Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Да я это каждый день наблюдаю. Сестра занимается с племянником и это тяжело, и много сил забирает и времени. Порой и до 8 вечера сидят. Так что я понимаю что это такое не по наслышке.
Сейчас пойдём всей семьёй поделку делать , крошить разноцветные салфетки на тысячу мелких квадратиков , потом это всё нужно скрутить на стержне от ручки и приклеить на рисунок , чтобы получилась объемная аппликация. Что за ***** задания в 3 классе , она одна бы неделю это всё делала , а им нужно завтра или после завтра сдать , всегда считал и считаю что эти задания специально родителям через детей подгоняют ))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Ну, со сроками все в порядке. Школьники такие вещи вспоминают вечером перед днем сдачи.
Да да да. У детей сейчас глупости одни на уме, игры, музыка глупая, тупые мультики и беготня. А про уроки они вспоминают в последний момент. Ито не всегда.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Да да да. У детей сейчас глупости одни на уме, игры, музыка глупая, тупые мультики и беготня. А про уроки они вспоминают в последний момент. Ито не всегда.
Это точно ((

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Да поделка оказалась не такой быстрой как думали, за 2 часа работы в четвером 10% готово , не видать учителю её до конца понедельника . Завтра ДР у сына , нахлебаемся лимонадов и в космос )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Я чуть под стол не упала))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Привет всем ! Решил перестать принимать успокоительное. Сон восстановился полностью и вошел в режим, аппетит тоже хороший , набрал 6кг за 2 недели )) Принимаю только витамины и расторопшу .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет всем ! Решил перестать принимать успокоительное. Сон восстановился полностью и вошел в режим, аппетит тоже хороший , набрал 6кг за 2 недели )) Принимаю только витамины и расторопшу .
Здорово Матвей ! спишь по сколько часов ? желудок нормально работает ? через 3 месяца в старую одежду не поместишься )))

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Здорово Матвей ! спишь по сколько часов ? желудок нормально работает ? через 3 месяца в старую одежду не поместишься )))
Здорово beard! Сплю 7 часов ночью и пол часа или час днём )) А вещи наоборот купленные когда не употреблял стали большими )) 10 кг потерял за 4-5 мес (( Ещё 5 набрать и норм будет )) Боялся кстати когда не курил 8 мес , что начну набирать сильно , ничего такого не случилось .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
У меня колега по работе месяц или два не курил , набрал 15 кг и бросил это дело сказав , что стал хуже себя чувствовать и еле еле поднимается на 4 этаж с остановкой на отдых на третьем :Smile:

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
через 3 месяца в старую одежду не поместишься
Хотя может быть так и будет , я столько времени никогда в жизни не проводил вне работы , максимум неделя или 2 в год .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Здорово beard! Сплю 7 часов ночью и пол часа или час днём )) А вещи наоборот купленные когда не употреблял стали большими )) 10 кг потерял за 4-5 мес (( Ещё 5 набрать и норм будет )) Боялся кстати когда не курил 8 мес , что начну набирать сильно , ничего такого не случилось .
Я больше 5 часов спать не могу , не курю 4 день ощушение лëгкости появилось ,как будто я ходил с грузами на ногах и руках и снял их )

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
У меня колега по работе месяц или два не курил , набрал 15 кг и бросил это дело сказав , что стал хуже себя чувствовать и еле еле поднимается на 4 этаж с остановкой на отдых на третьем :Smile:
Ясен х.у 15 кг жесть , положи себе в рюкзак 15 кг и ходи с ним ) аху..шь очень быстро ) зачем стока есть .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
зачем стока есть
Прикол в том что он питался знаешь как , не завтракая весь день гонял кофе , а после работы наедался и так каждый день и когда курил тоже ))