Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Спасибо за теплые слова! Я теперь на хозяйстве)) . Дети неожиданно для себя открыли и оценили мои кулинарные способности ))) . Курить бросил вчера , пока вроде даже не тянет , поймал нужный момент для бросания . Читать только не выходит столько сколько хотелось бы ((. Жена вчера сказала , что побаивается уже моего выхода из карантина , хрен знает что у тебя там в голове творится . Маловато времени наверное прошло ещё для неё. У меня тяги почти уже нет ,а если и проскальзывает , то антиреффлексы быстро прям толпой в мозг врываются.
Вы и доверие своей жены вернёте, не сомневайтесь)
Главное Вы не потеряли любовь и поддержку!

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Добрый день всем! Вот сидит мой муж уже полтора месяца дома, тихо, спокойно, статьи и форум читает, книжки, пишет сочинения. По дому и с детьми помогает, полностью разделил мои ежедневные бытовые хлопоты - сказать, что легче стало - ничего не сказать! Я сама успокоилась, нервы поутихли.
Тут на днях говорит мне, что его мама просит помочь отцу в деревне (напомню, моя свекровь сейчас живет в будни, когда я работаю, у нас, муж под её присмотром дома). Я говорю, почему мама сама не сказала мне, не обсудили? Муж говорит, не знаю, в чем помощь отцу нужна тоже не знаю. Я не стала допытываться, подумала, что потом решим.
Сегодня муж замкнулся. Не разговаривает. О чем не спрошу, в ответ - делай как хочешь. Я насторожилась. Вспомнив прошлый опыт бросаний, поняла, что с таких вот замыканий всё начиналось. Сначала эти неразговорчивые дни редко, потом всё чаще и чаще, потом мог по нескольку дней не разговаривать без причины, без ссоры. Подключался алкоголь, количество которого увеличивалось очень быстро.
Давай звонить свекрови, расспрашивать о какой помощи идет речь, зачем ему в деревню. Свекровь говорит, сарай надо строить помочь отцу... Статьи она так и не прочитала. Я объясняю свекрови, что читать важно, чтобы понимать своего сына наркомана, его поведение, а вам сарай надо строить, сарай важнее! К слову, пока он неделю жил в деревне в начале своего "срока" (потом здесь на форуме нам подсказали, что лучше мужу дома бросать, и он вернулся), родители даже за сигаретами его отпускали в магазин, "здесь же рядом"...
Если еще 3 дня назад я допускала мысль о его поездке в деревню, то теперь точно знаю, что еще рано!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Добрый день всем! Вот сидит мой муж уже полтора месяца дома, тихо, спокойно, статьи и форум читает, книжки, пишет сочинения. По дому и с детьми помогает, полностью разделил мои ежедневные бытовые хлопоты - сказать, что легче стало - ничего не сказать! Я сама успокоилась, нервы поутихли.
Тут на днях говорит мне, что его мама просит помочь отцу в деревне (напомню, моя свекровь сейчас живет в будни, когда я работаю, у нас, муж под её присмотром дома). Я говорю, почему мама сама не сказала мне, не обсудили? Муж говорит, не знаю, в чем помощь отцу нужна тоже не знаю. Я не стала допытываться, подумала, что потом решим.
Сегодня муж замкнулся. Не разговаривает. О чем не спрошу, в ответ - делай как хочешь. Я насторожилась. Вспомнив прошлый опыт бросаний, поняла, что с таких вот замыканий всё начиналось. Сначала эти неразговорчивые дни редко, потом всё чаще и чаще, потом мог по нескольку дней не разговаривать без причины, без ссоры. Подключался алкоголь, количество которого увеличивалось очень быстро.
Давай звонить свекрови, расспрашивать о какой помощи идет речь, зачем ему в деревню. Свекровь говорит, сарай надо строить помочь отцу... Статьи она так и не прочитала. Я объясняю свекрови, что читать важно, чтобы понимать своего сына наркомана, его поведение, а вам сарай надо строить, сарай важнее! К слову, пока он неделю жил в деревне в начале своего "срока" (потом здесь на форуме нам подсказали, что лучше мужу дома бросать, и он вернулся), родители даже за сигаретами его отпускали в магазин, "здесь же рядом"...
Если еще 3 дня назад я допускала мысль о его поездке в деревню, то теперь точно знаю, что еще рано!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Однозначно не пускать...тяга пошла у него, а родители разгоняют.Свекрови сами прочтите и ли включите статьи про тягу ,тогда может поймет,что наркоман сам себе не хозяин.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Сколько? Полтора месяца!Этого мало...Ему может показаться,что достаточно...это иллюзия...я уверено чувствовала себя так же,пока не натыкалась на триггеры...малейшие ассоциации с торчем возвращали симптомы кумарей,я даже рвала,как на пике абстиненции,не говоря уже о тяге...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да ) успел только три прочитать коротких.
Матвей! Ты куда это собрался? Какой нах сарай??? Куда тебя несет??? Всё лечение коту под хвост? Или ты ничего не читал или не видел тут кучу историй с выходом на улицу раньше срока??? Вон почитай тему Леры..".ответы Валерии"...как она тягу ловила и гасила...сама тут отписывалась...прям разжевывала нам тут что с ней происходит.А ты чего там себе уже накрутил,что за молчание,огрызание...пиши тут если тягу словил...сразу пиши,когда пишешь и разговариваешь тут,разбираешь свое мышление,тогда легче намного ее пережить и потом сам с себя смеяться будешь.Давай не глупи там...ишь ты собрался он в сарай!

