Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
позавчера на рыбалку ходил во сне , всю ночь рыбачил даже 2 щуки поймал и место запомнил ))) вчера на стадион на футбол ходил , не досмотрел матч пришлось уйти , жене не понравилось что я там начал траву мутить и пришлось уйти "не буду больше её брать с собой" ))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
На улице зима наступила (( так не удобно на балконе открытом в хиус курить , целый ритуал в зимние вещи одеваешься и всё равно пронизывающий сильный ветер продувает до костей , злюсь от этого , что в подъезд нельзя выходить ((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
позавчера на рыбалку ходил во сне , всю ночь рыбачил даже 2 щуки поймал и место запомнил ))) вчера на стадион на футбол ходил , не досмотрел матч пришлось уйти , жене не понравилось что я там начал траву мутить и пришлось уйти "не буду больше её брать с собой" ))
А скем крылья играли ? Не со спартаком ))?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Привет всем! Самочувствие нормально стабильное, беспокоят только головные боли , думаю это продуло на балконе(( Смотрел фильм "Дело храбрых" драма , биография, слёзы сами текли в драматичный момент , жалко парней пожарных и их семьи (( Можно такое кино смотреть ? Ведь только фантастику и фэнтези нельзя ? Заметил что только очень драматичные моменты в кино или книге могут вызвать мокрые эмоции ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Привет всем! Самочувствие нормально стабильное, беспокоят только головные боли , думаю это продуло на балконе(( Смотрел фильм "Дело храбрых" драма , биография, слёзы сами текли в драматичный момент , жалко парней пожарных и их семьи (( Можно такое кино смотреть ? Ведь только фантастику и фэнтези нельзя ? Заметил что только очень драматичные моменты в кино или книге могут вызвать мокрые эмоции ))
Конечно, такое можно и нужно смотреть.
А инструкция вся прочтена? Можете и про алкоголизм почитать, не повредит. И, если есть уже силы, то начинайте книги читать.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Конечно, такое можно и нужно смотреть.
А инструкция вся прочтена? Можете и про алкоголизм почитать, не повредит. И, если есть уже силы, то начинайте книги читать.
Инструкция прочитана полностью и так перечитываю некоторые непонятные статьи , читаю "15 летний капитан" ещё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Читайте почти весь день, не ленитесь. Потому как, это очень важно после интоксикации. Если сейчас, по свежему, не почините мозг, то он начнет глючить конкретно... Дежавю, параксизмы всякие-разные, потеря памяти медленная.

чтение.png

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Началось ещё дистанц
Как скорость чтения у вас? Легко читать или сложно?
пока страниц по 40-50 получается . Худ литература даётся легко, статьи тоже , а вот уроки полная засада (( этот долбаный вирус сделал из родителей учителей ((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Вот смотри, если тебе сложно стало читать с экрана - это говорит о том, что какая-то штука в мозге нарушена, которая отвечает за это.
Если ты её не восстановишь, постоянным деланием того, что сложно дается, до результата, то мозг заменит эту дырку на что-то иное. На что угодно. Ты даже не знаешь на что! И в итоге может че хочешь быть... Ногу будешь ставить на ступеньку, и терять равновесие, или, ехать за рулем и о-па, увидеть глюк... Или, смотреть на человека нового и говорить ему, что видел его в том году там-то, будешь уверенным в этом, а на деле, ты его видишь впервые. А ты смотришь и помнишь его, причем, помнишь обстоятельства, при которых видел.
Страшные дела...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Вот смотри, если тебе сложно стало читать с экрана - это говорит о том, что какая-то штука в мозге нарушена, которая отвечает за это.
Если ты её не восстановишь, постоянным деланием того, что сложно дается, до результата, то мозг заменит эту дырку на что-то иное. На что угодно. Ты даже не знаешь на что! И в итоге может че хочешь быть... Ногу будешь ставить на ступеньку, и терять равновесие, или, ехать за рулем и о-па, увидеть глюк... Или, смотреть на человека нового и говорить ему, что видел его в том году там-то, будешь уверенным в этом, а на деле, ты его видишь впервые. А ты смотришь и помнишь его, причем, помнишь обстоятельства, при которых видел.
Страшные дела...
Страшное дело (( Всё ясно и понятно , буду работать над этим .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381