Мои Антирефлексы.
Начну сначала и не знаю нужно ли классифицировать от какого наркотика какие мрачные мысли и ощущения , кто знает тот поймёт .
1. После употребления ханки , ходишь и как свинья блюёшь на право и на лево и меня не волнует мнение и косые взгляды окружающих.
2. Сгнившие до костей конечности у знакомых и незнакомых людей , которые воняют и наводят ужас на видевшего это человека.
3. Смерти хороших знакомых и таких же оступившихся людей , особенно от ханки где получить передоз и уйти на золото раз плюнуть ( молодые , здоровые люди , некоторые с семьями и детьми , до сих пор их вспоминаю )
4. Зависание везде и всюду , пуская слюни на всё и всех что рядом как даун безмозглый (( . Отсутствие чувства боли и в итоге обожженные пальцы от сигарет , спины знакомых сгорали когда они залипали прислонившись к батареи , оставляя гигантский ожог на всю спину , покусанные открытые части тела тараканами от которых раны долго не заживали гния и вызывая постоянный зуд.
5. Запах растворителя от которого у меня до сих пор рвотный рефлекс срабатывает (
6. Варочные хаты , где торгуют цыгане используя для этого барыгу у которой мужа посадили , а у неё 2 маленьких ребятёнка которые бегают грязные , голодные ещё не говорят и не понимают всего ужаса , когда мать сидит упоротая вся в кровищи и ковыряет вены чтобы догнаться на халяву .
7. Потеря работы и не желание учиться дальше в медицине , из-за кайфа умер во мне хороший доктор , мне очень нравилось учиться и работать в медицине но проклятый кайф мне нравился больше (((
8. В поисках средств на дозу начинаешь шакалить, врать , воровать и опускаться всё ниже и ниже причиняя боль знакомым и близким .
9. Не возможность есть и спать , бешеный ритм сердца, вонючий и липкий пот который пропитан химозным запахом. Работа на износ и в итоге сильное переутомление с голюцинациями и не способностью говорить и слушать других звуков от которых в голове раздавался жуткий писк , а ты не можешь сказать им чтобы они заткнулись потому что губы и язык онимели и перестали шевелиться (((.
10. Встречи с мусорами и откупаясь дабы не ехать на освидетельствование .
11. Кумар который выворачивает все суставы прокручивая их через мясорубку , невозможность есть, пить , спать . Вытекание жидкостей со всех щелей. Головные боли и высыпания грязи в виде прыщей по всему телу после недели неупотребления.
12. Сильное терзание себя за постоянный обман родных и близких людей и не способности справиться с зависимостью, наталкивает на мысли о суециде дабы решить всё одним махом.
13. Упущенные года жизни в кайфе , которые уже никогда не вернуть. В итоге не реализованные планы , возможности , здоровье , возможность видеть и участвовать в развитие детей чего уже не увидишь никогда и не прочувствуешь всё как должно было быть в трезвой жизни(( .
Всё устал писать и воз.буждение начинает наростать , буду дописывать чего вспомню по ходу лечения.