- Реакции
- 218
Когда человек что то не понимает, он интересуется у тех кто понимает, а не пропадает.Она занимается домом. И помогает мне. Никто не прогибается она 24/7 под моим присмотром, и с соблюдением режима.
Я сам плохо понимаю что значит изложение на статьи. Особенно на начальные.
Она тем более, но начнем.
изложения одна должна писать по каждой статьи, а не вывод каждого раздела.Правила прочел. Я думал плавно включать ее в работу немного дав отойти от рц. Читаем вслух статьи и обсуждаем что касалось именно нее. Также посылаю каждый день заходить сюда и она уже начала сама заходить на форум хоть и эмоции у нее от него
Видела ее пару дней на форуме, если не один..Также посылаю каждый день заходить сюда и она уже начала сама заходить на форум хоть и эмоции у нее от него
Отойти это хорошо, но с чего то нужно начинать, потом наберет обороты и будет делать норму. Скоростным как она дают до 2ух недель отоспаться после марафонов, тут думаю не к чему 2 недели, особенно если там в рц не пичкали таблетками.Правила прочел. Я думал плавно включать ее в работу немного дав отойти от рц. Читаем вслух статьи и обсуждаем что касалось именно нее. Также посылаю каждый день заходить сюда и она уже начала сама заходить на форум хоть и эмоции у нее от него
С 2 раздела так и начала. Фото скинулизложения одна должна писать по каждой статьи, а не вывод каждого раздела.
пусть пишет так:
раздел 1 статья 1
"название статьи"
в изложении она пишет краткий пересказ статьи, то есть то, что она запомнила из статьи.
делаете фотку и присылаете сюда.
потом после того, как она написала изложение она должна написать уже тут вывод и пример.
в выводе она пишет ключевые моменты, ну надеюсь вы понимаете, что значит вывод.
а примере она должна написать пример из своей жизни, который относиться к теме статьи, НО! но если нет примеров именно по теме из статьи, то она ДОЛЖНА написать пример просто из своей наркоманской жизни, то есть какие то постыдные ситуации, то за что ей стыдно, короче все аморальные поступки, который совершала и пускай в примере выльет все говно, которое у нее есть!
ЕЩЕ РАЗ! 1) изложение пишет на листочке и кидает фотку сюда 2) пишет вывод и пример уже здесь 3) пример из своей наркоманской-алкашной жизни.
вывод и пример.С 2 раздела так и начала. Фото скинул
Пример напишет. Шас будем читат
Зачем?)Здравствуйте, уважаемые модераторы помогите пожалуйста если это можно то поставить ей вот это фото на аву
Посмотреть вложение 19503
Ну наверное показать, что она на наркоману-бомжиху не очень-то и похожа. Очередная "особенная")Зачем?)
Ща подберем ей)Ахах. Нет. Просто нужна аватарка же!
А зачем ты сообщение отредактировал?