- Реакции
- 95.553
Ни хрена ты не понимаешь. Если бы понимал, то не было бы таких чувств. Такие чувства бывают только у тех, кто очень не начитан.Я как собака всё понимаю )))
Ни хрена ты не понимаешь. Если бы понимал, то не было бы таких чувств. Такие чувства бывают только у тех, кто очень не начитан.Я как собака всё понимаю )))
)) Доктор Павлов )Понял, что я сказала?
Здрасьте вам) Анна, придется вам с ним изложения писать. Верней, заставить его это делать.Тут я
Вот именно, как собака. А собака - следует инстинктам, а не разуму.Я как собака всё понимаю )))
Ты понимаешь, что, если ты знаешь и помнишь мало слов, ты даже мысль свою оформить и понять не можешь? Ты чето чувствуешь, а что это - объяснить не можешь.
Мысли связаны со словами. Неужели до тебя не доходит?
Понятно, спасибо, ушлаЗдрасьте вам) Анна, придется вам с ним изложения писать. Верней, заставить его это делать.
Пусть напишет мне сюда пересказы того, что читал по Алексину. Заставьте его это сделать.
Все, можете идти дальше работать)
Да какие учебники? Анна, изложения пусть пишет и всё.Маруся, он книг в руках не держал после школы. И писал ошибка на ошибке и было пофиг, сейчас смотрю старается, слова проверяет. Я ему предлагаю взять учебники за первый класс и снова в школу
Пусть отдельную тему для изложений создаст.Понятно, спасибо, ушла
Только не сюда, пусть в своей теме пишет
Да я вижу это) И обидно то, что потенциал мозга у него хороший, он умный.Маруся, он книг в руках не держал после школы.
Давно её не видно было , на море уехала)))
И давай, наверное, начнем не с пересказа Алексина, а с Зощенко, он простой. Давай иди в список, читай рассказы Зощенко и жду изложений.Ни хрена ты не понимаешь. Если бы понимал, то не было бы таких чувств. Такие чувства бывают только у тех, кто очень не начитан.
Да я вижу это) И обидно то, что потенциал мозга у него хороший, он умный.
Нравится значит )))Язык высунул и часто задышал
Слушайте, ребята, вы уже как родные, чес слово))) Кстати, Анна, я с вашей темы форум начала читать. Многое было близко мне. А потом уже и своего решилась заперетьЯзык высунул и часто задышал
Слушайте, ребята, вы уже как родные, чес слово))) Кстати, Анна, я с вашей темы форум начала читать. Многое было близко мне. А потом уже и своего решилась запереть
Самые душевные опиушные
Матвей, да не читал же он инструкцию! Судя по скринам вашей переписки, он немного почитал только форум.Он заходил на сайт , читал даже часть инструкций.
Он когда я ему первый раз недели три назад скидывал ссылку на статьй, он так говорит бегло посмотрел и сказал что он не хочет без кайфа совсем жить . У него суждение чем то похоже как у Берда самообман и анозогнозия зашкаливает. У Берда только жена трезвая есть которая решила бороться за него и в итоге он понял что болен. А у этого только мать из трезвых , которая раньше пыталась помочь , а сейчас он её отталкнул от себя и не разговаривает с ней 3 года. Попробую найти её и рассказать всё)Матвей, да не читал же он инструкцию! Судя по скринам вашей переписки, он немного почитал только форум.
Спасибо за тему с рассказами )) Начал сегодня читать )) Боль отпустит продолжу и всё перечитаю ))Книги читаешь или хер забил?
Интересные?Спасибо за тему с рассказами )) Начал сегодня читать )) Боль отпустит продолжу и всё перечитаю ))