- Реакции
- 20.045
Мне врач так говорил.Думаешь дороже?
Мне врач так говорил.Думаешь дороже?
Так везде :-(. Просто с гепатитом всё ясно если он есть то есть, вопрос только в анализах, а дальше уже если нужен фиброскан то платно.В нашей, например, ооочень мало нормальных врачей
И бесплатного почти ничего не осталось
Всё к платным отправляют
Скорее всего только кровь сдашь и всё. Я после 5 лет повторно пришёл и всё без фиброскана обошлось. Анализы крови просто не вызвали вопросов у дока и всё :-)Я уже проходил это всё, мне так-то уже назначили конкретное лекпрство, просто тогда денег не было. Вот я и думаю, нужно ли мне заново все рроходить или за год все изменилось
Там уже курс просто не 3 мес, а пол года и всё.Конечно, если фиброз ближе к циррозу.
Верно поэтому и дороже.Там уже курс просто не 3 мес, а пол года и всё.
И что? Изменилось что-то за пять лет?Скорее всего только кровь сдашь и всё. Я после 5 лет повторно пришёл и всё без фиброскана обошлось. Анализы крови просто не вызвали вопросов у дока и всё :-)
Я тоже б так сделалаЯ решил не буду ничего занова проходить, куплю таблетки какие год назад прописали и всё
А у нас на 3 месяца - 2 гепатопротектора одновременно 57+31 = 88Верно поэтому и дороже.
3 месяца=55к
Пол года 110к
За год могут произойти изменения. Вдруг будет нужна коррекция в прописанных лекарствах? Ты ж не хочешь вылечиться "наполовину"... Не поленись, сгоняй к доктору.Я решил не буду ничего занова проходить, куплю таблетки какие год назад прописали и всё
Нет не изменилось. Только самочувствие и выносливость упала.И что? Изменилось что-то за пять лет?
Ну вот, значит и у меня не изменилосьНет не изменилось. Только самочувствие и выносливость упала.
Советую спросить у своего инфекциониста номерок, обычно они в связке работают за небольшой %. Во всяком случае так надёжнее будет, чем искать самому.Ну вот, значит и у меня не изменилось
Все, сегодня займусь поиском барыг
Она давала мне, но он пропал с той жизнью)Советую спросить у своего инфекциониста номерок, обычно они в связке работают за небольшой %. Во всяком случае так надёжнее будет, чем искать самому.
Просто деньги не малые и работать лучьше с проверяным поставщиком, который точно привезёт и не потделку.Она давала мне, но он пропал с той жизнью)
спасибоПросто деньги не малые и работать лучьше с проверяным поставщиком, который точно привезёт и не потделку.
Я свои ждал почти 2 мес из-за войнушки. 50 % предоплата была.Она давала мне, но он пропал с той жизнью)
Сдавай по новой, сколько ещё будешь тянуть?!Только биохимию нужно?
Ох лентяйА с чего надо начать? Это опять надо в больницу идти?