- Реакции
- 195
ОКЕсли команда задаёт вопросы- старайся отвечать на все. Окей?
ОКЕсли команда задаёт вопросы- старайся отвечать на все. Окей?
Так вполне адекватные вопросы сейчас задаём) чего нервничать?Ее провоцируют вопросы. Она в эмоциях захлапывает ноут
Как к убийцам относишься?
Дима, девочек бить крайне нехорошо, если только она тебя сама об этом попросит), и то чисто номинально. Прессинг - пожалуйста, ты должен ей показать, как ты и как социум относитесь к наркоманам, но рукоприкладство строго исключить в отношении Снежаны.Сейчас ответит делаем стирку и уборку немного. Ну и эмоционально она очень реагирует)
Я не прям колотил. Но да грешен во время ссор наших позволял себе рукоприкладство ( пнул по попе, толкнул, дал подзатыльник)
вот об этом я тебе и писала, если помнишь. я на эмоциях била по ноутбуку руками. все же, все нарки одинаковыеЕе провоцируют вопросы. Она в эмоциях захлапывает ноут
Про правила вопрос был, ей для торчков читать правила, тебе для родниСейчас ответит делаем стирку и уборку немного. Ну и эмоционально она очень реагирует)
Я не прям колотил. Но да грешен во время ссор наших позволял себе рукоприкладство ( пнул по попе, толкнул, дал подзатыльник)
Она должна читать статьи, писать пересказ, вывод и пример из собственного опытаИзвините спали. Прочитали только что раздел 3 текст 5.
Рукоприкладство исключено)))
Но отвечать и писать ее пока приходится заставлять, ну надеюсь втянется.
Правила я ей вслух читал
заставляйте! она и дальше будет вас крутить вокруг пальца, мол не хочу, не буду, позже и тому подобное. гоните уже торчиху на сайт. не ведитесь на ее манипуляции и на ее не хочушки. ей нужно показывать то, что вас воротит от торчихе, что наркомания и алкоголизм это днище. лучше вообще не спите с ней, пускай знает, что даже спать с торчихой/алкоголичкой противно.Извините спали. Прочитали только что раздел 3 текст 5.
Правила я ей вслух читал
и заставляйте торчиху отвечать на ВСЕ вопросы.Извините спали. Прочитали только что раздел 3 текст 5.
Правила я ей вслух читал
Иш краля какая!Ее провоцируют вопросы. Она в эмоциях захлапывает ноут
ПлохоКак к убийцам относишься?
а как относишься к барыгам? кто они в твоих глазах?Плохо
может ответишь?а отношение то изменилось к себе?
а на этот вопрос ответить?странно, Снежана, а пол ты отметила как мужской случайно или есть причина?
В тетради дома должна писать пересказ. У нас же новые правила давно. Тут никто не пишет пересказов. Только в кабинетах.Она должна читать статьи, писать пересказ, вывод и пример из собственного опыта
Аа, сориВ тетради дома должна писать пересказ. У нас же новые правила давно. Тут никто не пишет пересказов. Только в кабинетах.
Поглядите в правила, там есть правила ведения тем.Аа, сори