Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Не по рецепту должны были блинчики , а получился какой-то пирог , потому что не жарятся они на сковороде ( пришлось запекать))

Аааа :) ну нормально
Пойду попозже в булочную за розаном с творогом и ещё чем нибудь.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Круто ! а чего дома просто так сидишь ? наладь производство )))
Не пускают)) Если бы не наркотики уже было бы своё производство давно, а так с одной стороны хорошо что нет пока , а то просрал бы всё ((

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Это точно ! даже не взгляда в сторону ) !
В медицине тоже нравилось работать , пока учился работал в операционной, как на праздник ходил на работу ) Кровь, органы, кости всё вызывало интерес , тем более когда это всё видеш в живую и участвуешь в операциях )

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
В медицине тоже нравилось работать , пока учился работал в операционной, как на праздник ходил на работу ) Кровь, органы, кости всё вызывало интерес , тем более когда это всё видеш в живую и участвуешь в операциях )
Всё это видел ! и всё равно свои органы травил )

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Всё это видел ! и всё равно свои органы травил )
Я ведь с "умом" как считал начал употреблять ханку((( Даже видя наркоманов с полуразложившимися конечностями не остановило меня и не заставило задуматься. Я ведь думал что я не такой и у меня всё под контролем ((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Я ведь с "умом" как считал начал употреблять ханку((( Даже видя наркоманов с полуразложившимися конечностями не остановило меня и не заставило задуматься. Я ведь думал что я не такой и у меня всё под контролем ((
К сожилению мы все хотели н.а.е.б.а.т.ь наркотики , а на...ли себя !(((

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Всем привет. Вот уже и месяц прошел, точнее 20-го будет месяц с последнего употребления моего мужа. Могу с уверенностью сказать, что он теперь не говорящая кукла, ко мне вернулся мой муж. Впереди еще длинный путь восстановления, но дела у него налаживаются. Наконец-то вернулись нормальные человеческие эмоции, начал шутить, как прежде (он тот еще остряк), мысли излагать внятно. По дому помогает, чего не было уже давным-давно, ему раньше вообще похеру был быт. Я переживаю уже не первое и не второе, и даже не третье его бросание наркотиков. Есть с чем сравнивать. Есть отличие от предыдущих попыток. В прошлые попытки я видела заискивания передо мной, он был как побитая собака, которая ждала пощады. Меня это бесило и раздражало. Сейчас нет такого. Мы ОБА сейчас понимаем, с чем имеем дело. Раньше, когда он пытался поделиться своими наркоманскими рассказами, я не могла этого слушать, брезговала. После прочтения статей во мне поменялось отношение. Это не значит, что я теперь заглядываю в рот мужу, нет. Теперь могу спокойно его выслушать, обсудить эмоции, рассказать о том, что я чувствовала в те моменты, о своей боли. Спасибо ресурсу , всем ребятам с форума. Мы с мужем здесь частые читатели. Будем дальше двигаться в направлении трезвой жизни.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Всем привет. Вот уже и месяц прошел, точнее 20-го будет месяц с последнего употребления моего мужа. Могу с уверенностью сказать, что он теперь не говорящая кукла, ко мне вернулся мой муж. Впереди еще длинный путь восстановления, но дела у него налаживаются. Наконец-то вернулись нормальные человеческие эмоции, начал шутить, как прежде (он тот еще остряк), мысли излагать внятно. По дому помогает, чего не было уже давным-давно, ему раньше вообще похеру был быт. Я переживаю уже не первое и не второе, и даже не третье его бросание наркотиков. Есть с чем сравнивать. Есть отличие от предыдущих попыток. В прошлые попытки я видела заискивания передо мной, он был как побитая собака, которая ждала пощады. Меня это бесило и раздражало. Сейчас нет такого. Мы ОБА сейчас понимаем, с чем имеем дело. Раньше, когда он пытался поделиться своими наркоманскими рассказами, я не могла этого слушать, брезговала. После прочтения статей во мне поменялось отношение. Это не значит, что я теперь заглядываю в рот мужу, нет. Теперь могу спокойно его выслушать, обсудить эмоции, рассказать о том, что я чувствовала в те моменты, о своей боли. Спасибо ресурсу , всем ребятам с форума. Мы с мужем здесь частые читатели. Будем дальше двигаться в направлении трезвой жизни.
Привет ! создайте свою тему , там можно подробно всё рассказать , пообщаться

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Правду, только правду))) я за ним слежу. Бдю так сказать))
Пока не расслабляйтесь. Он конечно молодец, но ничего исключать нельзя. Ну а если плохо вести себя начнёт мы его быстро:JC_spank:

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Пока не расслабляйтесь. Он конечно молодец, но ничего исключать нельзя. Ну а если плохо вести себя начнёт мы его быстро:JC_spank:
Я и не думаю расслабляться. К сожалению, опыт у меня большой, знаю, что может его потянуть. Но мы это исключим, дома сидит и сидеть дальше будет под присмотром моим и его мамы

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Я и не думаю расслабляться. К сожалению, опыт у меня большой, знаю, что может его потянуть. Но мы это исключим, дома сидит и сидеть дальше будет под присмотром моим и его мамы
Вы не жена, а золото. Ему очень с вами повезло. Он хороший парень. И я очень надеюсь что у него всё получится. Но только не вздумай расслабляться Матвей. Если будет тяжело пиши,мы поможем или с женой поговори.. А с женой и мамой тебе повезло. Благодари судьбу за то что они у тебя есть.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Какая тут интересная компания)
С пирожками и булками.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Какая тут интересная компания)
С пирожками и булками.
Сегодня только куличи и яички крашенные) . Я сегодня выйграл яйцобитву у супруги, моё яйцо оказалось крепче)))