Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Как запись прошла?Завтра запишусь
Как запись прошла?Завтра запишусь
Каких ещё барыг, шуруй к врачу.сегодня займусь поиском барыг
Тебе один фиг после 2 недель нужно сдавать кровь на наличие вируса. Проще с доком это делать, тебе уже подготовят талон. Я всего 3 раза был у врача, а так звонил им напрямую в кабинет и узнавал, договаривался удаленно.Я решил не буду ничего занова проходить, куплю таблетки какие год назад прописали и всё
@Сэр сходи в больничку не еб.и бошкуТебе один фиг после 2 недель нужно сдавать кровь на наличие вируса. Проще с доком это делать, тебе уже подготовят талон. Я всего 3 раза был у врача, а так звонил им напрямую в кабинет и узнавал, договаривался удаленно.
После 3 месяцев лечения приходят в норму цыфры[/QUOTE]
Мда, соблазн даже через такое времяХочу поделиться с вами историей. 12 дней назад у меня на работе произошла трагедия. Я позвал человека помочь мне достать пиломатериал и так получилось, что он погиб. Это был шок для меня сильный, хоть я и видел много смертей, но когда ты принимаешь участие, это совсем другое. Когда я был на отпевании погибшего иэ, то тогда ещё заприметил одного чела и он мне показался знакомым на лицо. Позавчера был день огонь, с утра пришёл председатель трудовой следсвеной комиссии, которой я опять рассказывал в подробностях трагедию. Потом поехал на карпаратив в компанию куда собираюсь переходить работать и после на поминки к покойному. Вот на поминках я вспомнил этого чувака, когда он позвал меня в подъезд на пару и сказав мне что я не пью предложил бошек взять с собой и курнуть попозже за усопшего. Я его осадил сразу, рассказав историю от куда я его знаю. Лет 7-8 назад мы меняли обивку на квартире возможно даже в этом доме. Тогда мы с напарником работали на заказе 2 дня и заказчица оставляла с нами своего сына, что бы он приглядывал за нами, а он стащил у меня косарь из кармана, а через некоторое время мы нашли пакет в кресле с телегами и пузырьком. Вся картинка сложилась сразу и шкура стала чесаться в предвкушении кайфа. Ему мы сказали, что либо он сводит нас с людьми которые достанут нам отраву, иначе мой коллега отнимет у него всё здоровье. По комплекции моего партнёра можно было уверенно сделать вывод, что он не шутит. Вот таким образом я первый раз вышел на того самого чувака с поминок, который вырубил нам хмурого. Он уже успел отсидеть за это время и не узнал меня спустя 7-8 лет. Интересно так жизнь подводит и проверяет тебя на прочность. Казалось бы такая трагедия и психологическое состояние не айс, а тут тебе на и успокойся. Я всё это к чему товарищи! Будьте готовы ко всему в этой жизни и не лажайте, как бы не испытывала вас судьба...
Да Юлия, только вот желания соблазниться -100.Мда, соблазн даже через такое время
Ну наконецДа Юлия, только вот желания соблазниться -100.
Как? Вы же не бревна вытаскивалиЯ позвал человека помочь мне достать пиломатериал и так получилось, что он погиб.
Есть ли вина напарничка, когда второй погибает?Как? Вы же не бревна вытаскивали
А ты че с опухшей рожей приперлась?Есть ли вина напарничка, когда второй погибает?
Там расправленное, подлеченое , новогоднее.А ты че с опухшей рожей приперлась?
А ты что не на ёлке с детишками)А ты че с опухшей рожей приперлась?
А ты о дитишках часто задумываешься?А ты что не на ёлке с детишками)
❤❤А ты о дитишках часто задумываешься?
Классный, новый всегда лучше старого.❤❤
Как новый год?
Какая гордыня, ужасХочу поделиться с вами историей. 12 дней назад у меня на работе произошла трагедия. Я позвал человека помочь мне достать пиломатериал и так получилось, что он погиб. Это был шок для меня сильный, хоть я и видел много смертей, но когда ты принимаешь участие, это совсем другое. Когда я был на отпевании погибшего иэ, то тогда ещё заприметил одного чела и он мне показался знакомым на лицо. Позавчера был день огонь, с утра пришёл председатель трудовой следсвеной комиссии, которой я опять рассказывал в подробностях трагедию. Потом поехал на карпаратив в компанию куда собираюсь переходить работать и после на поминки к покойному. Вот на поминках я вспомнил этого чувака, когда он позвал меня в подъезд на пару и сказав мне что я не пью предложил бошек взять с собой и курнуть попозже за усопшего. Я его осадил сразу, рассказав историю от куда я его знаю. Лет 7-8 назад мы меняли обивку на квартире возможно даже в этом доме. Тогда мы с напарником работали на заказе 2 дня и заказчица оставляла с нами своего сына, что бы он приглядывал за нами, а он стащил у меня косарь из кармана, а через некоторое время мы нашли пакет в кресле с телегами и пузырьком. Вся картинка сложилась сразу и шкура стала чесаться в предвкушении кайфа. Ему мы сказали, что либо он сводит нас с людьми которые достанут нам отраву, иначе мой коллега отнимет у него всё здоровье. По комплекции моего партнёра можно было уверенно сделать вывод, что он не шутит. Вот таким образом я первый раз вышел на того самого чувака с поминок, который вырубил нам хмурого. Он уже успел отсидеть за это время и не узнал меня спустя 7-8 лет. Интересно так жизнь подводит и проверяет тебя на прочность. Казалось бы такая трагедия и психологическое состояние не айс, а тут тебе на и успокойся. Я всё это к чему товарищи! Будьте готовы ко всему в этой жизни и не лажайте, как бы не испытывала вас судьба...