- Реакции
- 5.381
Не знаю , да мне было и не интересно что это был за наркоз ))Тебе морфий ввели ?
Не знаю , да мне было и не интересно что это был за наркоз ))Тебе морфий ввели ?
Мне когда наркоз вкололи я сразу уплыл , секунд 10 на лампу посмотрел очнулся в палате )Не знаю , да мне было и не интересно что это был за наркоз ))
Добрый день! Спасибо за поддержку вам и всем кому не безразлично )) . Самое главное и важное это побороть недуг навсегда . Хорошо что есть такой ресурс как Инструкция , форум с ребятами , который помогает слепому открыть глаза и увидеть , понять как устроена болезнь.Добрый день)
Как только Вы появились на форуме, я сразу почувствовала, что Вы сможете побороть свой недуг.
У Вас замечательная семья и здорово, что они Вас поддерживают.
У Вас все будет хорошо)
Удачи Вам!
Берегите своих близких)
Здорв ! не в моготу ? или решил не дожидаться ?Завтра пойду к стоматологу . Как говорится " Я не трус но я боюсь " )). На шлейке поведут
Книги читаешь или хер забил?Завтра пойду к стоматологу . Как говорится " Я не трус но я боюсь " )). На шлейке поведут
Тебя тоже касается. Затаились тут, пользуетесь, что я занята и ни хера не читаете.Здорв ! не в моготу ? или решил не дожидаться ?
)))На шлейке поведут
Я читаю ;)Тебя тоже касается. Затаились тут, пользуетесь, что я занята и ни хера не читаете.
Брешешь, конечно) И что ты читаешь?Я читаю ;)
Добил про фишера , ты мне еë специально подсунола ) , Алексина читал : Десятиклассники , Ивашов , Нет дыма без огня .Брешешь, конечно) И что ты читаешь?
Привет! Чувствую ещё чуток и придется экстренно обращаться (Здорв ! не в моготу ? или решил не дожидаться ?
Честно сказать забил, чему не очень рад (( Начну онлайн читать Ремарка завтра . с зубом решу вопрос , уроки сделаем будь они не ладны(( , и сразу начну .Книги читаешь или хер забил?
Конечно лучше не тянуть , а мне надо было кровь сдавать в пятницу а из-за карантина мед сестра сама ко мне приедет ) всё в масть .Привет! Чувствую ещё чуток и придется экстренно обращаться (
У меня жену вчера выписали ОРЗ было , сегодня пришла на работу , а у них там температуру мерят , измерили 37,1 и отправили обратно к терапевту за справкой , что это норма(( . Дурдом какой то(Конечно лучше не тянуть , а мне надо было кровь сдавать в пятницу а из-за карантина мед сестра сама ко мне приедет ) всё в масть .
Это не дурдом а меры предосторожности ) меня в наркологичку не хотели принимать за 10 тыс в день ) температура была 37 меня кумарило уже пиз..ц ,жена говорит его трясëт а им по х.й думал пиз..ц мне ) мы 2 часа на такси ехали ,перемерил под другой рукой 36,6 ))У меня жену вчера выписали ОРЗ было , сегодня пришла на работу , а у них там температуру мерят , измерили 37,1 и отправили обратно к терапевту за справкой , что это норма(( . Дурдом какой то(
Ему нравиться дерьмовая жизнь ( ? когда в голове одна мысль ? жить связанным?Вчера пытался затащить сюда приятеля , не вышло . Он всегда был идейным , жаль его (((
Он не считает себя таким и говорит что не собирается долго жить . Он летом на мотоцикле разбился чуток сломал позвоночник себе . Говорит что может он этим летом разобьётся и зачем лишать себя ещё и прелестей кайфа ((Ему нравиться дерьмовая жизнь ( ? когда в голове одна мысль ? жить связанным?