Дополню. @Снежинка @Дмитрий 335 фото изложений из тетради присылать в тему ежедневно. Норма 10-12 изложений в день. И правила еще раз перечитайте, такое чувство что с пустым местом разговариваю.Божечки. Понятно..
Когда будешь приступать к статьям, маякни
Пишешь в тетрадке изложение статьи. Вывод и собственные примеры пишешь в этой ветке.
Все статьи читай по порядку, начиная с первого раздела. Не в разнобой!!
Читай теорию внимательно, не выборочно. Все, что написано- очень важно.
Мб пусть уроки делают, почем они там сейчас, потянут же, раз он её в РЦ за 70к послал.Дополню. @Снежинка @Дмитрий 335 фото изложений из тетради присылать в тему ежедневно. Норма 10-12 изложений в день. И правила еще раз перечитайте, такое чувство что с пустым местом разговариваю.
5 тысяч в месяц доступ к урокам без индивидуального куратора.Мб пусть уроки делают, почем они там сейчас, потянут же, раз он её в РЦ за 70к послал.
Хотя, думаю, не будет тут лечения.
Не было на моей памяти удачных примеров, когда мужчина женщину лечил и она не была его дочерью. И сейчас, видимо, не будет. Мужик кисель, уши развесил, слушает торчиху, индуцирует её бред.
Да я же сова@Антуанетта , бессонница?)
ХорошоБожечки. Понятно..
Когда будешь приступать к статьям, маякни
Пишешь в тетрадке изложение статьи. Вывод и собственные примеры пишешь в этой ветке.
Все статьи читай по порядку, начиная с первого раздела. Не в разнобой!!
Читай теорию внимательно, не выборочно. Все, что написано- очень важно.
хорошоДополню. @Снежинка @Дмитрий 335 фото изложений из тетради присылать в тему ежедневно. Норма 10-12 изложений в день. И правила еще раз перечитайте, такое чувство что с пустым местом разговариваю.
Мне кажется, что Дмитрий говорил, что то про слабый интернет. Надеюсь что так. Иначе не могу обьяснить их отсутствие.@Снежинка @Дмитрий 335
Где вы пропадаете?
Фото с изложением статей!
Выводы и примеры из жизни сюда в тему!
Вы лечится собираетесь,или как!?
Начинайте работать,
Дима на кону жизнь человека,или ты так и хочешь,чтобы она торчихой осталась и подохла от передоза??
Или на курорте,она лапшу вешает,а он слушает.Мне кажется, что Дмитрий говорил, что то про слабый интернет. Надеюсь что так. Иначе не могу обьяснить их отсутствие.
Сегодня начну все делать@Снежинка @Дмитрий 335
Где вы пропадаете?
Фото с изложением статей!
Выводы и примеры из жизни сюда в тему!
Вы лечится собираетесь,или как!?
Начинайте работать,
Дима на кону жизнь человека,или ты так и хочешь,чтобы она торчихой осталась и подохла от передоза??
Чем занималась сегодня весь день?Сегодня начну все делать
Убиралась дома,готовилаЧем занималась сегодня весь день?
Весь день!?я и говорю на курорте.Убиралась дома,готовила
Ну чего молчишь,опять интернет слабый?Убиралась дома,готовила
Режим сна у нас примерно такой.Весь день!?я и говорю на курорте.
Тебе нужно начать восстанавливать гормональный фон.
Режим дня,подьем 7-8,отбой 23 это поможет гормоналке,чем лучше фон тем меньше мыслей дурацких будет.Плюс распорядок дня план пиши на каждый день,чтобы постоянно при деле быть,тебе сейчас как можно больше надо голову занимать,чтобы тягу не гонять,налегай на статьи!
Готова так начинать работать?
Как себя чувствуешь? Отошла от колёс? @Дмитрий 335 что у вас там, если ещё отходит, то пусть потихоньку приступает. Отписывайтесь не пропадайте.Режим сна у нас примерно такой.
Готова