Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Yeti

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Пусть обязательно продолжает лечение, естественно под присмотром врача, сколько на изоляции уже?
2 месяца вынужденной трезвости и 4 месяца осознанной.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Так вот - начал. И чувствует себя, как с похмелья - голова болит и тошнота. Я почитала в побочках - такое описано, встречается у 10 %. Он сказал, что будет продолжать лечение, а я дёргаюсь.
Народ пишет, что лечение на гормоналку может повлиять. А лечащимся здесь - гормоналка нужна ровненькая. Этот нюанс меня волнует.
Раньше были гораздо тяжелее лекарства от этой желтухи, вот там побочки так побочки были.

Yeti

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Раньше были гораздо тяжелее лекарства от этой желтухи, вот там побочки так побочки были.
Да, наслышана! И процент излечившихся был невелик.
Думаю, надо по твоему совету - с питанием разобраться. Может, полегчает. И врачу скажу - может, она идею какую-нить подкинет.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Я насмотрелась, как других ребят штормит. Вот и "дую на воду")
Ладно уж вам, норм всё будет,не знаю подробностей конечно, надеюсь ваше чадо в эту клоаку больше не залезет, и начнет в себя вкладывать, всё, что так легко раньше спускал в тартары.

Yeti

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Ладно уж вам, норм всё будет,не знаю подробностей конечно, надеюсь ваше чадо в эту клоаку больше не залезет, и начнет в себя вкладывать, всё, что так легко раньше спускал в тартары.
Я имела в виду, что начинающих лечиться ребят штормит от каждой малости - бросил несвоевременно курить или спортом заниматься, или от обиды, или кто-то накричал.
И это всё - способы растревожить гормональный фон.
Кто-то написал, что софосбувир тоже может разогнать гормоналку. Я нигде не встречала такой инфы. А тут - задумалась.
Посмотрим. Может, завтра организм адаптируется и полегчает.

Yeti

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Большое спасибо за совет и поддержку!

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Думаю, надо по твоему совету - с питанием разобраться. Может, полегчает. И врачу скажу - может, она идею какую-нить подкинет.
Лет 10 назад знавал одного не бедного дяденьку, и у него сын наркоманил, после очередного захода вёл его к инфекционисту, а тут появились уже эти новые препараты из США(по блату), врач говорит давать? А отец(дяденька) ,говорит нет, пусть покорчится, по делу ему. После второго раза, как рукой сняло, сейчас семья, достаток.

Yeti

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Лет 10 назад знавал одного не бедного дяденьку, и у него сын наркоманил, после очередного захода вёл его к инфекционисту, а тут появились уже эти новые препараты из США(по блату), врач говорит давать? А отец(дяденька) ,говорит нет, пусть покорчится, по делу ему. После второго раза, как рукой сняло, сейчас семья, достаток.
Хех)
И у меня в голове мыслишка на эту тему)
Ведь если так страшно всё это проходило и так тошно всё это лечится, то второго такого раза точно не надо.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
@Матвей

Привет, Матвей!
Подскажи, при лечении побочки были? Головная боль, тошнота, слабость?
Привет! Первые пару недель с жкт были проблемы, пил креон и тримедат, потом всё прлшло:-)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Как можно сильнее минимизировать нагрузку на печень в питании и тяжести стараться не поднимать. Самочувствие должно улучшится уже после месяца-полтора.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
А с чего надо начать? Это опять надо в больницу идти?
Идёшь к инфекционисту сдаёшь биохимию, смотрят Алат, Асат и вирусную нагрузку. Скорее всего она сама даст контакт человека который за бабосы привезёт пилюли. Если не даст контакт то можно и по другому достать. Главное начать сдавать анализы.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Идёшь к инфекционисту сдаёшь биохимию, смотрят Алат, Асат и вирусную нагрузку. Скорее всего она сама даст контакт человека который за бабосы привезёт пилюли. Если не даст контакт то можно и по другому достать. Главное начать сдавать анализы.
Только биохимию нужно?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Только биохимию нужно?
Мне этого хватило. Они просто по этим анализам видят какие воспалительные процессы происходят а печени и, там уже если на сколько я помню показатель биллирубина зашкаливает сильно, то могут отправить на фиброскан. Мне не пришлось идти у меня Алат и Асат был завышен и вируса много в крови.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380