Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да я не слушаю и не смотрю ничего подобного на изоляции , так вспомнил молодость и прилепил . Всё выполняю как доктор прописал музыку правильную слушаю , читаю Марусину литературу , телек только мультики с детьми и посмотрел "Бросить легко " с женой спектакль наркоманский .
наркоманский смотреть как раз не надо...уходи от этих наркотиков уже...забудь ты эту с.мерть раз и навсегда...живи ,наслаждайся семьей,музыкой позитивной,погода в окошко солнышко...вон видел как вчера одна женушка тут отказалась от мужа своего и сын послал папашу на хрен...молитесь и боготворите уже своих жен,что не бросили вас в беде...хватит уже себя то любимых жалеть.подумайте о тех кто с вами рядом терпит всю вашу хрень.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Глуши тягу антирефлексами.
Завтра напишу в теме своей все антирефлексы свои, чтобы помнить , а то жена тоже спрашивает какие они у тебя . Сегодня уже не буду , а то долго и ссыкотно на ночь это делать , не усну потом сто пудово ((

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Да ищет как выключить свет и уити во мрак, забыл **** что я теперь не один и думал не спалится ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да ищет как выключить свет и уити во мрак, забыл **** что я теперь не один и думал не спалится ))
Тебя нельзя одного с ним и на день оставить ))) так и наровит тебя из дома выманить !

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Че насчет тяги? Появились мысли? Меня тоже примерно в это время качели начались
Мысли о кайфе бывают проносятся , но пролетают так быстро , что даже антиреффлексы наложить не успеваю , как будто камнями швыряю им в спины.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мысли о кайфе бывают проносятся , но пролетают так быстро , что даже антиреффлексы наложить не успеваю , как будто камнями швыряю им в спины.
Вот такая каверзная болезнь...прикиньте это как тот вирус...малюсенький такой невидимый,руками потрогать нельзя,а косит людей без разбора.Так и тяга...мимолетная такая неуловимая,а цепляет тихонько из-за угла,гнать ее паршивку вон!

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Вот такая каверзная болезнь...прикиньте это как тот вирус...малюсенький такой невидимый,руками потрогать нельзя,а косит людей без разбора.Так и тяга...мимолетная такая неуловимая,а цепляет тихонько из-за угла,гнать ее паршивку вон!
Точно подмечено , а гнать не будешь и встречать с оружием , полный кузовок ягодок насобираешь(((

