- Реакции
- 2.566
Я искренне за Вас рада)Завтра еду домой с мамой . Всё согласовали , не без участия команды форума .
У Вас все получится)
Вы на верном пути.
Я искренне за Вас рада)Завтра еду домой с мамой . Всё согласовали , не без участия команды форума .
Здравствуйте! Добро пожаловать)Я жена Матвея. Спасибо всем за поддержку и советы! Сегодня решили, что муж вернется в семью, домой, с ним приедет его мама - моя свекровь. будет дома теперь выздоравливать. После того, как почитала форум, поняла, что действительно не у родителей ему надо быть, а дома. Это логично. Изначально я его в деревню отправила, так как не было уже сил смотреть на его кумары, постоянно просыпаться ночами, когда он уснуть не может и бродит по квартире. Было стыдно перед моей мамой (она мне помогает с детьми, так как младший в садик не ходит), она тоже устала от всего этого кошмара. Только поэтому я попросила, чтобы он уехал к родителям своим.
Здравствуйте! Добро пожаловать)
Очень хорошо, что вы пришли. Инструкцию уже всю прочли?
Отлично! Ну вы пишите сюда, что непонятно, какие вопросы, будем пояснять. Описывайте, че говорит Матвей...Почти, 84 статьи прочитала. Форум некоторые темы - тоже оказалось полезно, в чужих ошибках видишь и свои
Доброго времени суток! Да всё прочитал .Здравствуйте! Добро пожаловать)
Очень хорошо, что вы пришли. Инструкцию уже всю прочли?
Ну как инфа, заходит?Доброго времени суток! Да всё прочитал .
А вот не надо стыдится. Сейчас это эпидемия. И надо это пояснять.Было стыдно перед моей мамой
Заходит как никогда, да и сравнить не с чем так как не пользовался подобными ресурсами , некоторые моменты ещё перечитываю но это уже по ходу когда чего то не понятно.Ну как инфа, заходит?
Какая вы молодец! Закончится, не сомневайтесь.Прочитав статьи, я поняла, что многое делала неправильно. Но интуитивно всегда знала, что выгонять, бросать нельзя. Несколько раз отправляла к родителям его, думала перекумарит, переломается, и снова будем начинать жизнь сначала. Внушала ему про силу воли. А оказывается все не то. Когда я прочитала первую статью (это была не инструкция, а какая-то одна из статей, на которую я натолкнулась в поисковике, когда искала про героиновую зависимость), про метод дна - я начала рыдать, так как была близка уже к этому решению. Потом взахлеб прочла половину статей и у меня образовался четкий план в голове, то, как надо действовать. Я так хочу, чтобы вся эта тема с наркотиками кончилась навсегда!
А других таких ресурсов и нет) Он один в инете.так как не пользовался подобными ресурсами
Вот еще новая статья, даже две, вы уже инструкцию прочли, а я их добавила на днях:Прочитав статьи, я поняла, что многое делала неправильно. Но интуитивно всегда знала, что выгонять, бросать нельзя. Несколько раз отправляла к родителям его, думала перекумарит, переломается, и снова будем начинать жизнь сначала. Внушала ему про силу воли. А оказывается все не то. Когда я прочитала первую статью (это была не инструкция, а какая-то одна из статей, на которую я натолкнулась в поисковике, когда искала про героиновую зависимость), про метод дна - я начала рыдать, так как была близка уже к этому решению. Потом взахлеб прочла половину статей и у меня образовался четкий план в голове, то, как надо действовать. Я так хочу, чтобы вся эта тема с наркотиками кончилась навсегда!
Спасибо вам за проделанную работу, очень надеюсь что это поможет и вся моя наркожизнь останется в прошлом .А других таких ресурсов и нет) Он один в инете.
Зайцева начал читать.А других таких ресурсов и нет) Он один в инете.
Это большая удача, что я натолкнулась на вас. За спиной годы топтания на месте и никакого результата. Сейчас есть надеждаА других таких ресурсов и нет) Он один в инете.
Зайцев более спец по алкоголизму, конечно. Но почитать будет очень полезно. Единственное, в чем я с ним не согласна, это в применении теории о созависимости. Но, по большому счету, на фоне основных его мыслей, это не вредно.Зайцева начал читать.
Список бросивших видели наш? Из 69 человек, кто с нами тут провел три месяца, всего трое - провалили экзамен)) Две мамы и один наркоман.Сейчас есть надежда
алкоголизм практически всегда идёт рука об руку с наркоманией , особенно это проявляется кода завязываешь ((Зайцев более спец по алкоголизму, конечно. Но почитать будет очень полезно. Единственное, в чем я с ним не согласна, это в применении теории о созависимости. Но, по большому счету, на фоне основных его мыслей, это не вредно.
Это эффект замены, не алкоголизм чистый. Но его у вас никак не случится, если будете инструкции следовать.алкоголизм практически всегда идёт рука об руку с наркоманией , особенно это проявляется кода завязываешь ((