- Реакции
- 2.566
Детки маленькие?хочет и больше всех хочет
Детки маленькие?хочет и больше всех хочет
9 и 4 года , с ними тёща сидитДетки маленькие?
а на выходные она уезжает к себе в деревню отдыхатьДетки маленькие?
Здесь не может быть вариантов. Хочет помочь пойдет на все Ваша жена.пока банка "ипотека" , не знаю захочет этого супруга . Я ведь наркоман тут слова можно сказать не имею
попробую жене объяснить, да она и сама может здесь всё прочесть я ей сказал что начал общатьсяМатвей, давайте подумаем, как вернуться в квартиру только с мамой
Может Вы напишете ее телефон в личку Маше и она поговорит с Вашей женой.попробую жене объяснить, да она и сама может здесь всё прочесть я ей сказал что начал общаться
какой Маше??Может Вы напишете ее телефон в личку Маше и она поговорит с Вашей женой.
Или кому то из команды доверит это сделать.
Главный админ Маруся??Может Вы напишете ее телефон в личку Маше и она поговорит с Вашей женой.
Или кому то из команды доверит это сделать.
Ага, именно она)))Главный админ Маруся??
Вы ей только напишите в личке, о чем просите поговорить)Главный админ Маруся??
Не знаю. Я думаю пусть она лучше завтра всё прочтёт и ответит здесь или скажет дать телефонАга, именно она)))
Вы маму попросите ей позвонить. И пусть мама сама прочтет, что Вам здесь пишутНе знаю. Я думаю пусть она лучше завтра всё прочтёт и ответит здесь или скажет дать телефон
Это исключено , они ни что чтобы не общаются , в силу некоторых причин не могут найти по некоторым вопросам общий язык и у них разные взгляды на жизнь .Вы маму попросите ей позвонить. И пусть мама сама прочтет, что Вам здесь пишут
Помочь Вам обе хотят?Это исключено , они ни что чтобы не общаются , в силу некоторых причин не могут найти по некоторым вопросам общий язык и у них разные взгляды на жизнь .
Если она читала инструкцию, то должна знать,что бросать нужно дома. Бросать в другом месте, где не употреблял - это чревато.она первая прочитала инструкцию и сказала что так будет лучше
Если жена хочет помочь, то какое "отдыхать"? Ей тоже надо будет постараться, приложить усилия. Ну это в том случае, если конечно,она на тебе, торчке, еще крест не поставила. Может ты за все годы уже так достал ее своим торчанием, что ей уже похер на тебя.а на выходные она уезжает к себе в деревню отдыхать
Вот именно. Галя, сколько раз Маруся просила не написывать ей в личку!Не знаю. Я думаю пусть она лучше завтра всё прочтёт и ответит здесь или скажет дать телефон
Вы сейчас о чем? Я написала, чтобы Матвей телефон жены написал в личку.)Вот именно. Галя, сколько раз Маруся просила не написывать ей в личку!
Я поняла) Так пусть Маруся сначала прочитает тему, тогда и скажет, надо ли ей телефон в личку отправлять.Вы сейчас о чем? Я написала, чтобы Матвей телефон жены написал в личку.)