Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
А что за засада с книгами ? как приручить дракона не фантастика ?
Библиотеки не работают , а электронные нет возможности читать (( Я думаю это не та фантастика которая под запретом, она детская и там из фантастики только драконы которые просто как домашние животные ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Библиотеки не работают , а электронные нет возможности читать (( Я думаю это не та фантастика которая под запретом, она детская и там из фантастики только драконы которые просто как домашние животные ))
)))) ясно

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Так вроде ты дома откуда нагрузки ?
Так совпало один день в деревне кухонный уголок отреставрировал, на следующий день кровать разбирал уже дома и стенку шведскую устанавливал ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Так совпало один день в деревне кухонный уголок отреставрировал, на следующий день кровать разбирал уже дома и стенку шведскую устанавливал ))
Не я имел в виду полноценну треню в зале с железом что бы прям в муку )))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Значит, переутомился и не мог заснуть)
Матвей, хватит там отрабатывать за содеянные злодеяния.
Книги в зубы и читать, читать, читать. Очень, кстати, под книжечку хорошо засыпается.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Силы не вернулись ещë ? вялое состояние ? кушаешь хорошо ?
Только когда спать ложусь , как собака неприкаянная места найти не могу , а так всё норм , продуло ещё на балконе курил когда (( надо бросать опять так здорово не курил 8 мес хоть и разницы не успел почувствовать разве что времени больше стало )

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Значит, переутомился и не мог заснуть)
Матвей, хватит там отрабатывать за содеянные злодеяния.
Книги в зубы и читать, читать, читать. Очень, кстати, под книжечку хорошо засыпается.
Да не отрабатываю я не чего , сделал только то что необходимо нужно было )) Помню помню прошлое моё заточение в деревне , снег меня выручил чистил его без конца на свежем воздухе , да и банька быстро в себя пришел. А читать да особенно детские сказки типа Мой до дыр , Мама для мамонтенка, сыну когда читаю через каждое слово зеваю))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Только когда спать ложусь , как собака неприкаянная места найти не могу , а так всё норм , продуло ещё на балконе курил когда (( надо бросать опять так здорово не курил 8 мес хоть и разницы не успел почувствовать разве что времени больше стало )
А я когда на балконе гуляю и курю думаю как аху..но когда не кумарит )))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
А я когда на балконе гуляю и курю думаю как аху..но когда не кумарит )))
Радует одно , что к лету карантин закончится )) Если бы летом это было бы , то всё лето бы пришлось антидепрессанты пить ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Радует одно , что к лету карантин закончится )) Если бы летом это было бы , то всё лето бы пришлось антидепрессанты пить ))
Главное что бы к лету корона вирусный карантин сняли )

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Москва ) вы по любому до мая просидите((( грустно у вас там с этим дело , оно и понятно народу много .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Москва ) вы по любому до мая просидите((( грустно у вас там с этим дело , оно и понятно народу много .
В Самаре всё спокойно ? у нас уже мусора собачников из парков дëргает в бобик запихивают и увозят а собака в парке остаëтся (

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
С травой нет проблем, за года 2 я один раз покурил перед новым годом случайно встретил барыгу он мне дал просто так целый пакет шмал и я его отдал жене , сам не ожидал что так сделаю )) А вот с алкоголем 6 месяцев такого я ещё не проделывал , месяц не пил ни капли когда справку от нарколога нужно было получить сдав кровь на маркеры и всё , не сказать что я злостный употребитель спиртного так по выходным ну среди недели бутылка пива ещё и всё, но рас надо так надо ,
Привет. Алкоголь нужно исключить обязательно, хотябы на 6месяцев, как писали выше, а лутьше на совсем, и даже по праздникам, чтобы действительно оставаться трезвым, и принимать решения на трезвую голову. Из личного опыта скажу так, иду домой с работы не что не предвещало беды, бутылка пива, и сразу мысли в голову, ай пойду возьму что будет(пьяному видь море поколено) Да и замена одного говна на другое, это тоже не правильно.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
В Самаре всё спокойно ?
Говорят ходят спрашивают , проверяют , на въезде в город строго блюдят , отец ехал вчера за мамой из деревни сказали , пусть на такси едет (( У нас может вовремя всех изолировали приезжих поэтому нет заражений . А так жене пропуск сделали на работе , ездит без проблем ))