- Реакции
- 5.429
Это точно ! Фигнёй просто не надо страдать всякой .Это эффект замены
Это точно ! Фигнёй просто не надо страдать всякой .Это эффект замены
Это вы не один год говорите, небось)))Это точно ! Фигнёй просто не надо страдать всякой .
Это вы не один год говорите, небось)))
Из инструкций понял что сидеть дома нужно , читать , пить витамины и восстанавливаться. Очень рад и сильное впечатление произвели такие понятия как Самообман, триггеры, эффекты замены да и много чего. Ломки нет , просто слабость накрывает местами , аппетит барахлит и сон оставляет желать лучшего но я и такому рад .Это вы не один год говорите, небось)))
Что поняли из инструкции? Какие основные выводы сделали?
Ломка у вас как, ваще, ощущается?
Тут есть и после 10-летней ремиссии чувак. А анозогнозия - как у новенького была))И это было в годы ремиссии (был период продолжительный, почти 5 лет)
Вы все триггеры исключили из поля зрения, кстати?триггеры
А вы поняли, что наркомания - излечима? И почему именно излечима? И что именно у вас заболело, если можно так выразиться?да и много чего
Вам предстоит еще анозогнозию поборотьИз инструкций понял что сидеть дома нужно , читать , пить витамины и восстанавливаться. Очень рад и сильное впечатление произвели такие понятия как Самообман, триггеры, эффекты замены да и много чего. Ломки нет , просто слабость накрывает местами , аппетит барахлит и сон оставляет желать лучшего но я и такому рад .
Значит, кололся изредка-таки. Хоть раз в полгода, год, но позволял себе.И алкоголизм был, пивко рекой лилось. И это было в годы ремиссии (был период продолжительный, почти 5 лет)
нет не все .Вы все триггеры исключили из поля зрения, кстати?
А какие исключили, какие нет?нет не все .
Нет я после года ремиссии когда вернулся в среду где можно достать легко наркотик один раз признаюсь честно употребил и всё , тогда я не сильно этого хотел и были другие планы на жизнь и цели были которые я себе поставил крайне важны для меня , и после этого одного раза этого больше не было, я всячески старался оградить себя от наркозависимых даже принимая на работу людей гнал их потом не смотря ни на что когда выяснял что присутствует наркотик.Хоть раз в полгода, год, но позволял себе.
А траву курить продолжали? А нюхали изредка амф?Нет я после года ремиссии когда вернулся в среду где можно достать легко наркотик один раз признаюсь честно употребил и всё , тогда я не сильно этого хотел и были другие планы на жизнь и цели были которые я себе поставил крайне важны для меня , и после этого одного раза этого больше не было, я всячески старался оградить себя от наркозависимых даже принимая на работу людей гнал их потом не смотря ни на что когда выяснял что присутствует наркотик.
паспорт у меня , телефон тоже можно сказать у меня не получилось его исключить полностью из за работы (( Сегодня за сигаретами вышел первый раз за неделю за ограду один но решил это сделать разговаривав всю дорогу туда и обратно с супругой по телефону. А всё остальное да )))А какие исключили, какие нет?
траву да курил иногда раз в 2-3 месяца . Амф нет , да и тяжелых ни каких не употреблял, на меня почему то другие наркотики действуют как то не так как хотелось бы экстази, меф, соль мне просто хреново очень от всего другого кроме героиновых .А траву курить продолжали? А нюхали изредка амф?
Ну вот, видите, сколько ошибок.траву да курил иногда раз в 2-3 месяца .
Тогда замените сам аппарат.телефон тоже можно сказать у меня не получилось его исключить полностью из за работы
А вот этого - нельзя. Жена, вы тут? Если такое будет и дальше продолжаться, то у вас ни-че-го не выйдет.Сегодня за сигаретами вышел первый раз за неделю за ограду один но решил это сделать разговаривав всю дорогу туда и обратно с супругой по телефону.
Мозг можно перепрошить по вашей методе и изменить сознание .А вы поняли, что наркомания - излечима? И почему именно излечима? И что именно у вас заболело, если можно так выразиться?
А что именно?А всё остальное да )))