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Однозначно не пускать...тяга пошла у него, а родители разгоняют.Свекрови сами прочтите и ли включите статьи про тягу ,тогда может поймет,что наркоман сам себе не хозяин.
Уверяет, что ни о чем таком не думает, что не тяга. А я очкую не по-детски

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Уверяет, что ни о чем таком не думает, что не тяга. А я очкую не по-детски
Так при чем тут очкую не очкую...срок нахождения дома строго ограничен тремя месяцами,а для некоторых и больше...тут многие когда три месяца проходили и больше сидели дома,боялись выходить.Лучше перебдеть,чем недобдеть! не стерся рефлекс не стерся! Рано еще на улицу и за стройку браться,рано.Сам не почует как побежит за наркотой.Дома сидеть! Статьи читать.Сюда отписываться о всех мыслях и хороших и плохих.И нечего Светлана вам себя винить,вы всё правильно делаете,что не пускаете...вот мне говорили что сына я рано отпустила,а я не поверила и сразу срыв...Блин столько трудов насмарку,столько времени.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так при чем тут очкую не очкую...срок нахождения дома строго ограничен тремя месяцами,а для некоторых и больше...тут многие когда три месяца проходили и больше сидели дома,боялись выходить.Лучше перебдеть,чем недобдеть! не стерся рефлекс не стерся! Рано еще на улицу и за стройку браться,рано.Сам не почует как побежит за наркотой.Дома сидеть! Статьи читать.Сюда отписываться о всех мыслях и хороших и плохих.И нечего Светлана вам себя винить,вы всё правильно делаете,что не пускаете...вот мне говорили что сына я рано отпустила,а я не поверила и сразу срыв...Блин столько трудов насмарку,столько времени.
Борода,ты чоу молчишь? А ну давай дружку мозги промой,куда он там намылился...строитель хренов!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Борода,ты чоу молчишь? А ну давай дружку мозги промой,куда он там намылился...строитель хренов!
Под плинтус пусть свои строительные идеи засунет.Сейчас вся страна сидит в такой отсидке,всем хочется на улицу,ну раз нельзя значит нельзя.Совесть надо иметь,чтобы сидеть на шее жены,да еще и не выполнять инструкцию.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Матвей привет !!! ты как там ? настроение упало ?ты чего надумал - то ? жену встревожил .

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Матвей привет !!! ты как там ? настроение упало ?ты чего надумал - то ? жену встревожил .
Да привет! На всяких мелочах сутра краями не сошлись с женой , я сорится и ругаться не очень люблю тем более с женщинами , всегда уходил в себя и не развивал конфликт хоть и просили иногда. Мне проще как то было всегда не разговаривать пару дней или день , и просто быть мрачным и замкнутым . Наверное это не правильно и моз мой требует типа вот этого.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да привет! На всяких мелочах сутра краями не сошлись с женой , я сорится и ругаться не очень люблю тем более с женщинами , всегда уходил в себя и не развивал конфликт хоть и просили иногда. Мне проще как то было всегда не разговаривать пару дней или день , и просто быть мрачным и замкнутым . Наверное это не правильно и моз мой требует типа вот этого.
Классику включай! вам сто раз говорили тут,нельзя никакой громкой музыки,взрывных эмоций...вы и так уничтожили свои нервы и гормоны наркотой,а тут еще и музыка такая бешенная.ничего ты видно не понял,сказки иди читай и спокойной ночи малыши смотри. Взрослеть надо не под мерлина,вы и так уже натворили дел со своей жизнью,так уж будь добр сейчас не ведись на свои позывы дурацкие.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Давай не глупи там...ишь ты собрался он в сарай!
Был просто разговор с мамой о том, что нужно там чего то помочь . Я тогда даже не стал толком слушать чего там надо и сильно то и не рвался ехать туда . Мне жена 3 дня последние говорит позвони спроси что нужно , а я говорил позже позвоню , а сам не хотел этого делать думая приедет завтра мама и всё обсудим дома что и как . Не поеду уже никуда , все правы рано ещё .

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Был просто разговор с мамой о том, что нужно там чего то помочь . Я тогда даже не стал толком слушать чего там надо и сильно то и не рвался ехать туда . Мне жена 3 дня последние говорит позвони спроси что нужно , а я говорил позже позвоню , а сам не хотел этого делать думая приедет завтра мама и всё обсудим дома что и как . Не поеду уже никуда , все правы рано ещё .
МамО подождет если тебя любит и сарай никуда не денется,а вот сорваться и семью потерять можешь на раз...хорошо,что понял.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Светлана, выпорите Матвея :JC_spank: раз мозг требует

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Классику включай! вам сто раз говорили тут,нельзя никакой громкой музыки,взрывных эмоций...вы и так уничтожили свои нервы и гормоны наркотой,а тут еще и музыка такая бешенная.ничего ты видно не понял,сказки иди читай и спокойной ночи малыши смотри. Взрослеть надо не под мерлина,вы и так уже натворили дел со своей жизнью,так уж будь добр сейчас не ведись на свои позывы дурацкие.
Да я не слушаю и не смотрю ничего подобного на изоляции , так вспомнил молодость и прилепил . Всё выполняю как доктор прописал музыку правильную слушаю , читаю Марусину литературу , телек только мультики с детьми и посмотрел "Бросить легко " с женой спектакль наркоманский .

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Че насчет тяги? Появились мысли? Меня тоже примерно в это время качели начались. Сам не заметил. Не поддавайся. 5-10 ый раз накладывай антирефлекс , потом все легче и легче .а в дальнейшем вообще отпустит ,красота.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Еб.ть ! какой мозг провокатор )) Матвей мы с тобой в таких домах оттусовались ;) нам даже рядом нельзя постоять , хотя порой и охота )