Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Опять заново нужно с ней уже всё перечитать ??? я вообще сегодня узнал что она не дочитала ))
Матвей, со второго прочтения еще больше понимания приходит, к тому же и голова трезвые уже будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Матвей, со второго прочтения еще больше понимания приходит, к тому же и голова трезвые уже будет.
Я это полностью понимаю, сейчас просто в состоянии мяко сказать здравом прочитав всё на одном дыхании трудно усвоить всё , что уж говорить что с этим не справились ни моя мама ни жена )) что уж о бо мне говорить то. Слава богу что вы помогли мне объяснить моей любимой что нужно скорректировать лечение )) потому что когда я начал делать это сам мне начали говорить НЕТ ты пытаешься мной манипулировать и всё . Начал думать что походу мне одному это надо )) хоть это в большей степени и так .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
А вас это удивляет, после того, как вы узнали, что такое анозогнозия?))
нет не удивляет , я давно считаю что это уже алкоголизм и тут лечить надо, так не пройдёт . Я пытался объяснить одному человеку коллеге по бизнесу , когда он мне начал жаловаться что вот как то денег не хватает что бы он посчитал хотя бы в деньга сколько он тратит в месяц на бухло, закуску и сигареты просто 20 тыс в месяц , не говоря уже здоровье . Но не мне наркоману как говориться учить ))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Хочу близкого человека спасти , давал ему ссылку на ваш сайт но чего то его не зацепило странно (( Он сидит на метадоне и лирики одновременно , но говорит что с лирикой завязал ( вообще не понимаю какой в ней кайф ) всегда её брал чтобы перекумарить и уснуть. Сейчас он говорит якобы снижает дозу мёда , в дальнейшем будет периоды приёма увеличивать . Живёт с женой и ребёнком 8 лет в др городе и сидеть с ним никто не будет нет просто таких людей там , жена соупотребитель. Думаю что только примером может получится своим .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
но чего то его не зацепило странно
Да ничего странного. Если он в употреблении, он не может мозги до кучи собрать и даже прочесть толком... С ним говорить, шо с синим, бестолково.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Хочу близкого человека спасти , давал ему ссылку на ваш сайт но чего то его не зацепило странно (( Он сидит на метадоне и лирики одновременно , но говорит что с лирикой завязал ( вообще не понимаю какой в ней кайф ) всегда её брал чтобы перекумарить и уснуть. Сейчас он говорит якобы снижает дозу мёда , в дальнейшем будет периоды приёма увеличивать . Живёт с женой и ребёнком 8 лет в др городе и сидеть с ним никто не будет нет просто таких людей там , жена соупотребитель. Думаю что только примером может получится своим .
Матвей, а Вы ему предложите не читать пока инфу, а просто зарегистрироваться. Скажите , что тут интересно общаться. Может он клюнет и зарегистрируется. Только как то нужно ему намекнуть, чтобы он написал что друг Матвей посоветовал.
А команда уже найдет к нему подход.
Спасаешься сам с тонущего корабля, протяни руку помощи утопающему.
А вот возьмется ли он за нее - это уже ему решать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Хочу близкого человека спасти
Знаете мне очень нравятся люди, которые нашли способ спасти себя, хотят помочь еще кому то.
И я понимаю, что нельзя человека винить, за то, что он оступился.
Ему нужно помочь.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Хорошая идея ) попробую благодарю за совет.
Всегда пожалуйста. Здесь работают волонтеры и они рады помочь любому пришедшему за помощью.
Вы добрый, у Вас доброе сердце и у Вас все получится.
Знайте это.
Вы будете трезвым и здоровым)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
они живут со мной в одном городе. Думаю если он не завяжет , а он не завяжет навсегда никогда , он будет кайфовать раз в месяц и считать что он всё завязал . Считает себя шипко умным )) Я не сомневаюсь что он не дурак, он программист самоучка кучу программ знает и в железе как в своей тарелке и как специалист востребованный везде сразу с офигенной зарплатой , но сути дела не меняет он НАРКОМАН. короче если он не послушает меня сдам его его матери и её затяну сюда , пусть испорчу отношения , может навсегда , а может потом спасибо скажет но для мня это не столь важно.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
они живут со мной в одном городе. Думаю если он не завяжет , а он не завяжет навсегда никогда , он будет кайфовать раз в месяц и считать что он всё завязал . Считает себя шипко умным )) Я не сомневаюсь что он не дурак, он программист самоучка кучу программ знает и в железе как в своей тарелке и как специалист востребованный везде сразу с офигенной зарплатой , но сути дела не меняет он НАРКОМАН. короче если он не послушает меня сдам его его матери и её затяну сюда , пусть испорчу отношения , может навсегда , а может потом спасибо скажет но для мня это не столь важно.
Вы не испортите отношения.
Вы спасете человека.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Знаешь же, что многие именно так на метадон и подсаживаются. Не смей больше употреблять .
Помог себе метадоном (((( Реально такое ощущение что растянул кумар ,только в лёгкой форме о чём в статьях тоже написано было . А так всё в норме вчера вернулся домой , продолжаю лечение .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Действуй чётко по инструкции, тогда будет 100% результат. Шаг влево, шаг вправо-расстрел!

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
А так всё в норме вчера вернулся домой , продолжаю лечение .
Маруся и команда форума, пожалуйста, помогите советом! Вчера муж приехал домой. Спокойный, уравновешанный, мыслит правильно, рассуждает о написанном в статьях правильно, обсудили с ним некоторые темы, решили, что начнем перечитывать статьи уже вместе. Так в чем вопрос? В том, что я сейчас расслаблюсь и потеряю бдительность, как это было уже не один раз во время его прошлых "бросаний". В какие моменты дожен зазвонить звоночек?

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Расслабляться нельзя. Тестами запаслись? Сегодня сделайте тест. И потом, как только малейшее сомнение-тест. Тесты проводить (пИсать)в Вашем присутствии. Отказ-признание вины.