- Реакции
- 38.735
Сегодня только куличи и яички крашенные) . Я сегодня выйграл яйцобитву у супруги, моё яйцо оказалось крепче)))
Твое куриное яйцо то крепче)))
А куриные мозги жиже)
Сегодня только куличи и яички крашенные) . Я сегодня выйграл яйцобитву у супруги, моё яйцо оказалось крепче)))
Пусть будут куриные)) . Но они коепчают изо дня в день и серое вещество становится твёрже и эластичным ))А куриные мозги жиже)
Ага, живенько тут у них.Какая тут интересная компания)
С пирожками и булками.
Ага, живенько тут у них.
Мужская версия Алининой темы будет)
Дааа, никакие яйца не конкуренты))Алинины булочки и дыньки никому не превзойти.)
Не надо твёрже, череп может не выдержать))серое вещество становится твёрже
Нет даже желания превзойти чьи то булочки и дыньки ))Алинины булочки и дыньки никому не превзойти.)
Зато будет первый случай в жизни , когда мозг сам себе трепанацию сделал ))Не надо твёрже, череп может не выдержать))
Лишь бы не лоботомию)))Зато будет первый случай в жизни , когда мозг сам себе трепанацию сделал ))
Чувствую нужно запасаться акрилом , на всякий случай )Лишь бы не лоботомию)))
Здорово ! зубы болят ?Каждый раз после завязки зубы начинают напрягать и не дают покою , вот и сейчас наступает тот момент когда не за горами поход к стоматологу (((
Здоров! дааа зубы у опиоидных больная тема (( Ты своих много просрал ??Здорово ! зубы болят ?
Нее меня жена заставляла лечить ))Здоров! дааа зубы у опиоидных больная тема (( Ты своих много просрал ??
Часто ходил лечить ?Нее меня жена заставляла лечить ))
А ща вообще засада с карантином , зубные работают ?Нее меня жена заставляла лечить ))
Я после последнего посещения , на 3 недели загремел в больницу , не удачно зуб мудрости удалили чуть не помер пока его удаляли((Нее меня жена заставляла лечить ))
У нас всё работает кроме магазинов со шмотками и ресторанов , да и люди гуляют по улице всем похеру на карантин , поседели недельку и всё .А ща вообще засада с карантином , зубные работают ?
Да нет , долго не ходил потом жена через знакомых нашла врача который делает не дорого и я всё оптом пролечил )Часто ходил лечить ?
Удаление это серьёзно , тебе врачь долба.б попался ?Я после последнего посещения , на 3 недели загремел в больницу , не удачно зуб мудрости удалили чуть не помер пока его удаляли((
Надо тоже порыться среди клиентов своих и бартером сделать , как мой напарник ещё и в плюсе остался ))оптом пролечил )