- Реакции
- 206
Конечно, ты правя думаю что там годы тренировок сделали своё дело )). А зачем сделал , это болезнь вроде той, что у Юли которая уже не лечится , жаль таких.
Кому вялый понравится
Конечно, ты правя думаю что там годы тренировок сделали своё дело )). А зачем сделал , это болезнь вроде той, что у Юли которая уже не лечится , жаль таких.
Смотря на тебя , радуюсь что моя прожитая жизня не такая уж грустная и печальна по сравнению с тобой и с твоей головой . Спасибо тебе большое что ты есть и когда думаешь что падать уже некуда то глядя на тебя разубеждаешься в этом сразу.Главное, что я не наркоман с проебанной жизнью...как ты
))
Деньки то не вернуть уже твои
Смотря на тебя , радуюсь что моя прожитая жизня не такая уж грустная и печальна по сравнению с тобой и с твоей головой . Спасибо тебе большое что ты есть и когда думаешь что падать уже некуда то глядя на тебя разубеждаешься в этом сразу.
Да ты ни как, упоротая. Почему ещё не в палате? Любишь плеть ?А вы, три героиновых, третесь кучкой и защищаете друг дружку
Вместо того, чтобы бросать норм
Выгнали и от туда подиДа ты ни как, упоротая. Почему ещё не в палате? Любишь плеть ?
Вот увидишь, троица Матвея, бородки и третьего, забыла как егоДа ты ни как, упоротая. Почему ещё не в палате? Любишь плеть ?
Да.жаль твои мозги маргариновые.после стольких лет наркотыВыгнали и от туда поди
Юль,иди что нибудь лучше почитай.читала когда нибудь ?классное занятие.тебе полезно будет.посоветовать книги интересные?Да.жаль твои мозги маргариновые.после стольких лет наркоты
Чем нападать на меня, лучше статьи прочитал быВыгнали и от туда поди
А ты куда со своим маргарином?Юль,иди что нибудь лучше почитай.читала когда нибудь ?классное занятие.тебе полезно будет.посоветовать книги интересные?
Ты про эту мандавошку что по темам скачет ))) аватарку хоть поменяла бы уëбище наивное думает она симпотяга ))) шмара дешовая три бутылки клинского и крабовые палочки еë ценник ;)я думаю что там годы тренировок сделали своё дело )). А зачем сделал , это болезнь вроде той, что у Юли которая уже не лечится , жаль таких.
Ты что такое говоришь , это её часть лечения . Вот будешь колоться бро , поменяешь жену на такую вот((аватарку хоть поменяла
Матвей , не дай бог с такой не когда не бросишь , даже мыслей не будет бросать )))Ты что такое говоришь , это её часть лечения . Вот будешь колоться бро , поменяешь жену на такую вот((
У моего приятеля которого немогу сюда затощить , один в один была девчонка , родила ему 2 детей , а ума так и не прибавилось . Врагу не пожелаешь такого спутника по жизни .Матвей , не дай бог с такой не когда не бросишь , даже мыслей не будет бросать )))