- Реакции
- 3.002
Матвей, со второго прочтения еще больше понимания приходит, к тому же и голова трезвые уже будет.Опять заново нужно с ней уже всё перечитать ??? я вообще сегодня узнал что она не дочитала ))
Матвей, со второго прочтения еще больше понимания приходит, к тому же и голова трезвые уже будет.Опять заново нужно с ней уже всё перечитать ??? я вообще сегодня узнал что она не дочитала ))
А вас это удивляет, после того, как вы узнали, что такое анозогнозия?))но пивко как за здрасти и не считают это какой то проблемой
Я это полностью понимаю, сейчас просто в состоянии мяко сказать здравом прочитав всё на одном дыхании трудно усвоить всё , что уж говорить что с этим не справились ни моя мама ни жена )) что уж о бо мне говорить то. Слава богу что вы помогли мне объяснить моей любимой что нужно скорректировать лечение )) потому что когда я начал делать это сам мне начали говорить НЕТ ты пытаешься мной манипулировать и всё . Начал думать что походу мне одному это надо )) хоть это в большей степени и так .Матвей, со второго прочтения еще больше понимания приходит, к тому же и голова трезвые уже будет.
нет не удивляет , я давно считаю что это уже алкоголизм и тут лечить надо, так не пройдёт . Я пытался объяснить одному человеку коллеге по бизнесу , когда он мне начал жаловаться что вот как то денег не хватает что бы он посчитал хотя бы в деньга сколько он тратит в месяц на бухло, закуску и сигареты просто 20 тыс в месяц , не говоря уже здоровье . Но не мне наркоману как говориться учить ))А вас это удивляет, после того, как вы узнали, что такое анозогнозия?))
А родаки?нет просто таких людей там
Да ничего странного. Если он в употреблении, он не может мозги до кучи собрать и даже прочесть толком... С ним говорить, шо с синим, бестолково.но чего то его не зацепило странно
Матвей, а Вы ему предложите не читать пока инфу, а просто зарегистрироваться. Скажите , что тут интересно общаться. Может он клюнет и зарегистрируется. Только как то нужно ему намекнуть, чтобы он написал что друг Матвей посоветовал.Хочу близкого человека спасти , давал ему ссылку на ваш сайт но чего то его не зацепило странно (( Он сидит на метадоне и лирики одновременно , но говорит что с лирикой завязал ( вообще не понимаю какой в ней кайф ) всегда её брал чтобы перекумарить и уснуть. Сейчас он говорит якобы снижает дозу мёда , в дальнейшем будет периоды приёма увеличивать . Живёт с женой и ребёнком 8 лет в др городе и сидеть с ним никто не будет нет просто таких людей там , жена соупотребитель. Думаю что только примером может получится своим .
Знаете мне очень нравятся люди, которые нашли способ спасти себя, хотят помочь еще кому то.Хочу близкого человека спасти
Хорошая идея ) попробую благодарю за совет.Скажите , что тут интересно общаться.
Всегда пожалуйста. Здесь работают волонтеры и они рады помочь любому пришедшему за помощью.Хорошая идея ) попробую благодарю за совет.
они живут со мной в одном городе. Думаю если он не завяжет , а он не завяжет навсегда никогда , он будет кайфовать раз в месяц и считать что он всё завязал . Считает себя шипко умным )) Я не сомневаюсь что он не дурак, он программист самоучка кучу программ знает и в железе как в своей тарелке и как специалист востребованный везде сразу с офигенной зарплатой , но сути дела не меняет он НАРКОМАН. короче если он не послушает меня сдам его его матери и её затяну сюда , пусть испорчу отношения , может навсегда , а может потом спасибо скажет но для мня это не столь важно.А родаки?
Вы не испортите отношения.они живут со мной в одном городе. Думаю если он не завяжет , а он не завяжет навсегда никогда , он будет кайфовать раз в месяц и считать что он всё завязал . Считает себя шипко умным )) Я не сомневаюсь что он не дурак, он программист самоучка кучу программ знает и в железе как в своей тарелке и как специалист востребованный везде сразу с офигенной зарплатой , но сути дела не меняет он НАРКОМАН. короче если он не послушает меня сдам его его матери и её затяну сюда , пусть испорчу отношения , может навсегда , а может потом спасибо скажет но для мня это не столь важно.
Помог себе метадоном (((( Реально такое ощущение что растянул кумар ,только в лёгкой форме о чём в статьях тоже написано было . А так всё в норме вчера вернулся домой , продолжаю лечение .Знаешь же, что многие именно так на метадон и подсаживаются. Не смей больше употреблять .
Помог себе метадоном ((((
Когда?
Стараюсь так и делать и шагать только вперёд ))Действуй чётко по инструкции, тогда будет 100% результат. Шаг влево, шаг вправо-расстрел!
Маруся и команда форума, пожалуйста, помогите советом! Вчера муж приехал домой. Спокойный, уравновешанный, мыслит правильно, рассуждает о написанном в статьях правильно, обсудили с ним некоторые темы, решили, что начнем перечитывать статьи уже вместе. Так в чем вопрос? В том, что я сейчас расслаблюсь и потеряю бдительность, как это было уже не один раз во время его прошлых "бросаний". В какие моменты дожен зазвонить звоночек?А так всё в норме вчера вернулся домой , продолжаю лечение .