знал что она была бесчеловечная тварь , хоть и я был не лучше в какой то степени. Ближе к ночи меня отпускают домой и говорят , что я всё сделал правильно. А у меня страх за будущее семьи , мне казалось , что нас теперь будут преследовать люди барыг и жизни теперь спокойной не будет ((. Ребята из отдела сказали , чтобы я не парился и что теперь все эти элементы будут обходить меня стороной . Я позвонил соупотребителю который жил в соседнем доме с барыгой и был тоже к ней вхож . Он мне сказал неожиданно для меня , что если бы не ты , то другой бы это сделал , так что не парься. Через недели три эту барыгу отпускают , до суда. Она мне позвонила и говорит , что если мне нужна помощь с наркотой , то я могу приехать к ней за дозой. Ну я и поехал не знаю зачем, можно было брать уже в другом месте , но мне хотелось увидеть её и услышать , что она скажет . Я не думал тогда о безопасности и встретившись с ней на улице , она мне сказала , что всё к этому шло и что всё нормально . На.***** меня продав грамм сахара)). Через месяца 2 я ездил на суд и больше меня в том районе не было. Потом я узнал , что ещё 2х барыг в этом же районе закрыли , но всё равно их меньше не стало (( .
Всем удачи и больше не сталкиваться с этим дерьмом . Исход всегда один и тот же , просто вопрос времени .....