Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Часто стоматологические установки ( кресла) делаем , думал уже предложить бартер , да всё не решался боюсь я их ))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Если что заезжай сведу ;) правда нам опасно пересекаться )
Мне кажется в Москве то что у вас не дорого , у нас космос )) У меня сестра живет в Москве , а зубы в Орёл ездила делать ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Мне кажется в Москве то что у вас не дорого , у нас космос )) У меня сестра живет в Москве , а зубы в Орёл ездила делать ))
Это называется медицинский туризм )) машины ченить ,красить тоже гоняют .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Это был срыв по принуждению , 2 дня кайфанул от наркоза , как в Лас вегасе побывал , потом месяц страдал бессонницей(
Интересная инфа тут всплывает! А мне и слова об этом не говорил! Так, мальчики, я сейчас разгоню вашу светскую беседу!

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Интересная инфа тут всплывает! А мне и слова об этом не говорил! Так, мальчики, я сейчас разгоню вашу светскую беседу!
Это была шутка !! То что мне наркотик ввели для наркоза в больнице , я не хотел они меня заставили ((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
А может лучше послушать ? ещё подробности всплывут ))

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
За всю свою наркожизь я странно но никогда не мог и не могу вспомнить эйфоричного состояния после употребления даже во сне , кроме этого случая в больнице когда мне ввели наркоз и я как будто на тележке еду в гору и когда достигаю вершины горы и вижу на другой стороне красивый город весь в огнях , потом тьма и очнулся в палате где я лежал весь день и передвигал силой мысли лампочки на потолке. Когда зашли практиканты я со страхом спросил как я вёл себя после операции , потому что миллион раз видел что люди вытворяют после наркоза(( они меня успокоили сказали что я шутил и рассказывал им какие то смешные истории ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
За всю свою наркожизь я странно но никогда не мог и не могу вспомнить эйфоричного состояния после употребления даже во сне , кроме этого случая в больнице когда мне ввели наркоз и я как будто на тележке еду в гору и когда достигаю вершины горы и вижу на другой стороне красивый город весь в огнях , потом тьма и очнулся в палате где я лежал весь день и передвигал силой мысли лампочки на потолке. Когда зашли практиканты я со страхом спросил как я вёл себя после операции , потому что миллион раз видел что люди вытворяют после наркоза(( они меня успокоили сказали что я шутил и рассказывал им какие то смешные истории ))
Тебе морфий ввели ?