Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
не курю 4 день ощушение лëгкости появилось ,как будто я ходил с грузами на ногах и руках и снял их
Молодец !! Я пока пачу на 3 дня растягиваю , сокращаю дозу ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Прикол в том что он питался знаешь как , не завтракая весь день гонял кофе , а после работы наедался и так каждый день и когда курил тоже ))
От этого и толстеют ))) организм всё в жир перегонял зная что следующий приëм пиши через сутки )

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Доброго времени суток всем! Сегодня дочитал капитана , доделали поделку . Позавчера отравился чуть не помер ночью (( , вчера весь день темпиратура была (( Сегодня вроде нормально , решил сегодня на гречке сидеть , желудок не может пока принимать другой пищи ((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Доброго времени суток всем! Сегодня дочитал капитана , доделали поделку . Позавчера отравился чуть не помер ночью (( , вчера весь день темпиратура была (( Сегодня вроде нормально , решил сегодня на гречке сидеть , желудок не может пока принимать другой пищи ((
Здорово Матвей ! чем траванулся ?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Здорово Матвей ! чем траванулся ?
Теща нечайно вместо пшена сварила горошовую кашу в пакетах которая , я её вечером с удовольствием принял давно не ел кашки то гороховой))) оказалось что у неё срок уже как полгода прошёл ((( Первый раз на моей памяти я так жостко траванулся(( Жена обычно следит за сроком годности продуктов и лекарства)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Теща нечайно вместо пшена сварила горошовую кашу в пакетах которая , я её вечером с удовольствием принял давно не ел кашки то гороховой))) оказалось что у неё срок уже как полгода прошёл ((( Первый раз на моей памяти я так жостко траванулся(( Жена обычно следит за сроком годности продуктов и лекарства)

Тёщи они такие

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Может не нечаянно ? )))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Может не нечаянно ? )))
Не теща у меня хорошая , таких ни у кого нет. Правда я испортил сильно её отшашение ко мне , после последнего срыва (( Но думаю всё исправится и будет Гуд как раньше)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не теща у меня хорошая , таких ни у кого нет. Правда я испортил сильно её отшашение ко мне , после последнего срыва (( Но думаю всё исправится и будет Гуд как раньше)
Конечно она не специально!
Ты молодец что так о теще говоришь это приятно читать ))))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Конечно она не специально!
Ты молодец что так о теще говоришь это приятно читать ))))
Да если это так и есть. Она тоже сильно переживает за меня , а последнее моё поведение заставило её пересмотреть своё отношение ко мне. Я бы тоже так отреагировал если бы у моей дочери был бы такой муж (((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да если это так и есть. Она тоже сильно переживает за меня , а последнее моё поведение заставило её пересмотреть своё отношение ко мне. Я бы тоже так отреагировал если бы у моей дочери был бы такой муж (((
Молодец что понимаешь
Если бы у меня была свекровь она бы меня наверно отравила нарочно ))))))))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Про роман хотел ещё сказать , что не очень он мне понравился , было очень интересно до середины , а вторая половина испортила всё впечатление. Нет таких чувств , Кога после прочтения ещё долго думаешь и анализируешь прочитанное)) Цветы для мистера Элджерона мне понравился , "Беглецы" Нила Шустермана тоже на одном дыхании прочитал))