Ну ты же уже прочел Кафку на пляже. Тебе не достаточно сего шедевра?))А Мураками можно читать
Родные тоже нормально у супруги была небольшая температура а так как её мерят каждый день на работе она решила не рисковать и не ездить на работу просто так и села на больничный , дав моей маме спокойно сасеять огород всякими растениями. Отметили в воскресенье ДР сына , боже детские радостные эмоции это лучший подарок и бальзам на душу всякому любящему родителю ) А так читаю, домашние хлопоты и форум со статьями .Да всё хорошо). Ну ничего, пройдёт. Как там твои родные? Помогаешь им? Как вообще время проводишь?
Я его не читал ещё . Жена искала сегодня Ремарка думала есть распечатка но не нашла , нашла вот этого Мураками). Я сегодня дочитал 15 летнего капитана только )Ну ты же уже прочел Кафку на пляже. Тебе не достаточно сего шедевра?))
Всё всё не буду его читать , просто хотел спросить мнения окружающих))Книги - это еда для души. Ну зачем есть гавно, скажите мне, пожалуйста?
А... Да на аукционе купите, госпады... Список составлен со старых книг, в основном. Они копейки стоят. Только научно популярный раздел там может быть подороже и современная проза, шо в конце.Я его не читал ещё . Жена искала сегодня Ремарка думала есть распечатка но не нашла , нашла вот этого Мураками). Я сегодня дочитал 15 летнего капитана только )
Вы молодцы, так держать))) Сынишку поздравь от нас,крепкого ему здоровья главное. А жена твоя с мамой тут?Родные тоже нормально у супруги была небольшая температура а так как её мерят каждый день на работе она решила не рисковать и не ездить на работу просто так и села на больничный , дав моей маме спокойно сасеять огород всякими растениями. Отметили в воскресенье ДР сына , боже детские радостные эмоции это лучший подарок и бальзам на душу всякому любящему родителю ) А так читаю, домашние хлопоты и форум со статьями .
Тоже занудство15 летнего капитана только
Жена да дома , мама на огород уехала )Вы молодцы, так держать))) Сынишку поздравь от нас,крепкого ему здоровья главное. А жена твоя с мамой тут?
Не читайте занудных книг, никогда. Поверьте, если у вас ощущение, что книга скучная, то так оно и есть. И не надо наворачивать, что вы чето не догоняете и пытаться постигнуть мысль авторазанудство
Это - удел дураков набитых. Оставьте им право постигать)И не надо наворачивать, что вы чето не догоняете и пытаться постигнуть мысль автора
Это точно , мне до середины было интересно , а после того как они высадились в Африке стало не интересно и всё сводилось к работорговле ((Тоже занудство
Не, я имел в виду, на форуме сидят?Жена да дома , мама на огород уехала )
Да почти все книги про путешествия отстой. Одна есть хорошая, включу её в список, пожалуй... Называется "Один", Внуков писательЭто точно , мне до середины было интересно , а после того как они высадились в Африке стало не интересно и всё сводилось к работорговле ((
Ты видел это, Матвей Батькович?А... Да на аукционе купите, госпады... Список составлен со старых книг, в основном. Они копейки стоят. Только научно популярный раздел там может быть подороже и современная проза, шо в конце.
Жена каждый день читает мою и другие темы , мама пока статьй осилить не может до конца , может в мини отпуске у неё получится)Не, я имел в виду, на форуме сидят?
Да Док видел , спасибо)Ты видел это, Матвей Батькович?