- Реакции
- 2.886
Знаете для чего дают сильную пощечину человеку у которого истерика? Чтобы привести его в чувство.я же написала что я тоже не лучше
Знаете для чего дают сильную пощечину человеку у которого истерика? Чтобы привести его в чувство.я же написала что я тоже не лучше
только с димой наедине смелаяНу давай, тебе есть что мне ответить? Изрыгай все свое гавнище, сидящее в тебе или ты только с Димой наедине смелая?!
вообще я в курсе что виновата я в ссорах,тк 2 дня подряд ходила бычилась и на него срывалась , но признавать это не хочу,мне кажется что это дима такой плохой, а я невинная,сейчас у меня осадок после слов и действий дИмы, понимаю что я тоже всего ему наговорила( точно не помню что на что-то точно плохое и неприятное) и у него есть обида на меня. но он сам подходит выводит меня на разговор пытается помириться после скандалов и все в таком роде.Да не тихорись ты, говори все что думаешь, сквозь слезы, сопли и пену у рта.
Это что значит объясни?Родителей позвоню позову. Но их рычаги и действия, я сомневаюсь вообщем. Они доверяют мне и переживают за нее, но может начаться гусь рак и щука. А мне хочется результат. А не сдать ее родителям и через пол года узнать, что померла или сторчалась в притоне или села с закладкой.
В другом случае они давно были бы тут поверьте. Но я учту. И рычаги найду еще.
Буду плохим тогда если по хорошему не захочет....
Привет, адекватный человек от наркомана знаешь чем отличается? Помимо того, что не употребляет?вообще я в курсе что виновата я в ссорах,тк 2 дня подряд ходила бычилась и на него срывалась , но признавать это не хочу,мне кажется что это дима такой плохой, а я невинная,сейчас у меня осадок после слов и действий дИмы, понимаю что я тоже всего ему наговорила( точно не помню что на что-то точно плохое и неприятное) и у него есть обида на меня. но он сам подходит выводит меня на разговор пытается помириться после скандалов и все в таком роде.
Но иногда его слова переходят вообще грань,он проходиться по моей внешности по всем моим недостаткам которые НИКАК не связаны с употреблением, сравнивает меня с бывшей женой, у него очень острый язык. он сначала говорит а потом думает,это бесит б.лять.
может оценить ситуациюПривет, адекватный человек от наркомана знаешь чем отличается? Помимо того, что не употребляет?
Понятно, думать ты еще не начала. Кровопийца, вот ты кто.а я невинная,
Так не надо молчать, пиши все сюда, его слова, свои и тогда хоть мы будем видеть ваш диалог и судить по двум сторонам медали. А так вы там друг на друга обижаетесь, а мы тут гадаем что у вас происходит. Так же и он со стороны посмотрит на свои слова и действия и конечно же сделает соответствующие выводы. На себя со стороны полезно взглянуть каждому человеку.вообще я в курсе что виновата я в ссорах,тк 2 дня подряд ходила бычилась и на него срывалась , но признавать это не хочу,мне кажется что это дима такой плохой, а я невинная,сейчас у меня осадок после слов и действий дИмы, понимаю что я тоже всего ему наговорила( точно не помню что на что-то точно плохое и неприятное) и у него есть обида на меня. но он сам подходит выводит меня на разговор пытается помириться после скандалов и все в таком роде.
Но иногда его слова переходят вообще грань,он проходиться по моей внешности по всем моим недостаткам которые НИКАК не связаны с употреблением, сравнивает меня с бывшей женой, у него очень острый язык. он сначала говорит а потом думает,это бесит б.лять.
хорошо,я буду стараться писать сюда негативные эмоцииТак не надо молчать, пиши все сюда, его слова, свои и тогда хоть мы будем видеть ваш диалог и судить по двум сторонам медали. А так вы там друг на друга обижаетесь, а мы тут гадаем что у вас происходит. Так же и он со стороны посмотрит на свои слова и действия и конечно же сделает соответствующие выводы. На себя со стороны полезно взглянуть каждому человеку.
Оценить ситуацию может каждый, но наркоман рационализирует, и вывернет все так, что себя будет видеть в белом пальто, и верить в это. Это и есть кривое мышление, ты видишь только перед собой, или только то, что хочешь увидеть. Начни сомневаться в своих мыслях.может оценить ситуацию
И негативные и позитивные и вообще " пукнешь"- сюда пишихорошо,я буду стараться писать сюда негативные эмоции
если бы я не начала на него гнать,выеживаться этого всего бы не было.Оценить ситуацию может каждый, но наркоман рационализирует, и вывернет все так, что себя будет видеть в белом пальто, и верить в это. Это и есть кривое мышление, ты видишь только перед собой, или только то, что хочешь увидеть. Начни сомневаться в своих мыслях.
