- Реакции
- 95.638
И всё??? Иди по списку читай.Добил про фишера , ты мне еë специально подсунола ) , Алексина читал : Десятиклассники , Ивашов , Нет дыма без огня .
И всё??? Иди по списку читай.Добил про фишера , ты мне еë специально подсунола ) , Алексина читал : Десятиклассники , Ивашов , Нет дыма без огня .
Там родители у него такие же, что ли? Если нет, то он не идейный. И надо тогда через родаков только.Вчера пытался затащить сюда приятеля , не вышло . Он всегда был идейным , жаль его (((
Ну нормальное рассуждение нара в анозогнозии))Говорит что может он этим летом разобьётся и зачем лишать себя ещё и прелестей кайфа ((
Оооо это серьёзно я так говорил маме 20 лет назад когда был в мего наркотическом штопоре , говорил что бы бросили меня мне пизд..ц , в итоге был заперт на другой квартире на 6 месяцев , твоего друга запереть не кто не может ?Он не считает себя таким и говорит что не собирается долго жить . Он летом на мотоцикле разбился чуток сломал позвоночник себе . Говорит что может он этим летом разобьётся и зачем лишать себя ещё и прелестей кайфа ((
Они в разных городах живут и он с ними не общается уже 3 года вообще , а так они знают что он наркоман, нас с ним ещё в далёком прошлом спалили когда я работал в оперблоке , а он на скорой в психбригаде , всё время угорал над ним когда он ездил на вызовы наркоманов откачивать .Там родители у него такие же, что ли? Если нет, то он не идейный. И надо тогда через родаков только.
Ну дык, кинь сайт родакам, поясни, что наркота - не игрушки.Они в разных городах живут и он с ними не общается уже 3 года вообще , а так они знают что он наркоман, нас с ним ещё в далёком прошлом спалили когда я работал в оперблоке , а он на скорой в психбригаде , всё время угорал над ним когда он ездил на вызовы наркоманов откачивать .
И толку? Если их голова полна дезы? Они ждут, когда он сам захочет.а так они знают что он наркоман
И всё??? Иди по списку читай.
Ты сказала Алексина 20 книг прочитать )И всё??? Иди по списку читай.
Так когда сказала?!!! Полтора месяца назад! Что ты такой медленный? Давай бегом читай ещё! Или хочешь флешбэки иметь? Ты дождешься, что так будет.Ты сказала Алексина 20 книг прочитать )
Нет (( Он живет с женой и ребёнком от своей первой жены , употребляют с женой вместе мёд раз-два в неделю . На работе все знают что он нарк и предлогали ему помощь , он их быстро разубедил что она ему нужна , а уволить не могут , боятся остаться без такой бошки он инженер программист. В чера он со мной связался хочет из Адлера переезжать в Москву , хотел у меня тормознуться "наивный"твоего друга запереть не кто не может ?
Мало ли что он там говорит? Тебе ли не знать цену его словам? Никакой он не идейный, глупости говоришь.Нет (( Он живет с женой и ребёнком от своей первой жены , употребляют с женой вместе мёд раз-два в неделю . На работе все знают что он нарк и предлогали ему помощь , он их быстро разубедил что она ему нужна , а уволить не могут , боятся остаться без такой бошки он инженер программист. В чера он со мной связался хочет из Адлера переезжать в Москву , хотел у меня тормознуться "наивный"
Он заходил на сайт , читал даже часть инструкций. Говорю ему разве это норм , что ребёнок ему 8 лет видет что ты делаешь ?? Ты не боишься что для него это станет нормой и он не задумываясь попробует кайф . Это говорит его дело , до 16 лет я его контролирую , а потом он сам по себе .Мало ли что он там говорит? Тебе ли не знать цену его словам? Никакой он не идейный, глупости говоришь.
Откуда ты знаешь-то, что читал?)) Он мог сказать че хошь...Он заходил на сайт , читал даже часть инструкций. Говорю ему разве это норм , что ребёнок ему 8 лет видет что ты делаешь ?? Ты не боишься что для него это станет нормой и он не задумываясь попробует кайф . Это говорит его дело , до 16 лет я его контролирую , а потом он сам по себе .
Я позже скину переписку с ним , скажешь своё мнение как время будет.Никакой он не идейный, глупости говоришь.
С 8апреля читал химию смерти , камень для фишера , потом Алексина 3 книги и до этого ещё 10 книг ) я всеего 14 марта сижуТак когда сказала?!!! Полтора месяца назад! Что ты такой медленный? Давай бегом читай ещё! Или хочешь флешбэки иметь? Ты дождешься, что так будет.
Сказал ему , что не буду с ним общаться. только на этом форуме . Он мне говорит , когда бабло закончится то он может быть придет сюда , а оно у него никогда не закончится . Он всё меня пытается научить программировать и не поймёт почему я не хочу зарабатывать нормальные деньги сидя дома.Откуда ты знаешь-то, что читал?)) Он мог сказать че хошь...
Ну ладно тогда))) Как дела, вообще?С 8апреля читал химию смерти , камень для фишера , потом Алексина 3 книги и до этого ещё 10 книг ) я всеего 14 марта сижу
Да в тему какую-то выложи и все.Я позже скину переписку с ним , скажешь своё мнение как время будет.
Отож...а оно у него никогда не закончится