- Реакции
- 95.553
Как зуб вырвешь - требую сочинений. И кореша своего подпуши там, а то сочинения сегодня в упор не вижу от него.Боль отпустит
Как зуб вырвешь - требую сочинений. И кореша своего подпуши там, а то сочинения сегодня в упор не вижу от него.Боль отпустит
Да ) успел только три прочитать коротких.Интересные?
Уже вырвал. Отходосы накрыли ( пол черепа болит(( . Напишу обязательно) А у кореша наверно пока нет вдохновения))Как зуб вырвешь - требую сочинений. И кореша своего подпуши там, а то сочинения сегодня в упор не вижу от него.
Охерел вкрай)А у кореша наверно пока нет вдохновения))
Лёгок на помине))Охерел вкрай)
Ну вот вспомни... вот и оно))Лёгок на помине))
Я кушал )Ну вот вспомни... вот и оно))
Тоже хочу(( Успел только пообедать) Теперь обезболивающими питаюсь.Я кушал )
Здоров ! а ты боле утоляющие таблетки не пьёш после зубных процедур ?Лёгок на помине))
Не помогают ?Тоже хочу(( Успел только пообедать) Теперь обезболивающими питаюсь.
Не надолго ( Здоровый был зуб мудрости) пол шелюсти расковыряли( . Я как узнал что он мудрый , ноги чуть не сделал от туда. Сразу вспомнился горький опыт((Не помогают ?
Иди читай и сочинения пиши, лентяй.Я кушал )
Натерпелся ты сегодня жути , десну зашивали ?Не надолго ( Здоровый был зуб мудрости) пол шелюсти расковыряли( . Я как узнал что он мудрый , ноги чуть не сделал от туда. Сразу вспомнился горький опыт((
Куда идти ? надо просто перейдти в другую тему ;)Иди читай и сочинения пиши, лентяй.
Нет не зашивали . Ладно пойду голову в песок что-ли засуну. Надеюсь завтра будет легче)Натерпелся ты сегодня жути , десну зашивали ?
Такаяже х.уня ))) каждый день думал всё начинаю бросать но как только сопли потекли и чихнëш пару раз ситуация выхадила из под контроля ))Всегда когда пытался перекумарить , пытался настроить себя тем, что боль это временно как зубная или просто хворь. Но наступал новый день и все эти мысли сразу исчезали , потому что мозг знал как быстро решить проблему((
Выздоравливай .Нет не зашивали . Ладно пойду голову в песок что-ли засуну. Надеюсь завтра будет легче)
Спасибо за теплые слова! Я теперь на хозяйстве)) . Дети неожиданно для себя открыли и оценили мои кулинарные способности ))) . Курить бросил вчера , пока вроде даже не тянет , поймал нужный момент для бросания . Читать только не выходит столько сколько хотелось бы ((. Жена вчера сказала , что побаивается уже моего выхода из карантина , хрен знает что у тебя там в голове творится . Маловато времени наверное прошло ещё для неё. У меня тяги почти уже нет ,а если и проскальзывает , то антиреффлексы быстро прям толпой в мозг врываются.Добрый день)
Очень рада за Вашу семью.
Вы медленно и верно движетесь к цели)
Скоро будете примером для многих бросающих на площадке.
Вы с первого дня осознали и приняли метод.
От души желаю счастья, любви, здоровья и дальнейшего взаимопонимания Вашей семье!