Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Я жена Матвея. Спасибо всем за поддержку и советы! Сегодня решили, что муж вернется в семью, домой, с ним приедет его мама - моя свекровь. будет дома теперь выздоравливать. После того, как почитала форум, поняла, что действительно не у родителей ему надо быть, а дома. Это логично. Изначально я его в деревню отправила, так как не было уже сил смотреть на его кумары, постоянно просыпаться ночами, когда он уснуть не может и бродит по квартире. Было стыдно перед моей мамой (она мне помогает с детьми, так как младший в садик не ходит), она тоже устала от всего этого кошмара. Только поэтому я попросила, чтобы он уехал к родителям своим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Я жена Матвея. Спасибо всем за поддержку и советы! Сегодня решили, что муж вернется в семью, домой, с ним приедет его мама - моя свекровь. будет дома теперь выздоравливать. После того, как почитала форум, поняла, что действительно не у родителей ему надо быть, а дома. Это логично. Изначально я его в деревню отправила, так как не было уже сил смотреть на его кумары, постоянно просыпаться ночами, когда он уснуть не может и бродит по квартире. Было стыдно перед моей мамой (она мне помогает с детьми, так как младший в садик не ходит), она тоже устала от всего этого кошмара. Только поэтому я попросила, чтобы он уехал к родителям своим.
Здравствуйте! Добро пожаловать)
Очень хорошо, что вы пришли. Инструкцию уже всю прочли?

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Здравствуйте! Добро пожаловать)
Очень хорошо, что вы пришли. Инструкцию уже всю прочли?

Почти, 84 статьи прочитала. Форум некоторые темы - тоже оказалось полезно, в чужих ошибках видишь и свои

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Почти, 84 статьи прочитала. Форум некоторые темы - тоже оказалось полезно, в чужих ошибках видишь и свои
Отлично! Ну вы пишите сюда, что непонятно, какие вопросы, будем пояснять. Описывайте, че говорит Матвей...

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
Прочитав статьи, я поняла, что многое делала неправильно. Но интуитивно всегда знала, что выгонять, бросать нельзя. Несколько раз отправляла к родителям его, думала перекумарит, переломается, и снова будем начинать жизнь сначала. Внушала ему про силу воли. А оказывается все не то. Когда я прочитала первую статью (это была не инструкция, а какая-то одна из статей, на которую я натолкнулась в поисковике, когда искала про героиновую зависимость), про метод дна - я начала рыдать, так как была близка уже к этому решению. Потом взахлеб прочла половину статей и у меня образовался четкий план в голове, то, как надо действовать. Я так хочу, чтобы вся эта тема с наркотиками кончилась навсегда!

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Ну как инфа, заходит?
Заходит как никогда, да и сравнить не с чем так как не пользовался подобными ресурсами , некоторые моменты ещё перечитываю но это уже по ходу когда чего то не понятно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Прочитав статьи, я поняла, что многое делала неправильно. Но интуитивно всегда знала, что выгонять, бросать нельзя. Несколько раз отправляла к родителям его, думала перекумарит, переломается, и снова будем начинать жизнь сначала. Внушала ему про силу воли. А оказывается все не то. Когда я прочитала первую статью (это была не инструкция, а какая-то одна из статей, на которую я натолкнулась в поисковике, когда искала про героиновую зависимость), про метод дна - я начала рыдать, так как была близка уже к этому решению. Потом взахлеб прочла половину статей и у меня образовался четкий план в голове, то, как надо действовать. Я так хочу, чтобы вся эта тема с наркотиками кончилась навсегда!
Какая вы молодец! Закончится, не сомневайтесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Вот еще новая статья, даже две, вы уже инструкцию прочли, а я их добавила на днях:

Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости | NeNorma

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» | NeNorma

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

SVET-lana

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
296
А других таких ресурсов и нет) Он один в инете.
Это большая удача, что я натолкнулась на вас. За спиной годы топтания на месте и никакого результата. Сейчас есть надежда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Зайцева начал читать.
Зайцев более спец по алкоголизму, конечно. Но почитать будет очень полезно. Единственное, в чем я с ним не согласна, это в применении теории о созависимости. Но, по большому счету, на фоне основных его мыслей, это не вредно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Сейчас есть надежда
Список бросивших видели наш? Из 69 человек, кто с нами тут провел три месяца, всего трое - провалили экзамен)) Две мамы и один наркоман.
Так что, я думаю, всё будет хорошо. И Матвей выглядит неглупым и вы.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Зайцев более спец по алкоголизму, конечно. Но почитать будет очень полезно. Единственное, в чем я с ним не согласна, это в применении теории о созависимости. Но, по большому счету, на фоне основных его мыслей, это не вредно.
алкоголизм практически всегда идёт рука об руку с наркоманией , особенно это проявляется кода завязываешь ((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
алкоголизм практически всегда идёт рука об руку с наркоманией , особенно это проявляется кода завязываешь ((
Это эффект замены, не алкоголизм чистый. Но его у вас никак не случится, если будете инструкции следовать.