- Реакции
- 5.381
Молодец !! Я пока пачу на 3 дня растягиваю , сокращаю дозу ))не курю 4 день ощушение лëгкости появилось ,как будто я ходил с грузами на ногах и руках и снял их
Молодец !! Я пока пачу на 3 дня растягиваю , сокращаю дозу ))не курю 4 день ощушение лëгкости появилось ,как будто я ходил с грузами на ногах и руках и снял их
От этого и толстеют ))) организм всё в жир перегонял зная что следующий приëм пиши через сутки )Прикол в том что он питался знаешь как , не завтракая весь день гонял кофе , а после работы наедался и так каждый день и когда курил тоже ))
Чего аватарку поменял ? смена настроения))Молодец !! Я пока пачу на 3 дня растягиваю , сокращаю дозу ))
Ага , лимонада вчера перепил )))Чего аватарку поменял ? смена настроения))
Здорово Матвей ! чем траванулся ?Доброго времени суток всем! Сегодня дочитал капитана , доделали поделку . Позавчера отравился чуть не помер ночью (( , вчера весь день темпиратура была (( Сегодня вроде нормально , решил сегодня на гречке сидеть , желудок не может пока принимать другой пищи ((
Ага )))От этого и толстеют ))) организм всё в жир перегонял зная что следующий приëм пиши через сутки )
Теща нечайно вместо пшена сварила горошовую кашу в пакетах которая , я её вечером с удовольствием принял давно не ел кашки то гороховой))) оказалось что у неё срок уже как полгода прошёл ((( Первый раз на моей памяти я так жостко траванулся(( Жена обычно следит за сроком годности продуктов и лекарства)Здорово Матвей ! чем траванулся ?
Теща нечайно вместо пшена сварила горошовую кашу в пакетах которая , я её вечером с удовольствием принял давно не ел кашки то гороховой))) оказалось что у неё срок уже как полгода прошёл ((( Первый раз на моей памяти я так жостко траванулся(( Жена обычно следит за сроком годности продуктов и лекарства)
Может не нечаянно ? )))Теща нечайно вместо пшена сварила горошовую кашу в пакетах которая , я её вечером с удовольствием принял давно не ел кашки то гороховой))) оказалось что у неё срок уже как полгода прошёл ((( Первый раз на моей памяти я так жостко траванулся(( Жена обычно следит за сроком годности продуктов и лекарства)
Хорошо что я один , а то жена тоже просила , но там на двоих не хватило бы ))))Тёщи они такие
Тëща всё расчетала )Хорошо что я один , а то жена тоже просила , но там на двоих не хватило бы ))))
Не теща у меня хорошая , таких ни у кого нет. Правда я испортил сильно её отшашение ко мне , после последнего срыва (( Но думаю всё исправится и будет Гуд как раньше)Может не нечаянно ? )))
АхазахахаТëща всё расчетала )
Конечно она не специально!Не теща у меня хорошая , таких ни у кого нет. Правда я испортил сильно её отшашение ко мне , после последнего срыва (( Но думаю всё исправится и будет Гуд как раньше)
Да если это так и есть. Она тоже сильно переживает за меня , а последнее моё поведение заставило её пересмотреть своё отношение ко мне. Я бы тоже так отреагировал если бы у моей дочери был бы такой муж (((Конечно она не специально!
Ты молодец что так о теще говоришь это приятно читать ))))
Молодец что понимаешьДа если это так и есть. Она тоже сильно переживает за меня , а последнее моё поведение заставило её пересмотреть своё отношение ко мне. Я бы тоже так отреагировал если бы у моей дочери был бы такой муж (((
))))))Молодец что понимаешь
Если бы у меня была свекровь она бы меня наверно отравила нарочно ))))))))