- Реакции
- 1.049
Важно отвечать по-честному и искренне, это в твоих интересах, так как эффективность лечения зависит и от тебя тоже.
Важно отвечать по-честному и искренне, это в твоих интересах, так как эффективность лечения зависит и от тебя тоже.
разумеется к ним и ко всем ассоциальным людям я отношусь крайне негтативно,эти вопросы я считаю глупымиа как относишься к барыгам? кто они в твоих глазах?
А наркоманы не асоциальные люди? Те, кто тебя угощали наркотой не барыги?разумеется к ним и ко всем ассоциальным людям я отношусь крайне негтативно,эти вопросы я считаю глупыми
на данный момент барыги в моих глазах никто,мне все равно
Вот. п.едофилы, убийцы, воры- это и есть наркоманы.Плохо
Так резко негативно? Когда употребляла они были для тебя дружками, добрыми и отзывчивыми, или нет?разумеется к ним и ко всем ассоциальным людям я отношусь крайне негтативно
Вопросов глупых не бывает, особенно для психов.вопросы я считаю глупыми
НетВот. п.едофилы, убийцы, воры- это и есть наркоманы.
Ты барыжила? Угощала кого? Перепродавала?
Наркоманы тоже асоциальные люди и те,кто меня угощал барыгиА наркоманы не асоциальные люди? Те, кто тебя угощали наркотой не барыги?
Когда употреляла они были для меня кошельком,у которых всегда есть,да и часто бесплатно.В употреблении я считала их классными ребятами,дружелюбными.Так резко негативно? Когда употребляла они были для тебя дружками, добрыми и отзывчивыми, или нет?
А к себе как относишься?
Привет. Сейчас тебе тут кажутся все врагами, но это не так, у тебя один враг - наркота. Расскажи как в рц было, как думаешь у торчков там есть шанс вылечиться и почему?Наркоманы тоже асоциальные люди и те,кто меня угощал барыги
@СнежинкаКогда употреляла они были для меня кошельком,у которых всегда есть,да и часто бесплатно.В употреблении я считала их классными ребятами,дружелюбными.
Сейчас у меня к себе отвращение,вспоминию какая я была в терче и жутко противно,не хотела бы это повторить
Какое бесплатно,здоровье ты гробила,убивала себя.Что может быть классного в наркоскоте,рефлекс жрать дерь.мо?Наркоман как опарыш,и нет у него в жизни ничего кроме рефлекса жрать гнилое мясо.Когда употреляла они были для меня кошельком,у которых всегда есть,да и часто бесплатно.В употреблении я считала их классными ребятами,дружелюбными.
Сейчас у меня к себе отвращение,вспоминию какая я была в терче и жутко противно,не хотела бы это повторить
Как нет?все торчи одинаковые,и суетятся ,мутят,чтобы самим обдолбаться,фу блч.
Куку, я тебе вопрос задал будь добра ответь.
По началу было ужасно,меня раздражали глупые правила,вечная писанина анализа чувств,без высшей силы ты всегда будешь наркоманом.Привет. Сейчас тебе тут кажутся все врагами, но это не так, у тебя один враг - наркота. Расскажи как в рц было, как думаешь у торчков там есть шанс вылечиться и почему?
Божечки. Понятно..без высшей силы ты всегда будешь наркоманом.