Ну и как?вообще что думаешь...все инструкции прочитал
Много чего и так зал что помогло быстрее разобраться, но было и много нового например про самообман , психозащиты итд короче как это работаетНу и как?вообще что думаешь...
сейчас матери объяснил что нужно прочитать , а то она прочитала какие-то первые 4-5 статей и всё )))Ну и как?вообще что думаешь...
Вроде дошло , почему срывался даже после длительной ремиссииНу и как?вообще что думаешь...
Там на Ютубе послушать можно статьи,если маме читать сложно или информация плохо усваивается,можно прослушать.сейчас матери объяснил что нужно прочитать , а то она прочитала какие-то первые 4-5 статей и всё )))
триггерить пока пытаюсь перестать себя ))) И меня просто бесит, что по сути работы как по инструкции нет. короче я наркоман говорю и показываю что нужно сделать чтобы мне помочь родным, взять даже эти инструкции вчера я только узнал что те с кем я сейчас нахожусь вообще ничего не знают и не понимают , тем самым дают возможность манипулировать)))Антирефлексы вырабатываешь?я тоже когда первый раз читала,как и ты много чего знала,а вот да,,про тотальный самообман это в точку)))))
Я не был никогда в РЦ , ходил как то в АН но не долго , понял что смысла нет туда ходить когда не понимаешь всей картины после прочтения вашего материала. Да туда можно ходить раз два в месяц чтобы просто высказаться . Про белую книгу ничего сказать не могу не дошёл до неё и хорошо наверное .Вроде дошло , почему срывался даже после длительной ремиссии
Матвей где ваш телефон?Дальше что делать сидеть ?
Маму позовите сюдаМатвей где ваш телефон?
Вы общаетесь с кем то?
Кто с Вами дома сейчас?
дома с родителями в деревне , общаюсь с ними и жена, дети.Матвей где ваш телефон?
Вы общаетесь с кем то?
Кто с Вами дома сейчас?
Какие сайты смотрите? Какие социальные сети?дома с родителями в деревне , общаюсь с ними и жена, дети.
Телефон постоянно на виду у родителей и они первым делом в курсе с кем я общаюсь .Матвей где ваш телефон?
Вы общаетесь с кем то?
Кто с Вами дома сейчас?
Вы не ответили о сетях.Телефон постоянно на виду у родителей и они первым делом в курсе с кем я общаюсь .
Никакие . Телек , кровать, кухня , крыльцо покурить и комп на этот сайт . Вот все мои сайты )))Какие сайты смотрите? Какие социальные сети?
Маму с Вами я правильно поняла?Никакие . Телек , кровать, кухня , крыльцо покурить и комп на этот сайт . Вот все мои сайты )))
Какие витамины принимаете, успокоительные?Никакие . Телек , кровать, кухня , крыльцо покурить и комп на этот сайт . Вот все мои сайты )))
Да и отецМаму с Вами я правильно поняла?
Пригласите пожалуйста на форум кого-то из родителейДа и отец