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Завтра напишу в теме своей все антирефлексы свои, чтобы помнить , а то жена тоже спрашивает какие они у тебя . Сегодня уже не буду , а то долго и ссыкотно на ночь это делать , не усну потом сто пудово ((
Можешь еще и в теме "Антирефлексы" продублировать. Тема для этого специально и создана, чтобы другим в помощь.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Можешь еще и в теме "Антирефлексы" продублировать. Тема для этого специально и создана, чтобы другим в помощь.
Да читал там комментарии , оставлю там и свои тоже.Полезная тема.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Мои Антирефлексы.
Начну сначала и не знаю нужно ли классифицировать от какого наркотика какие мрачные мысли и ощущения , кто знает тот поймёт .
1. После употребления ханки , ходишь и как свинья блюёшь на право и на лево и меня не волнует мнение и косые взгляды окружающих.
2. Сгнившие до костей конечности у знакомых и незнакомых людей , которые воняют и наводят ужас на видевшего это человека.
3. Смерти хороших знакомых и таких же оступившихся людей , особенно от ханки где получить передоз и уйти на золото раз плюнуть ( молодые , здоровые люди , некоторые с семьями и детьми , до сих пор их вспоминаю )
4. Зависание везде и всюду , пуская слюни на всё и всех что рядом как даун безмозглый (( . Отсутствие чувства боли и в итоге обожженные пальцы от сигарет , спины знакомых сгорали когда они залипали прислонившись к батареи , оставляя гигантский ожог на всю спину , покусанные открытые части тела тараканами от которых раны долго не заживали гния и вызывая постоянный зуд.
5. Запах растворителя от которого у меня до сих пор рвотный рефлекс срабатывает (
6. Варочные хаты , где торгуют цыгане используя для этого барыгу у которой мужа посадили , а у неё 2 маленьких ребятёнка которые бегают грязные , голодные ещё не говорят и не понимают всего ужаса , когда мать сидит упоротая вся в кровищи и ковыряет вены чтобы догнаться на халяву .
7. Потеря работы и не желание учиться дальше в медицине , из-за кайфа умер во мне хороший доктор , мне очень нравилось учиться и работать в медицине но проклятый кайф мне нравился больше (((
8. В поисках средств на дозу начинаешь шакалить, врать , воровать и опускаться всё ниже и ниже причиняя боль знакомым и близким .
9. Не возможность есть и спать , бешеный ритм сердца, вонючий и липкий пот который пропитан химозным запахом. Работа на износ и в итоге сильное переутомление с голюцинациями и не способностью говорить и слушать других звуков от которых в голове раздавался жуткий писк , а ты не можешь сказать им чтобы они заткнулись потому что губы и язык онимели и перестали шевелиться (((.
10. Встречи с мусорами и откупаясь дабы не ехать на освидетельствование .
11. Кумар который выворачивает все суставы прокручивая их через мясорубку , невозможность есть, пить , спать . Вытекание жидкостей со всех щелей. Головные боли и высыпания грязи в виде прыщей по всему телу после недели неупотребления.
12. Сильное терзание себя за постоянный обман родных и близких людей и не способности справиться с зависимостью, наталкивает на мысли о суециде дабы решить всё одним махом.
13. Упущенные года жизни в кайфе , которые уже никогда не вернуть. В итоге не реализованные планы , возможности , здоровье , возможность видеть и участвовать в развитие детей чего уже не увидишь никогда и не прочувствуешь всё как должно было быть в трезвой жизни(( .
Всё устал писать и воз.буждение начинает наростать , буду дописывать чего вспомню по ходу лечения.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Тяга коварная сволочь , подкрадывается в замаскированном обличии и вот уже второй день сидит у меня в голове и о наркотике не думаешь , что самое страшное . Раньше я этого не понимал , но в определенный момент все упрёки в мою сторону, негатив в отнашениях между родными, нажимают на кнопку в голове и бац я становлюсь раздражителен и замыкаюсь на амбарный замок или ещё что хуже начинаю срываться шпуняя тех кто слабее , что мне очень не нравится и я злюсь уже на себя подливая масло в огонь . На свободе глушил как я понял это состояние алкоголем или канабиойдами. Сегодня просто сигарету захотелось выкурить и сделал бы это если бы были(( . Короче нужно что-то с этим делать , пока не знаю что , начну с волшебного успокоительного пузырька ((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Тяга коварная сволочь , подкрадывается в замаскированном обличии и вот уже второй день сидит у меня в голове и о наркотике не думаешь , что самое страшное . Раньше я этого не понимал , но в определенный момент все упрёки в мою сторону, негатив в отнашениях между родными, нажимают на кнопку в голове и бац я становлюсь раздражителен и замыкаюсь на амбарный замок или ещё что хуже начинаю срываться шпуняя тех кто слабее , что мне очень не нравится и я злюсь уже на себя подливая масло в огонь . На свободе глушил как я понял это состояние алкоголем или канабиойдами. Сегодня просто сигарету захотелось выкурить и сделал бы это если бы были(( . Короче нужно что-то с этим делать , пока не знаю что , начну с волшебного успокоительного пузырька ((
Стойте, стойте. Уже столько пройдено. Обратно дверь закрылась. В ту сторону дороги нет. А Вы случаем не прекращали пить успокоительные?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Вру были сегодня во сне наркотики, как будто сажусь в машину , а там 4 торчуна из разных городов где я был , один из них протягивает баян с раствором и в этот момент пришла мама постучала в дверь от чего залаяла собачка и я проснулся с расстроенным чувством незавершенного процесса.

Последнее редактирование:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вру были сегодня во сне наркотики, как будто сажусь в машину , а там 4 торчуна из разных городов где я был , один из них протягивает баян с раствором и в этот момент пришла мама постучала в дверь от чего залаяла собачка и я проснулся с настроенным чувством незавершенного процесса.
Гоните от себя эти мысли. Посмотрите омерзительные видео, как это ужасно. И выпейте успокоительное.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Стойте, стойте. Уже столько пройдено. Обратно дверь закрылась. В ту сторону дороги нет. А Вы случаем не прекращали пить успокоительные?
Я его полторы недели пил , куда уж больше . 3 недели как не пью может больше.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я его полторы недели пил , куда уж больше . 3 недели как не пью может больше.
Так оно накопительное. Его можно и три месяца пить. Начинайте снова. И подумайте о хорошем.

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
С
Киньте тему с антирефлексами, плиз!!!!!!!!

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
Я не могу ее найти почему то(