- Реакции
- 5.381
Zaya Колдыриха ?Вообще збс
Zaya Колдыриха ?Вообще збс
ДяZaya Колдыриха ?
Меня так Люси пометила(((Zaya Колдыриха ?
Немного подустал ) , три месяца на диване дают о себе знать , а так как-будто и небыло перерыва .Привет выпускник !! Всё хорошо , нахожусь в состоянии низкого старта ))). Готовлюсь к труду , на пару недель уже есть работа )).Приятно , иметь преданных клиентов , так многие обрадовались , что я наконец то выхожу работать )). Набрал 13 кг ))) . На турнике 25 осиляю за раз , в жизни столько не выдавал. Вчера вечером башка как с похмелья разболелась , сегодня к обеду прошла только .
Ты как первый день?? Не устал с непривычки работать ?))).
Нет , не питал интереса ))Колдырь — это третья стадия алкоголизма ( первая — пьянь, вторая — синяк. •
Калдыришь что ли ??Меня так Люси пометила(((
NoНет , не питал интереса ))
Калдыришь что ли ??
Это она любя, чтобы не бухалаНет , не питал интереса ))
Калдыришь что ли ??
Есть у него хэппи энд хоть в одном романе??
Коту фотку показал ))Стартую на дачу , детей и кота отвезти надо , ездить не разучился )))
В субботу , а в понедельник арбайтен в полный рост )). На днях смотрел по Культуре концерт Queen в Будапеште . Сегодня дети умудрились разломать дверь в шкафу с зеркалом , чтобы я не расслаблялся )).Ты какого числа выписываешся ?
Привет! Только "Старик и море" читал , понравилось .Читал Хемингуэя? "По ком звонит колокол" ? "Старик и море"...
Ясно))Это она любя, чтобы не бухала
А то имею склонность
Прибухнуть
(Смайл Гриши)
Мне нравится после рабочая усталость , кода приходишь с работы домой и смыв усталость в душе чувствуешь облегчение )))Немного подустал ) , три месяца на диване дают о себе знать
Курить неЯсно))
Курить то не тянет ?? Ты на сухую бросаешь??
А ты как?Мне нравится после рабочая усталость , кода приходишь с работы домой и смыв усталость в душе чувствуешь облегчение )))
Полностью готов )). Если не считать мелкие бытовые соры , то в душе полное спокойствие и штиль ))А ты как?
Готов к Выходу?
Вижу , вижу и искренне рад за тебя ))Ну вначале бесились тут на всех
Но ща как видишь, все прошло
:*Полностью готов )). Если не считать мелкие бытовые соры , то в душе полное спокойствие и штиль ))
Вижу , вижу и искренне рад за тебя ))