Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Ну, не настолько же что ополоуметь можно.А лечащимся здесь - гормоналка нужна ровненькая.
Ну, не настолько же что ополоуметь можно.А лечащимся здесь - гормоналка нужна ровненькая.
2 месяца вынужденной трезвости и 4 месяца осознанной.Пусть обязательно продолжает лечение, естественно под присмотром врача, сколько на изоляции уже?
Я насмотрелась, как других ребят штормит. Вот и "дую на воду")Ну, не настолько же что ополоуметь можно.
Раньше были гораздо тяжелее лекарства от этой желтухи, вот там побочки так побочки были.Так вот - начал. И чувствует себя, как с похмелья - голова болит и тошнота. Я почитала в побочках - такое описано, встречается у 10 %. Он сказал, что будет продолжать лечение, а я дёргаюсь.
Народ пишет, что лечение на гормоналку может повлиять. А лечащимся здесь - гормоналка нужна ровненькая. Этот нюанс меня волнует.
Да, наслышана! И процент излечившихся был невелик.Раньше были гораздо тяжелее лекарства от этой желтухи, вот там побочки так побочки были.
Ладно уж вам, норм всё будет,не знаю подробностей конечно, надеюсь ваше чадо в эту клоаку больше не залезет, и начнет в себя вкладывать, всё, что так легко раньше спускал в тартары.Я насмотрелась, как других ребят штормит. Вот и "дую на воду")
Я имела в виду, что начинающих лечиться ребят штормит от каждой малости - бросил несвоевременно курить или спортом заниматься, или от обиды, или кто-то накричал.Ладно уж вам, норм всё будет,не знаю подробностей конечно, надеюсь ваше чадо в эту клоаку больше не залезет, и начнет в себя вкладывать, всё, что так легко раньше спускал в тартары.
Большое спасибо за совет и поддержку!Ладно уж вам, норм всё будет,не знаю подробностей конечно, надеюсь ваше чадо в эту клоаку больше не залезет, и начнет в себя вкладывать, всё, что так легко раньше спускал в тартары.
Лет 10 назад знавал одного не бедного дяденьку, и у него сын наркоманил, после очередного захода вёл его к инфекционисту, а тут появились уже эти новые препараты из США(по блату), врач говорит давать? А отец(дяденька) ,говорит нет, пусть покорчится, по делу ему. После второго раза, как рукой сняло, сейчас семья, достаток.Да, наслышана! И процент излечившихся был невелик.
Думаю, надо по твоему совету - с питанием разобраться. Может, полегчает. И врачу скажу - может, она идею какую-нить подкинет.
Хех)Лет 10 назад знавал одного не бедного дяденьку, и у него сын наркоманил, после очередного захода вёл его к инфекционисту, а тут появились уже эти новые препараты из США(по блату), врач говорит давать? А отец(дяденька) ,говорит нет, пусть покорчится, по делу ему. После второго раза, как рукой сняло, сейчас семья, достаток.
Привет! Первые пару недель с жкт были проблемы, пил креон и тримедат, потом всё прлшло:-)
Ага, как химтерапия примерно :-)Раньше были гораздо тяжелее лекарства от этой желтухи, вот там побочки так побочки были.
Как можно сильнее минимизировать нагрузку на печень в питании и тяжести стараться не поднимать. Самочувствие должно улучшится уже после месяца-полтора.Да, наслышана! И процент излечившихся был невелик.
Думаю, надо по твоему совету - с питанием разобраться. Может, полегчает. И врачу скажу - может, она идею какую-нить подкинет.
Так вот, а ты говоришь апатия. Вот, видимо пора занятьсяБлин, когда я займусь лечением
Ждёшь когда печень из задницы начнёт выглядываеть?Блин, когда я займусь лечением
А с чего надо начать? Это опять надо в больницу идти?Ждёшь когда печень из задницы начнёт выглядываеть?
Идёшь к инфекционисту сдаёшь биохимию, смотрят Алат, Асат и вирусную нагрузку. Скорее всего она сама даст контакт человека который за бабосы привезёт пилюли. Если не даст контакт то можно и по другому достать. Главное начать сдавать анализы.А с чего надо начать? Это опять надо в больницу идти?
Только биохимию нужно?Идёшь к инфекционисту сдаёшь биохимию, смотрят Алат, Асат и вирусную нагрузку. Скорее всего она сама даст контакт человека который за бабосы привезёт пилюли. Если не даст контакт то можно и по другому достать. Главное начать сдавать анализы.
Мне этого хватило. Они просто по этим анализам видят какие воспалительные процессы происходят а печени и, там уже если на сколько я помню показатель биллирубина зашкаливает сильно, то могут отправить на фиброскан. Мне не пришлось идти у меня Алат и Асат был завышен и вируса много в крови.Только биохимию нужно?
У тебя генотип известен?Только биохимию нужно?