Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Вчера пытался затащить сюда приятеля , не вышло . Он всегда был идейным , жаль его (((
Там родители у него такие же, что ли? Если нет, то он не идейный. И надо тогда через родаков только.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Он не считает себя таким и говорит что не собирается долго жить . Он летом на мотоцикле разбился чуток сломал позвоночник себе . Говорит что может он этим летом разобьётся и зачем лишать себя ещё и прелестей кайфа ((
Оооо это серьёзно я так говорил маме 20 лет назад когда был в мего наркотическом штопоре , говорил что бы бросили меня мне пизд..ц , в итоге был заперт на другой квартире на 6 месяцев , твоего друга запереть не кто не может ?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Там родители у него такие же, что ли? Если нет, то он не идейный. И надо тогда через родаков только.
Они в разных городах живут и он с ними не общается уже 3 года вообще , а так они знают что он наркоман, нас с ним ещё в далёком прошлом спалили когда я работал в оперблоке , а он на скорой в психбригаде , всё время угорал над ним когда он ездил на вызовы наркоманов откачивать .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Они в разных городах живут и он с ними не общается уже 3 года вообще , а так они знают что он наркоман, нас с ним ещё в далёком прошлом спалили когда я работал в оперблоке , а он на скорой в психбригаде , всё время угорал над ним когда он ездил на вызовы наркоманов откачивать .
Ну дык, кинь сайт родакам, поясни, что наркота - не игрушки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Ты сказала Алексина 20 книг прочитать )
Так когда сказала?!!! Полтора месяца назад! Что ты такой медленный? Давай бегом читай ещё! Или хочешь флешбэки иметь? Ты дождешься, что так будет.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
твоего друга запереть не кто не может ?
Нет (( Он живет с женой и ребёнком от своей первой жены , употребляют с женой вместе мёд раз-два в неделю . На работе все знают что он нарк и предлогали ему помощь , он их быстро разубедил что она ему нужна , а уволить не могут , боятся остаться без такой бошки он инженер программист. В чера он со мной связался хочет из Адлера переезжать в Москву , хотел у меня тормознуться "наивный"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Берд, как самочувствие и дела, вообще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Нет (( Он живет с женой и ребёнком от своей первой жены , употребляют с женой вместе мёд раз-два в неделю . На работе все знают что он нарк и предлогали ему помощь , он их быстро разубедил что она ему нужна , а уволить не могут , боятся остаться без такой бошки он инженер программист. В чера он со мной связался хочет из Адлера переезжать в Москву , хотел у меня тормознуться "наивный"
Мало ли что он там говорит? Тебе ли не знать цену его словам? Никакой он не идейный, глупости говоришь.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Мало ли что он там говорит? Тебе ли не знать цену его словам? Никакой он не идейный, глупости говоришь.
Он заходил на сайт , читал даже часть инструкций. Говорю ему разве это норм , что ребёнок ему 8 лет видет что ты делаешь ?? Ты не боишься что для него это станет нормой и он не задумываясь попробует кайф . Это говорит его дело , до 16 лет я его контролирую , а потом он сам по себе .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Он заходил на сайт , читал даже часть инструкций. Говорю ему разве это норм , что ребёнок ему 8 лет видет что ты делаешь ?? Ты не боишься что для него это станет нормой и он не задумываясь попробует кайф . Это говорит его дело , до 16 лет я его контролирую , а потом он сам по себе .
Откуда ты знаешь-то, что читал?)) Он мог сказать че хошь...

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Так когда сказала?!!! Полтора месяца назад! Что ты такой медленный? Давай бегом читай ещё! Или хочешь флешбэки иметь? Ты дождешься, что так будет.
С 8апреля читал химию смерти , камень для фишера , потом Алексина 3 книги и до этого ещё 10 книг ) я всеего 14 марта сижу

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Откуда ты знаешь-то, что читал?)) Он мог сказать че хошь...
Сказал ему , что не буду с ним общаться. только на этом форуме . Он мне говорит , когда бабло закончится то он может быть придет сюда , а оно у него никогда не закончится . Он всё меня пытается научить программировать и не поймёт почему я не хочу зарабатывать нормальные деньги сидя дома.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
С 8апреля читал химию смерти , камень для фишера , потом Алексина 3 книги и до этого ещё 10 книг ) я всеего 14 марта сижу
Ну ладно тогда))) Как дела, вообще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638