- Реакции
- 95.732
Ну вы пояснить можете развернуто или нет?Мозг можно перепрошить по вашей методе и изменить сознание .
Ну вы пояснить можете развернуто или нет?Мозг можно перепрошить по вашей методе и изменить сознание .
А почему не отдали паспорт? Права есть водительские у вас?паспорт у меня
Музыку , игры, алкоголь, соц сети .А что именно?
Траву? Помните, что алкоголь вообще нельзя пить 6 мес после отмены наркотика? А траву - ваще не стоит, это хрень.Музыку , игры, алкоголь, соц сети .
в данный момент нет, я понимаю может не всю полностью суть лечения да тут и любой сразу не вкурит что да как после столькой информаций. Сейчас я читаю форум и стати некоторые заново.Ну вы пояснить можете развернуто или нет?
Ага, ну ок. Жене надо вам будет почитать, вам пока тяжело самому усвоить. Она дочитает сама и с вами читать начнет.в данный момент нет, я понимаю может не всю полностью суть лечения да тут и любой сразу не вкурит что да как после столькой информаций. Сейчас я читаю форум и стати некоторые заново.
прав нет , паспорт сегодня только увидел вообще о нём не думал.А почему не отдали паспорт? Права есть водительские у вас?
Опять заново нужно с ней уже всё перечитать ??? я вообще сегодня узнал что она не дочитала ))Она дочитает сама и с вами читать начнет
Ок тогда.паспорт сегодня только увидел вообще о нём не думал
Ну да. Вы же понятия не имеете, о чем речь в статьях и каким образом перепрошивается мозг-то))Опять заново нужно с ней уже всё перечитать ???
Вам нужно понять, очень хорошо понять механизм привыкания. Без этого вы не сможете свою анозогнозию убрать.всё перечитать
От говна отказались, но любить его не перестали. Надо «разлюбить» - это просто, если дойдёт какое это говно и как это отвратительно.Нет я после года ремиссии когда вернулся в среду где можно достать легко наркотик один раз признаюсь честно употребил и всё , тогда я не сильно этого хотел и были другие планы на жизнь и цели были которые я себе поставил крайне важны для меня , и после этого одного раза этого больше не было, я всячески старался оградить себя от наркозависимых даже принимая на работу людей гнал их потом не смотря ни на что когда выяснял что присутствует наркотик.
С травой нет проблем, за года 2 я один раз покурил перед новым годом случайно встретил барыгу он мне дал просто так целый пакет шмал и я его отдал жене , сам не ожидал что так сделаю )) А вот с алкоголем 6 месяцев такого я ещё не проделывал , месяц не пил ни капли когда справку от нарколога нужно было получить сдав кровь на маркеры и всё , не сказать что я злостный употребитель спиртного так по выходным ну среди недели бутылка пива ещё и всё, но рас надо так надо ,Траву? Помните, что алкоголь вообще нельзя пить 6 мес после отмены наркотика? А траву - ваще не стоит, это хрень.
Точно любить не перестал как оказалось((От говна отказались, но любить его не перестали
Траву ваще не курить, никогда. Стыдно это, ну детсад просто. Это одно.С травой нет проблем, за года 2 я один раз покурил перед новым годом случайно встретил барыгу он мне дал просто так целый пакет шмал и я его отдал жене , сам не ожидал что так сделаю )) А вот с алкоголем 6 месяцев такого я ещё не проделывал , месяц не пил ни капли когда справку от нарколога нужно было получить сдав кровь на маркеры и всё , не сказать что я злостный употребитель спиртного так по выходным ну среди недели бутылка пива ещё и всё, но рас надо так надо ,
А вот жена иначе считает) Почему, интересно?) Врет, чтоль?))не сказать что я злостный употребитель спиртного
Надо. Без этого момента вы не сможете навсегда бросить наркоту.но рас надо так надо
у неё вообще нет проблем ни с травой ни с бухлом , она насчёт всего этого полная противоположность меня. Раз-два в месяц бутылка вина на двоих ))Как у неё с бухлишком?
Ну, значит теперь следующая бутылка вина - через полгода. Не раньше. И это не обсуждается, ваще.Раз-два в месяц бутылка вина на двоих ))
был период кода я каждый день после работы пива литр-полтора выпивал (( а это уже алкоголизм . У меня почти все знакомые те кто наркотики не употребляют но пивко как за здрасти и не считают это какой то проблемой .Врет, чтоль