Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Привет. Алкоголь нужно исключить обязательно, хотябы на 6месяцев, как писали выше, а лутьше на совсем, и даже по праздникам, чтобы действительно оставаться трезвым, и принимать решения на трезвую голову. Из личного опыта скажу так, иду домой с работы не что не предвещало беды, бутылка пива, и сразу мысли в голову, ай пойду возьму что будет(пьяному видь море поколено) Да и замена одного говна на другое, это тоже не правильно.
Да всё это проходили ((( Тоже не травился , через 5 месяцев набухался вискаря с приятелем по работе и всё так захотелось кайфа , что пришлось его просить чтобы домой меня жене доставил , благо он в теме был про меня и не пришлось объяснять.. Но всё равно механизм был запущен и через 3 месяца срыв , а через 2 недели система((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Говорят ходят спрашивают , проверяют , на въезде в город строго блюдят , отец ехал вчера за мамой из деревни сказали , пусть на такси едет (( У нас может вовремя всех изолировали приезжих поэтому нет заражений . А так жене пропуск сделали на работе , ездит без проблем ))
Как зомби апокалипсес все дома сидят и очкуют еду по интернетету ху..й закажэшь кроме пиццы пиз..ц )

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да всё это проходили ((( Тоже не травился , через 5 месяцев набухался вискаря с приятелем по работе и всё так захотелось кайфа , что пришлось его просить чтобы домой меня жене доставил , благо он в теме был про меня и не пришлось объяснять.. Но всё равно механизм был запущен и через 3 месяца срыв , а через 2 недели система((
Классика (((

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
Ну вот сам понимаешь, значит алкоголь нужно вообще убирать на совсем.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ну вот сам понимаешь, значит алкоголь нужно вообще убирать на совсем.
Может так оно и получится , вон вчера отдал самбуку отцу хоть он и не пьёт , осталось пол бутылки вина скоро ДР у сына может кто из бабушек захочет приляпать , если нет то и от него избавимся ))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Может так оно и получится , вон вчера отдал самбуку отцу хоть он и не пьёт , осталось пол бутылки вина скоро ДР у сына может кто из бабушек захочет приляпать , если нет то и от него избавимся ))
Вообще при таких делах лучше - не держать дома совсем. Даже для гостей. Здоровее бабушки будут) и соблазна никакого..

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Интересно что продают узбеки в своих ларьках с фруктами и овощами , наблюдаем такую картину часто заходят подростки и выходят ни с чем . кто знает что они там могут продавать кроме насвая ?

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Вообще при таких делах лучше - не держать дома совсем. Даже для гостей. Здоровее бабушки будут) и соблазна никакого..
В десятку. Убрать его в прямом смысле это хорошо, а лутьше его вообще вычеркнуть из жизни.

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
В десятку. Убрать его в прямом смысле это хорошо, а лутьше его вообще вычеркнуть из жизни.
Потому что каждая бутылка пива это маленький шапочке к срыву, а мы тут для того, чтобы бросить, и в дальнейшем избежать срыва.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Интересно что продают узбеки в своих ларьках с фруктами и овощами , наблюдаем такую картину часто заходят подростки и выходят ни с чем . кто знает что они там могут продавать кроме насвая ?
Обычно насвай и продают , если бы героин продавали ты бы понял , кантингент другой )

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Обычно насвай и продают , если бы героин продавали ты бы понял , контингент другой )
Вернее армянка ошибся, но не в этом суть. А хмурый никогда не встречал так открыто. Может спайс или снюс или как там их эти конфеты никотиновые. Жена увидела странности , говорит больше не зайдёт к ним никогда .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Вернее армянка ошибся, но не в этом суть. А хмурый никогда не встречал так открыто. Может спайс или снюс или как там их эти конфеты никотиновые. Жена увидела странности , говорит больше не зайдёт к ним никогда .
Я Армян не встречал что бы гавно продавали , а вот странные места видел лично сидел в машине жену ждал смотрю движуха толпа пацанов трëтся окола дома и по очереди заходят в техническое помещение рядом с подъездом где дворники тусят кантингент странный не спортсмены ) я так и не понял к какой касте принадлежат раза три там был таже картина

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Тему завели какую-то дурную... Нафига эти мысли гонять? Если за молодежь беспокоитесь, то надо заявить на них, что есть подозрения, пусть полиция проверяет.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ой, Матвей, с огнем играешь. Нельзя чтобы дома при тебе кто-то выпивал. Это как триггер может сработать. Сын, я так понимаю, маленький? Вот и сделайте безалкогольный др. Сын от этого точно не пострадает, а бабушки должны понять ситуацию.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ой, Матвей, с огнем играешь. Нельзя чтобы дома при тебе кто-то выпивал. Это как триггер может сработать. Сын, я так понимаю, маленький? Вот и сделайте безалкогольный др. Сын от этого точно не пострадает, а бабушки должны понять ситуацию.
И так в планах заказать вкусностей всяких и сок, лимонад )))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Привет всем! Вчера наконец то уснул без всяких процедур , кроме успокоительного))) Дочитал книгу, сегодня начну 15 летний капитан )) Сны стали снится один хлеще другого , в условиях карантина только во сне получается вести активный образ жизни вне квартиры ))))