- Реакции
- 2.465
Это типа охуен..го разочерования перерастающего в панику ! )))Это как?)) Типа огромная паника?
Это типа охуен..го разочерования перерастающего в панику ! )))Это как?)) Типа огромная паника?
Это блок Разума уже стоит, что тебе непонятно-то? А инстинкты пока боятся этого. Страх. И пути пока не видит мозг рефлекторно. Не накатано пока трезвое мышление.как от того когда закладка пустая но понять не могу чем это спровоцировано
Ну это отлично тогда. Это признак блока уже.Это типа охуен..го разочерования перерастающего в панику ! )))
Так, немедленно позови мне сюда жену. Слушать не могу, как ты мямлишь. Деградация полная. Нужно писать изложения.Не, тебе надо заняться изложениями по прочитанному.
40 лет человеку, а он не может описать: с толком, с чувством, расстановкой. Деградация. Жду жену.Слушать не могу, как ты мямлишь. Деградация полная.
Да я не мямлю ) просто тежело правильно объяснить такие вещи .Так, немедленно позови мне сюда жену. Слушать не могу, как ты мямлишь. Деградация полная. Нужно писать изложения.
А почему тяжело? Потому что словарный запас херовый. Надо писать изложения по прочитанному и заполнять твою пустую голову знаниями и лексикой.Да я не мямлю ) просто тежело правильно объяснить такие вещи .
Тебе тяжело понять ты не теме .40 лет человеку, а он не может описать: с толком, с чувством, расстановкой. Деградация. Жду жену.
Да я в теме больше твоего) Только я об этом читала и всё. И почему я тебе сразу сказала за панику? Потому что это предсказуемая реакция мозга, если уже есть на что-то блок разума, если мозги заработали.Тебе тяжело понять ты не теме .
Еще раз тебе говорю: жену давай сюда. То, что ты не можешь объяснить говорит о том, что ты пока НЕ продумал до конца этот момент и твой Разум не находит этому объяснения. И это, во многом, благодаря тому, что лексический запас - слаб. И кругозор - тоже.Тебе тяжело понять ты не теме .
А почему тяжело? Потому что словарный запас херовый. Надо писать изложения по прочитанному и заполнять твою пустую голову знаниями и лексикой.
Я хотел дать развëрнутый ответ )Да я в теме больше твоего) Только я об этом читала и всё. И почему я тебе сразу сказала за панику? Потому что это предсказуемая реакция мозга, если уже есть на что-то блок разума, если мозги заработали.
Хотел - одно, а дал - другое.Я хотел дать развëрнутый ответ )
Давно её не видно было , на море уехала)))Еще раз тебе говорю: жену давай сюда.
Ага, шото подозрительное происходит.Давно её не видно было , на море уехала)))
Ты понимаешь, что, если ты знаешь и помнишь мало слов, ты даже мысль свою оформить и понять не можешь? Ты чето чувствуешь, а что это - объяснить не можешь.Хотел - одно, а дал - другое.
Деньги зарабатывает ,много работы сидела работала до трëх ночи последние дни .Давно её не видно было , на море уехала)))
И вот именно в лексическом запасе - сила разума и размах мысли. Это - основа основ. И это то, что отличает нас от животных.Ты понимаешь, что, если ты знаешь и помнишь мало слов, ты даже мысль свою оформить и понять не можешь? Ты чето чувствуешь, а что это - объяснить не можешь.
Мысли связаны со словами. Неужели до тебя не доходит?
Я как собака всё понимаю )))Ты понимаешь, что, если ты знаешь и помнишь мало слов, ты даже мысль свою оформить и понять не можешь? Ты чето чувствуешь, а что это - объяснить не можешь.
Мысли связаны со словами. Неужели до тебя не доходит?
40 лет человеку, а он не может описать: с толком, с чувством, расстановкой. Деградация. Жду жену.
Понял !И вот именно в лексическом запасе - сила разума и размах мысли. Это - основа основ. И это то, что отличает нас от животных.
Инстинкт у тебя сработал, да? Разум тоже. Но сработать в полную силу он не может, потому как, у него не хватает в копилке слов, чтобы выстроить цепочку мысли по этому поводу и прекратить эту панику инстинктивную.
Понял, что я сказала?