- Реакции
- 5.380
Комплексные, глицин , расторопшу , иногда корвалол иногда перед сном и лежит фенибут. но его я не пил так лежит на всякий случайКакие витамины принимаете, успокоительные?
Комплексные, глицин , расторопшу , иногда корвалол иногда перед сном и лежит фенибут. но его я не пил так лежит на всякий случайКакие витамины принимаете, успокоительные?
Пригласить зарегистрироваться ?? или в данный момент ??Пригласите пожалуйста на форум кого-то из родителей
Матвей помощь родителей необходима. Попросите кого либо зарегистрироватьсяКомплексные, глицин , расторопшу , иногда корвалол иногда перед сном и лежит фенибут. но его я не пил так лежит на всякий случай
Вы на данный момент все делали правильноПригласить зарегистрироваться ?? или в данный момент ??
маму зарегистрирую когда прочтёт хоть половину информацийМатвей помощь родителей необходима. Попросите кого либо зарегистрироваться
Тогда пока смотрите хорошие добрые фильмы, читайте смешные и добрые книги, спите, ешьте. И здесь Вас ждут с мамой.маму зарегистрирую когда прочтёт хоть половину информаций
Как быть что мне очень хочется домой к жене и детям хоть на денёк меня готовы увезти и привезти. Жена говорит рано тебе ещё это твой самообман и мозг ищет повод к наркотику ??Вы на данный момент все делали правильно
С родителями Вам легче будет справиться с болезнью
Матвей, три месяца дома. Никаких гостей. Считайте, что Вы в реанимации и в коме, не дай бог конечно.Как быть что мне очень хочется домой к жене и детям хоть на денёк меня готовы увезти и привезти. Жена говорит рано тебе ещё это твой самообман и мозг ищет повод к наркотику ??
Матвей, бросать нужно там, где живешь постоянно. Иначе возвращение домой сработает как триггер. Все гаджеты убрать, все соц. сети убрать. Только доступ на сайт и форум. Кто-то из родителей или жена должны постоянно тебя контролировать. Родственники пусть в первую очередь изучают инструкцию. Ты недели две отсыпайся, смотри спокойные фильмы, мультики. Потом тоже берись за инструкцию, по мере протрезвления и сил.Как быть что мне очень хочется домой к жене и детям хоть на денёк меня готовы увезти и привезти. Жена говорит рано тебе ещё это твой самообман и мозг ищет повод к наркотику ??
жена не хочет чтобы я дома бросал , хоть и говорит потом вернёшьсяМатвей, бросать нужно там, где живешь постоянно. Иначе возвращение домой сработает как триггер. Все гаджеты убрать, все соц. сети убрать. Только доступ на сайт и форум. Кто-то из родителей или жена должны постоянно тебя контролировать. Родственники пусть в первую очередь изучают инструкцию. Ты недели две отсыпайся, смотри спокойные фильмы, мультики. Потом тоже берись за инструкцию, по мере протрезвления и сил.
Матвей, скажите пожалуйста.жена не хочет чтобы я дома бросал , хоть и говорит потом вернёшься
Я так понимаю Вас жена выгнала.жена не хочет чтобы я дома бросал , хоть и говорит потом вернёшься
раза 2 в месяц . да употреблял когда жил в другом городе а здесь приезжал под кайфом ужеМатвей, скажите пожалуйста.
Как часто Вы навещаете родителей?
Употребляли ли живя с ними?
она первая прочитала инструкцию и сказала что так будет лучшеЯ так понимаю Вас жена выгнала.
Или Вы сами уехали?
Тоесть не употребляли живя у родителей?раза 2 в месяц . да употреблял когда жил в другом городе а здесь приезжал под кайфом уже
Тоесть она помогать не хочет.она первая прочитала инструкцию и сказала что так будет лучше
здесь нет уезжал от сюда употреблял и возвращалсяТоесть не употребляли живя у родителей?
хочет и больше всех хочетТоесть она помогать не хочет.
Правильно?
Квартира где Вы с женой живете Ваша?здесь нет уезжал от сюда употреблял и возвращался
пока банка "ипотека" , не знаю захочет этого супруга . Я ведь наркоман тут слова можно сказать не имеюКвартира где Вы с женой живете Ваша?
Вы можете приехать в ту квартиру с мамой?