Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Вы витамины пейте, успокоительные, что в аптеке продают без рецепта. Я не знаю, кому как, а мне помогает пасситин. В вашем сегодняшнем состоянии он необходим. Вы воды много пьёте? Что у Вас с аппетитом?
Витамины пью, аппетит хороший , воду пью чуть больше чем обычно , а вот успокоительные нужно да купить и тоже попить .

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Витамины пью, аппетит хороший , воду пью чуть больше чем обычно , а вот успокоительные нужно да купить и тоже попить .
Обязательно. Прям сейчас пусть жена в аптеку идёт. С ними Вам легче будет. Старайтесь воды пить больше. Если пьёте 1,5 , то пейте 2,5. Прям заставляйте себя

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Обязательно. Прям сейчас пусть жена в аптеку идёт. С ними Вам легче будет. Старайтесь воды пить больше. Если пьёте 1,5 , то пейте 2,5. Прям заставляйте себя
Жена работает , вечером купит .Воду понял увеличу объем))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Доброе утро!Самочувствие оставляет желать лучшего , чем бы не занимался мысли о наркоманском движе проносятся чуть ли не каждые 5 мин вспышками (( днём чувствую себя хорошо, а вот ночью долго не могу уснуть ноют суставы как будто вкалывал весь день на галере (( Жду книжки из деревенской библиотеки мама поедет на вых возьмёт т.к в городе не работает ничего и президент сказал что до мая сидите дома ))) Вообще мне фортануло несказанно с этим режимом самоизоляции) А так выполняю домашние поручения , смотрю мультфильмы с ребятишками , играем, собираем пазлы )) Заметил что сложно занять себя чем-то одним на долгое время, максимум на час . Начал музыку слушать классическую) Отношения с родными хорошие . С женой разговаривать стали чаще и больше , рассказываю ей о своей "второй" жизни и сравниваем поступки и события со статьями.
Матвей, добрый день. Первое время старайтесь спать, как можно больше. Пейте витамины и афобазол.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Матвей, добрый день. Первое время старайтесь спать, как можно больше. Пейте витамины и афобазол.
Добрый день! Спать плохо получается, вроде и охота днём , а стоит прилечь охота пропадает сразу ((( Сегодня начну пить успокоительные , может станет лучше)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
С дочерью разговаривали супруга сначала когда я был в деревне, а вчера я с ней поговорил , мола она ещё видно по ней что не понимает как это серьезно, будем каждый год я думаю разговаривать с ней . Или может это нужно делать уже когда она перейдёт в старшие классы?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
С дочерью разговаривали супруга сначала когда я был в деревне, а вчера я с ней поговорил , мола она ещё видно по ней что не понимает как это серьезно, будем каждый год я думаю разговаривать с ней . Или может это нужно делать уже когда она перейдёт в старшие классы?
На сайте есть статья. Что говорить детям о наркотиках. Кажется так называется. Просто некогда искать сейчас. Попробуйте сами найти.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Привет всем! Вчера начал пить успокоительные , супруга намешала мне микстуру из 4х )) дочь сказала что мама придумала средство от коронавируса и готовит его ))) Вроде даже помогло , уснул не в 2-3 ночи , а в 12 и проснулся в 6 утра ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет всем! Вчера начал пить успокоительные , супруга намешала мне микстуру из 4х )) дочь сказала что мама придумала средство от коронавируса и готовит его ))) Вроде даже помогло , уснул не в 2-3 ночи , а в 12 и проснулся в 6 утра ))
Привет Матвей , я тоже две споловины недели не спал часок днём иногда вздремнëшь часок ночью ) даже загоняться начал что больше спать не смогу без сонников начал читать сколько человек может жить без сна ))) ща тоже в 12 ложусь в 6 просыпаюсь )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Смотри, ты попал в историю инструкции, для вашей семьи писала))) Читай:

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных | NeNorma

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Привет Матвей , я тоже две споловины недели не спал часок днём иногда вздремнëшь часок ночью ) даже загоняться начал что больше спать не смогу без сонников начал читать сколько человек может жить без сна ))) ща тоже в 12 ложусь в 6 просыпаюсь )
Привет ! А сейчас как?? С сониками засыпаешь??

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Привет всем! С книгами засада как оказалось полная (( Буду читать что есть дома , начал вчера "Как приручить дракона" дочери покупали ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет ! А сейчас как?? С сониками засыпаешь??
Привет ! сейчас более менее сон стабилизировался , сонники отменил 1,5 недели назад иногда пил мелатонин 5 грамм думаю если бы были физические нагрузки качество сна улучшилось бы .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет всем! С книгами засада как оказалось полная (( Буду читать что есть дома , начал вчера "Как приручить дракона" дочери покупали ))
А что за засада с книгами ? как приручить дракона не фантастика ?