- Реакции
- 22.379
Да, я не помню какойУ тебя генотип известен?
Да, я не помню какойУ тебя генотип известен?
Если ты на учёте стоишь у инфекционисту, то у них есть все данные. Давай чувак не тормози,после начала лечения реально быстро улучшится самочувствие.Да, я не помню какой
Завтра запишусьЕсли ты на учёте стоишь у инфекционисту, то у них есть все данные. Давай чувак не тормози,после начала лечения реально быстро улучшится самочувствие.
Ну либо к платным ходить)Надо сначало к терапевту записаться, а уже потом к инфекционисту, а уже потом он отправит на бихимию
Я без участия терапевта всё делал. И это кажется, что сложно. Сложно начать :-)Надо сначало к терапевту записаться, а уже потом к инфекционисту, а уже потом он отправит на бихимию
Ну здесь от поликлиники зависит, а не от пациентаЯ без участия терапевта всё делал. И это кажется, что сложно. Сложно начать :-)
Так это и так платно, только запись осталась от терапевтов. То есть я не могу просто так сделать биохимию, надо чтобы инфикционист отправилНу либо к платным ходить)
****Так это и так платно, только запись осталась от терапевтов. То есть я не могу просто так сделать биохимию, надо чтобы инфикционист отправил
Я уже проходил это всё, мне так-то уже назначили конкретное лекпрство, просто тогда денег не было. Вот я и думаю, нужно ли мне заново все рроходить или за год все изменилосьЯ без участия терапевта всё делал. И это кажется, что сложно. Сложно начать :-)
А лекарство сколько стоит?Я уже проходил это всё, мне так-то уже назначили конкретное лекпрство, просто тогда денег не было. Вот я и думаю, нужно ли мне заново все рроходить или за год все изменилось
50А лекарство сколько стоит?
Оно по моему дорогое ещё оч(
Примерно сколько ты на пиво тратишь за пару месяцев
Пт. Ничего сложного.Надо сначало к терапевту записаться, а уже потом к инфекционисту, а уже потом он отправит на бихимию
В зависимости от того, что фиброскан покажет.
Думаешь дороже?В зависимости от того, что фиброскан покажет.
Конечно, если фиброз ближе к циррозу.Думаешь дороже?