- Реакции
- 95.710
Ага) Баранов похмелился поди и мозги до кучи собрал))Свершилось чудо ))
Ага) Баранов похмелился поди и мозги до кучи собрал))Свершилось чудо ))
Это хорошо )) меня вообще в деревню унесло и супругу стёрло (Ага) Баранов похмелился поди и мозги до кучи собрал))
Доброе утро. Вообще -то по инструкции не рекомендуется бросать сразу и сигареты. Тяжело для психики. Но если у тебя легко получается, то почему бы и нет.Привет всем ! Три недели прошло с момента завязки , полёт нормальный)) Наконец то восстановился сон))) Начинаю сокращать число выкуренных сигарет , снова бросить хочу
Привет ! а дальше ещё лучше , я третий день не курю норм .Привет всем ! Три недели прошло с момента завязки , полёт нормальный)) Наконец то восстановился сон))) Начинаю сокращать число выкуренных сигарет , снова бросить хочу
Я и не собираюсь сразу бросать, не получится (( Раньше только когда приезжал на работу выкуривал первую сигарету , а сейчас не успею глаза открыть иду курить . В прошлый раз мне месяц потребовалось и я пил табекс, легко бросил .Доброе утро. Вообще -то по инструкции не рекомендуется бросать сразу и сигареты. Тяжело для психики. Но если у тебя легко получается, то почему бы и нет.
Здоров! на сухую бросаешь?Привет ! а дальше ещё лучше , я третий день не курю норм .
На сухую , всё ровно червячок маленький подтачивает )) но это не о чём . Я с начала пересел на тонкие сиги , курил не больше десяти , потом сказал жене не покупать сиги )Здоров! на сухую бросаешь?
От сигарет выхлопа 0 а травишь себя будь здоров ! Бросай , чувствовать себя реально лучьше начинаешь ).Здоров! на сухую бросаешь?
Да, тут дело желания личного.Доброе утро. Вообще -то по инструкции не рекомендуется бросать сразу и сигареты. Тяжело для психики. Но если у тебя легко получается, то почему бы и нет.
Вот ты молодец, все-таки.От сигарет выхлопа 0 а травишь себя будь здоров ! Бросай , чувствовать себя реально лучьше начинаешь ).
Стараюсь , ты меня вдохновла на подвиги )))Вот ты молодец, все-таки.
Тяга есть в момент воспоминания ?Странно почему то часто стали вспоминаться мои первые употребления опиатов когда я работал в операционном отделений , тогда я думал ещё так " я ведь помогаю спасать жизни и психологически трудно видеть смерти и искалеченные тела людей " и тем самым оправдывал своё употребление для себя (((
Добрый день. Что чувствуешь когда вспоминаешь? Хочется вернуться? Что с мыслями такими делаешь? Гоняешь в башке наверно. Или как?Странно почему то часто стали вспоминаться мои первые употребления опиатов когда я работал в операционном отделений , тогда я думал ещё так " я ведь помогаю спасать жизни и психологически трудно видеть смерти и искалеченные тела людей " и тем самым оправдывал своё употребление для себя (((
тяги нет , просто пролетают воспоминания связанные с тем периодом .Тяга есть в момент воспоминания ?
Добрый день. Что чувствуешь когда вспоминаешь? Хочется вернуться? Что с мыслями такими делаешь? Гоняешь в башке наверно. Или как?[/Q Привет ! Чувствую злость и обиду . Вернуться разве что исправить ошибки то да , а может и нет , потому что может быть тогда бы и не было бы , семьи , детей, другой профессии и не понятно что бы было . Гонять не гоняю , быстро переключаюсь на чтение , игру с сыном и другие бытовые дела )))
Чувствую злость и обиду . Вернуться разве что исправить ошибки то да , а может и нет , потому что может быть тогда бы и не было бы , семьи , детей, другой профессии и не понятно что бы было . Гонять не гоняю , быстро переключаюсь на чтение , игру с сыном и другие бытовые дела )))Добрый день. Что чувствуешь когда вспоминаешь? Хочется вернуться? Что с мыслями такими делаешь? Гоняешь в башке наверно. Или как?
А из-за чего ты чувствуешь злость и обиду? Сколько дома уже находишься? Жене по дому помогаешь? Упражнения делаешь?Чувствую злость и обиду . Вернуться разве что исправить ошибки то да , а может и нет , потому что может быть тогда бы и не было бы , семьи , детей, другой профессии и не понятно что бы было . Гонять не гоняю , быстро переключаюсь на чтение , игру с сыном и другие бытовые дела )))
Что сунул рыло в дерь.мо , просто взял наложил себе в тарелку и сожрал (( Дома 3 недели. Читаю книги, играю с сыном, бытовые дела, уроки с дочерью. Упражнения пока только по русскому , математике , чтению и поделку вот делать нужно будет по технологий только если найдём разноцветные салфетки , а лучше гофрированную бумагу))).А из-за чего ты чувствуешь злость и обиду? Сколько дома уже находишься? Жене по дому помогаешь? Упражнения делаешь?