Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Слушай, Матвей, че ты мозги делаешь? Открой аукцион ваш, онлайн, найди бу книжки по списку и тебе их почтой пришлют. И все дела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Да всё хорошо). Ну ничего, пройдёт. Как там твои родные? Помогаешь им? Как вообще время проводишь?
Родные тоже нормально у супруги была небольшая температура а так как её мерят каждый день на работе она решила не рисковать и не ездить на работу просто так и села на больничный , дав моей маме спокойно сасеять огород всякими растениями. Отметили в воскресенье ДР сына , боже детские радостные эмоции это лучший подарок и бальзам на душу всякому любящему родителю ) А так читаю, домашние хлопоты и форум со статьями .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Книги - это еда для души. Ну зачем есть гавно, скажите мне, пожалуйста?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ну ты же уже прочел Кафку на пляже. Тебе не достаточно сего шедевра?))
Я его не читал ещё . Жена искала сегодня Ремарка думала есть распечатка но не нашла , нашла вот этого Мураками). Я сегодня дочитал 15 летнего капитана только )

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я его не читал ещё . Жена искала сегодня Ремарка думала есть распечатка но не нашла , нашла вот этого Мураками). Я сегодня дочитал 15 летнего капитана только )
А... Да на аукционе купите, госпады... Список составлен со старых книг, в основном. Они копейки стоят. Только научно популярный раздел там может быть подороже и современная проза, шо в конце.

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Родные тоже нормально у супруги была небольшая температура а так как её мерят каждый день на работе она решила не рисковать и не ездить на работу просто так и села на больничный , дав моей маме спокойно сасеять огород всякими растениями. Отметили в воскресенье ДР сына , боже детские радостные эмоции это лучший подарок и бальзам на душу всякому любящему родителю ) А так читаю, домашние хлопоты и форум со статьями .
Вы молодцы, так держать))) Сынишку поздравь от нас,крепкого ему здоровья главное. А жена твоя с мамой тут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не читайте занудных книг, никогда. Поверьте, если у вас ощущение, что книга скучная, то так оно и есть. И не надо наворачивать, что вы чето не догоняете и пытаться постигнуть мысль автора

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это как разговоры вокруг квадрата Малевича. Ничего, кроме желания покрутить пальцем у виска они не вызывают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это точно , мне до середины было интересно , а после того как они высадились в Африке стало не интересно и всё сводилось к работорговле ((
Да почти все книги про путешествия отстой. Одна есть хорошая, включу её в список, пожалуй... Называется "Один", Внуков писатель

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А... Да на аукционе купите, госпады... Список составлен со старых книг, в основном. Они копейки стоят. Только научно популярный раздел там может быть подороже и современная проза, шо в конце.
Ты видел это, Матвей Батькович?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Не, я имел в виду, на форуме сидят?
Жена каждый день читает мою и другие темы , мама пока статьй осилить не может до конца , может в мини отпуске у неё получится)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381