- Реакции
- 5.381
Ага инфекцию занесли и всё операция ((Удаление это серьёзно , тебе врачь долба.б попался ?
Ага инфекцию занесли и всё операция ((Удаление это серьёзно , тебе врачь долба.б попался ?
Если что заезжай сведу ;) правда нам опасно пересекаться )Надо тоже порыться среди клиентов своих и бартером сделать , как мой напарник ещё и в плюсе остался ))
Мне кажется в Москве то что у вас не дорого , у нас космос )) У меня сестра живет в Москве , а зубы в Орёл ездила делать ))Если что заезжай сведу ;) правда нам опасно пересекаться )
Жесть ((((Ага инфекцию занесли и всё операция ((
Это называется медицинский туризм )) машины ченить ,красить тоже гоняют .Мне кажется в Москве то что у вас не дорого , у нас космос )) У меня сестра живет в Москве , а зубы в Орёл ездила делать ))
Это был срыв по принуждению , 2 дня кайфанул от наркоза , как в Лас вегасе побывал , потом месяц страдал бессонницей(Жесть ((((
Так все срывы из за когото )))Это был срыв по принуждению , 2 дня кайфанул от наркоза , как в Лас вегасе побывал , потом месяц страдал бессонницей(
Нее я после операций год ещё не употреблял , это всё произошло в мою 5 летнюю ремиссию )Так все срывы из за когото )))
Интересная инфа тут всплывает! А мне и слова об этом не говорил! Так, мальчики, я сейчас разгоню вашу светскую беседу!Это был срыв по принуждению , 2 дня кайфанул от наркоза , как в Лас вегасе побывал , потом месяц страдал бессонницей(
Выйдешь у меня, как же!Интересно ! За хорошее поведение , можно по УДО пораньше выйти с карантина ?
Это была шутка !! То что мне наркотик ввели для наркоза в больнице , я не хотел они меня заставили ((Интересная инфа тут всплывает! А мне и слова об этом не говорил! Так, мальчики, я сейчас разгоню вашу светскую беседу!
А может лучше послушать ? ещё подробности всплывут ))Интересная инфа тут всплывает! А мне и слова об этом не говорил! Так, мальчики, я сейчас разгоню вашу светскую беседу!
Он больше не будет )Выйдешь у меня, как же!
Ага, луше послушать, как он тут зубы заговаривает)))А может лучше послушать ? ещё подробности всплывут ))
В каждой шутке... ну-ну я послушаю и на ус намотаюЭто была шутка !! То что мне наркотик ввели для наркоза в больнице , я не хотел они меня заставили ((
Нечего заговаривать , удалил все зубы ))Ага, луше послушать, как он тут зубы заговаривает)))
Тебе морфий ввели ?За всю свою наркожизь я странно но никогда не мог и не могу вспомнить эйфоричного состояния после употребления даже во сне , кроме этого случая в больнице когда мне ввели наркоз и я как будто на тележке еду в гору и когда достигаю вершины горы и вижу на другой стороне красивый город весь в огнях , потом тьма и очнулся в палате где я лежал весь день и передвигал силой мысли лампочки на потолке. Когда зашли практиканты я со страхом спросил как я вёл себя после операции , потому что миллион раз видел что люди вытворяют после наркоза(( они меня успокоили сказали что я шутил и рассказывал им какие то смешные истории ))