Адекватный человек, да оценит ситуацию, но только здраво, вот смотри, ты на Диму гонишь, за то, за се, но это следствие причины, а сама причина какая по твоему?
Это понятно, а тебе не кажется, что сейчас ты соглашптельством занимаешься, чтобы исчерпать конфликт? И на вопрос мой не ответила.если бы я не начала на него гнать,выеживаться этого всего бы не было.
Да я правда хочу видеть то,что дима плохой он меня обижает, но ведь я сама начала ссору ,я первая начала его обзывать, первая плеснула водой,первая по спине ударила
нет я думаю я не занимаюсь соглашательствомЭто понятно, а тебе не кажется, что сейчас ты соглашптельством занимаешься, чтобы исчерпать конфликт? И на вопрос мой не ответила.
Вот, доходить начинает вроде, смотри, тяга у тебя срабатывает сейчас в холостую, поэтому мозг пытается тебя нагнуть, отсюда и идешь на конфликт, можешь на ровном месте, или причину найти, труда тоже не составит. Суть в том, чтобы отслеживать эти моменты, когда пукан гореть начинает, все, это уже не ты, а торчок поганый . Так будешь вырабатывать стойкость к тяге, а потом надо учиться её пресекать, но пока гормоналка в жопе, толку не будет, поэтому режим дня, распорядок. Подъём отбой в одно и тоже время, сбалансированное питание. У тебя как с этим, только честно?нет я думаю я не занимаюсь соглашательством
Причина того,что я истерю и скандалю? потому что я хочу истерить и кричать вот моя причина почему я так делаю,возможно моя тяга тут есть
Плохим полицейским как в сообщений выше было.Это что значит объясни?
пытаемся ложится вовремя, не всегда это выходит, вчера напимер в 1 чтоли только легли, проснулась в 11 где-тоВот, доходить начинает вроде, смотри, тяга у тебя срабатывает сейчас в холостую, поэтому мозг пытается тебя нагнуть, отсюда и идешь на конфликт, можешь на ровном месте, или причину найти, труда тоже не составит. Суть в том, чтобы отслеживать эти моменты, когда пукан гореть начинает, все, это уже не ты, а торчок поганый . Так будешь вырабатывать стойкость к тяге, а потом надо учиться её пресекать, но пока гормоналка в жопе, толку не будет, поэтому режим дня, распорядок. Подъём отбой в одно и тоже время, сбалансированное питание. У тебя как с этим, только честно?
Её мозгу надо сейчас только одно, упороться, поэтому она будет исполнять, тебе к этому надо быть готовым Дима, вот она пишет про подъём в 11 отбой в час, это жопа Дима, подъём 7край8 отбой 11 , налаживай этот момент, причем срочно. Иначе гормоналка не начнет востанавливаться.Плохим полицейским как в сообщений выше было.
Снежана ты все помнишь обо мне плохое, до мельчайших деталей. Я иногда сам не помню, и удивляюсь, а ты все прям каждый нюанс моего поведения неправильного и плохих слов и поступков знаешь.
Но что то хорошее от меня это просто воспринимается как должное, обычное.
Учись видеть весь мир по другому и твоя жизнь будет другой.
И ребята тебе вопросы задают незря про причину, и пишут подумай как следует о том как мозг пытается тебя обманывать,
пользуется твоими чувствами и эмоциями.
Плохопытаемся ложится вовремя, не всегда это выходит, вчера напимер в 1 чтоли только легли, проснулась в 11 где-то
Займись этим Снежана, если наладить режим, и двух недель не пройдет, мыслей дурацких меньше будет, контроль станет лучше, тогда сможешь начать работать по полной, результат того стоит поверь, я не так давно был на твоем месте, а сейчас я другой человек, я не наркоман больше, и это круто. И сравнивать это с тем болотом бессмысленно. Я обнулился и живу теперь полноценной жизнью. И тебе того же желаю, работай над собой. А про причину я тебя спрашивал, причина в том, что ты наркоман, пойми, корень всех бед в наркотиках, и только от них. И скандалишь ты только чтобы оправдаться и найти причину употребить, ведь если тебя сейчас выпустить, то ты побежишь оскотиниваться, сама знаешь..пытаемся ложится вовремя, не всегда это выходит, вчера напимер в 1 чтоли только легли, проснулась в 11 где-то