Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Что сунул рыло в дерь.мо , просто взял наложил себе в тарелку и сожрал (( Дома 3 недели. Читаю книги, играю с сыном, бытовые дела, уроки с дочерью. Упражнения пока только по русскому , математике , чтению и поделку вот делать нужно будет по технологий только если найдём разноцветные салфетки , а лучше гофрированную бумагу))).
Не, я не эти упражнения имел в виду. А вот эти Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Что сунул рыло в дерь.мо , просто взял наложил себе в тарелку и сожрал (( Дома 3 недели. Читаю книги, играю с сыном, бытовые дела, уроки с дочерью. Упражнения пока только по русскому , математике , чтению и поделку вот делать нужно будет по технологий только если найдём разноцветные салфетки , а лучше гофрированную бумагу))).
То что с детьми занимаешься и жене по дому помогаешь тут ты молодец. А скажи ка мне вот что: Понял ты почему раньше не получалось бросить? И в чём были твои ошибки? Что конкретно ты делал неправильно?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Я понял про что ты, думал этим заняться. Но чёт потом подумал , что чтение книг и школьная программа тоже не хуже , я ведь этим тоже никогда не нанимался (

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Понял ты почему раньше не получалось бросить? И в чём были твои ошибки? Что конкретно ты делал неправильно?
Держал всё на силе воле и не понимал что нужно было антирефлюкс вырабатывать, заменял ширку на алкоголь , игры компьютерные ,а во мне всегда сидело желание в большей или меньшей степени ((

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Я понял про что ты, думал этим заняться. Но чёт потом подумал , что чтение книг и школьная программа тоже не хуже , я ведь этим тоже никогда не нанимался (
Ну школьную программу тоже можешь делать, хуже не будет. Но и про упражнения не забывай. Они тоже важны.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ну школьную программу тоже можешь делать, хуже не будет. Но и про упражнения не забывай. Они тоже важны.
Лучше уж упражнения , чем школа . Загрузили родителей классной и домашней работой , один урок онлайн проводят и всё ((

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Держал всё на силе воле и не понимал что нужно было антирефлюкс вырабатывать, заменял ширку на алкоголь , игры компьютерные ,а во мне всегда сидело желание в большей или меньшей степени ((
Это хорошо что ты понимаешь)
Менять шило на мыло это не верно.
В этом и есть самая грубая ошибка.
Ты же понимаешь что тебе больше нельзя употреблять вообще?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Лучше уж упражнения , чем школа . Загрузили родителей классной и домашней работой , один урок онлайн проводят и всё ((
Ооо, у меня тоже племянник учится сейчас дистанционно. Но у тебя выбора нет, помогай жене, ты дома сидишь, ей полегче будет. Да и тебе развитие какое-никакое)

Iliy!

Наш человек
Реакции
876

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ты же понимаешь что тебе больше нельзя употреблять вообще?
Если ты про наркотики то я больше и не вывезу очередного марафона . А вот алкоголь , сейчас 6 мес не буду пить , а вообще в планах свести на нет всё это дело ))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Если ты про наркотики то я больше и не вывезу очередного марафона . А вот алкоголь , сейчас 6 мес не буду пить , а вообще в планах свести на нет всё это дело ))
То есть ты не употребляешь только из-за того что не вывезешь? Или же есть ещё что-то, из-за чего употреблять тебе нельзя?!
Посиди ка ты ещё друже, и подумай хорошенько почему тебе это не надо. Узковато мыслишь бери шире.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
из-за того что не вывезешь?
Да это не главное )) Нужно сохранить себя для тех кто любит и дорожит тобой , и никогда не допустить чтобы будущее поколение делало таких ошибок .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
я не эти упражнения имел в виду. А вот эти Тренируем моз
Илья, я тебе скажу, что занятие с ребенком по школьной программе на дистанционном обучении занимает много времени и таки неплохо качает мозг. Сотрудница жаловалась, что занятие с дочерью во 2м классе очень выматывают.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
То есть ты не употребляешь только из-за того что не вывезешь?
Об этом я раньше вообще мало думал и мне было ***** вывезу или нет , ингода желал чтобы это всё закончилось внезапно. Так все наверное наркоманы думают когда чрезмерная ложь всем и везде и непрекращающейся движ просто начинает сводить сума.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Илья, я тебе скажу, что занятие с ребенком по школьной программе на дистанционном обучении занимает много времени и таки неплохо качает мозг. Сотрудница жаловалась, что занятие с дочерью во 2м классе очень выматывают.
Это точно полдня , а потом ещё и вечером((( Охота порой взять самому всё сделать и пусть в чистовик переписывает )))

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Да я это каждый день наблюдаю. Сестра занимается с племянником и это тяжело, и много сил забирает и времени. Порой и до 8 вечера сидят. Так что я понимаю что это такое не по наслышке.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да я это каждый день наблюдаю. Сестра занимается с племянником и это тяжело, и много сил забирает и времени. Порой и до 8 вечера сидят. Так что я понимаю что это такое не по наслышке.
Это нужно постараться, чтобы представить себя , не умеющим из 45 вычесть 27. а потом, изучив методику, рассказать доступно ребенку.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Это нужно постараться, чтобы представить себя , не умеющим из 45 вычесть 27. а потом, изучив методику, рассказать доступно ребенку.
Да, тут не поспоришь. Тяжёлая работа у учителей. А теперь это упало на плечи родителей.