Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Привет всем ! Три недели прошло с момента завязки , полёт нормальный)) Наконец то восстановился сон))) Начинаю сокращать число выкуренных сигарет , снова бросить хочу :Smile:

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Привет всем ! Три недели прошло с момента завязки , полёт нормальный)) Наконец то восстановился сон))) Начинаю сокращать число выкуренных сигарет , снова бросить хочу :Smile:
Доброе утро. Вообще -то по инструкции не рекомендуется бросать сразу и сигареты. Тяжело для психики. Но если у тебя легко получается, то почему бы и нет.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет ! а дальше ещё лучше , я третий день не курю норм .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Доброе утро. Вообще -то по инструкции не рекомендуется бросать сразу и сигареты. Тяжело для психики. Но если у тебя легко получается, то почему бы и нет.
Я и не собираюсь сразу бросать, не получится (( Раньше только когда приезжал на работу выкуривал первую сигарету , а сейчас не успею глаза открыть иду курить :Shok:. В прошлый раз мне месяц потребовалось и я пил табекс, легко бросил .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Здоров! на сухую бросаешь?
На сухую , всё ровно червячок маленький подтачивает )) но это не о чём . Я с начала пересел на тонкие сиги , курил не больше десяти , потом сказал жене не покупать сиги )

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Да, тут дело желания личного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Странно почему то часто стали вспоминаться мои первые употребления опиатов когда я работал в операционном отделений , тогда я думал ещё так " я ведь помогаю спасать жизни и психологически трудно видеть смерти и искалеченные тела людей " и тем самым оправдывал своё употребление для себя (((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Странно почему то часто стали вспоминаться мои первые употребления опиатов когда я работал в операционном отделений , тогда я думал ещё так " я ведь помогаю спасать жизни и психологически трудно видеть смерти и искалеченные тела людей " и тем самым оправдывал своё употребление для себя (((
Тяга есть в момент воспоминания ?

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Добрый день. Что чувствуешь когда вспоминаешь? Хочется вернуться? Что с мыслями такими делаешь? Гоняешь в башке наверно. Или как?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Добрый день. Что чувствуешь когда вспоминаешь? Хочется вернуться? Что с мыслями такими делаешь? Гоняешь в башке наверно. Или как?[/Q Привет ! Чувствую злость и обиду . Вернуться разве что исправить ошибки то да , а может и нет , потому что может быть тогда бы и не было бы , семьи , детей, другой профессии и не понятно что бы было . Гонять не гоняю , быстро переключаюсь на чтение , игру с сыном и другие бытовые дела )))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Добрый день. Что чувствуешь когда вспоминаешь? Хочется вернуться? Что с мыслями такими делаешь? Гоняешь в башке наверно. Или как?
Чувствую злость и обиду . Вернуться разве что исправить ошибки то да , а может и нет , потому что может быть тогда бы и не было бы , семьи , детей, другой профессии и не понятно что бы было . Гонять не гоняю , быстро переключаюсь на чтение , игру с сыном и другие бытовые дела )))

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Чувствую злость и обиду . Вернуться разве что исправить ошибки то да , а может и нет , потому что может быть тогда бы и не было бы , семьи , детей, другой профессии и не понятно что бы было . Гонять не гоняю , быстро переключаюсь на чтение , игру с сыном и другие бытовые дела )))
А из-за чего ты чувствуешь злость и обиду? Сколько дома уже находишься? Жене по дому помогаешь? Упражнения делаешь?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
А из-за чего ты чувствуешь злость и обиду? Сколько дома уже находишься? Жене по дому помогаешь? Упражнения делаешь?
Что сунул рыло в дерь.мо , просто взял наложил себе в тарелку и сожрал (( Дома 3 недели. Читаю книги, играю с сыном, бытовые дела, уроки с дочерью. Упражнения пока только по русскому , математике , чтению и поделку вот делать нужно будет по технологий только если найдём разноцветные салфетки , а лучше гофрированную бумагу))).