- Реакции
- 218
Да. Но я старался чтоб в 11 то ложились. Буду поднимать в8 ложить в 11Плохо
Да. Но я старался чтоб в 11 то ложились. Буду поднимать в8 ложить в 11Плохо
И распорядок дня, пусть план с вечера на след день пишет, прям по полной каждый час пусть расписывает, чтобы всегда при деле была, а то так тягу только гоняет. По началу сложно будет заставлять, но ты заставляй, это поможет поверь, потом сама спасибо .скажетДа. Но я старался чтоб в 11 то ложились. Буду поднимать в8 ложить в 11
А ты кайфуешь от этого? Тебе приятно, что ты вся такая обижаешься, а к тебе приходят на коленях и по головке гладят? Как ты себя чувствуешь в таких моментах, расскажино он сам подходит выводит меня на разговор пытается помириться после скандалов и все в таком роде.
я же выше ответила на вопросыСнежан, я недостойна твоих ответов на свои вопросы?
ну мне приятно что он подходит первый извиняетсяА ты кайфуешь от этого? Тебе приятно, что ты вся такая обижаешься, а к тебе приходят на коленях и по головке гладят? Как ты себя чувствуешь в таких моментах, расскажи
Ты привыкла к этому просто, и думаешь, что тебе все должны, ведь ты девушка, слабенькая, хрупенькая. Но это не так сейчас совсем. В голове иллюзии по этому поводу, ты сейчас домашний тиран, наркоманка и эгоистка. Тебя не красит это вообще!ну мне приятно что он подходит первый извиняется
дима чаще всего, я в очень редких случаях, и до наркомании также былоТы привыкла к этому просто, и думаешь, что тебе все должны, ведь ты девушка, слабенькая, хрупенькая. Но это не так сейчас совсем. В голове иллюзии по этому поводу, ты сейчас домашний тиран, наркоманка и эгоистка. Тебя не красит это вообще!
А ты часто сама идёшь на примирение? Или в основном Дима? А до наркомании также было?
привет. я считаю тебя очень слабым человеком, так как тот, кто осознает свои ошибки и просит за это прощение, по моему очень сильный человек. а тот, кто даже и признает, но не извиняется, то это уже слабый и горделивый человек. гордыня так и шепчет "ты слишком прекрасна, чтобы извинится перед этим неудачником".дима чаще всего, я в очень редких случаях, и до наркомании также было
Полностью с Алей согласна.дима чаще всего, я в очень редких случаях, и до наркомании также было
А ты хочешь продолжить жить с гордыней? @СнежинкаПолностью с Алей согласна.
Чтобы принести искренние извинения, надо иметь устоявшуюся самооценку. Тебе просто трудно брать на себя ответственность за то, что говоришь.
да это такпривет. я считаю тебя очень слабым человеком, так как тот, кто осознает свои ошибки и просит за это прощение, по моему очень сильный человек. а тот, кто даже и признает, но не извиняется, то это уже слабый и горделивый человек. гордыня так и шепчет "ты слишком прекрасна, чтобы извинится перед этим неудачником".
я уверена, что ты чаще всего понимаешь, что не права, но именно из за гордыни не соизволяешь извиниться.
нет,иногда она мне мешает, когда я сделаю что-то плохое а извиниться и признать это не могуА ты хочешь продолжить жить с гордыней? @Снежинка
Почему иногда? Гордыня обычно ни к чему хорошему не приводит. Мне вообще кажется, что она как защита. Гордыня не идёт никому, и если сбросить эту защиту, то будет легче, будешь искреннее, добрее, спокойнее. А вообще признавать свои ошибки— это здорово. Нет людей, которые не ошибаются, все мы совершаем ошибки. Просто кто-то с ними живет, а кто-то говорит о них, анализирует и извиняетсянет,иногда она мне мешает, когда я сделаю что-то плохое а извиниться и признать это не могу
потому что родители обычно защищают своих детей даже в неправильных ситуациях, а тут ее сын совершил ужасное проишествие и она встала на сторону справедливости, те продала квартиру которая предназначалась негодяю.Часть вторая, про убийство полицейского.
Со стороны мамы— правильный поступок, верно, а почему? Как это ещё назвать? Чего она решила отдать все деньги родственникам погибшего?
Со стороны сына матери— какой это поступок?
ну да так то,ну просто обычно люди ищут выгоду в друг друге«Низкий человек думает о том, что выгодно.»
А если с другой стороны посмотреть, под другим углом?
Выгода - всегда алчность? Выгода необязательна ведь в том, чтобы присвоить себе, в первую очередь. Например: есть такая работа, «арбитраж трафика». Арбитражник получает заказ на привлечение посетителей на тот или иной сайт, он ориентируется на на интересы окружающих и предлагает им выгодные варианты покупок. Разве не выгода? И ведь не в плохом ключе)
А как предотвратить выгоду в том ключе, в каком ты ее описываешь?ну да так то,ну просто обычно люди ищут выгоду в друг друге