Снежинка. Бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
@Дмитрий 335 @Снежинка если будете так на пофигизме относиться к лечению, то не будет смысла вообще начать это лечение, так как ничем не поможет!
Снежана, если хочешь уже нормальную жизнь, развиваться, иметь нормальные отношения и вообще не быть рабыней наркоты, то возьмись уже серьезно за лечение. мы пишем тебе, переживаем, хотим помочь, а вместо того, чтобы хотя бы попробовала сначала, доверилась, начала работать для себя же, то ты даже не соизволяешь отвечать нам, а если и отвечаешь, то лишь бы отвалили. дай себе шанс и попробуй. я тоже сначала не верила в это лечение, думала, что будет хуже и наши отношения с мамой будут ухудшаться, думала что я в плену, хотела сбежать, ненавидела всех вокруг себя, но через время я начала замечать положительные изменения в себе, с мамой наладились отношения, да даже с отчимом, стала менее раздражительной, менее обидчивой, поменяла на многое взгляд, теперь думаю позитивнее, вообще стала радоваться мелочам. раньше плохая погода была причиной похандрить и поплакать, а теперь на мен вообще плохая погода не действует, мелочь, но какая заметная!
вообще можешь задавать сюда любой вопрос, будет анализировать вместе и поможем разобраться.
дай себе шанс и начни работать. со временем увидишь результаты, в этом я тебя уверяю, так как все нарики одинаковые, а все потому что наркомания это болезнь, а у болезни есть симптомы и поэтому у всех больных наркоманией одинаковые симптомы!
и вообще, где Дмитрий?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Сейчас обратно увезёт в 12 шагов, поди. А то тут вопросы неадекватные и вообще метод нерабочий
Мда. А чего они думали? Что мы их по головке гладить будем?

Снежинка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
195
Как себя чувствуешь? Отошла от колёс? @Дмитрий 335 что у вас там, если ещё отходит, то пусть потихоньку приступает. Отписывайтесь не пропадайте.
Нормально,отхожу.
Раздел первый прочитала,читаю второй раздел , остановилась на пункте 5

Снежинка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
195
@Дмитрий 335 @Снежинка если будете так на пофигизме относиться к лечению, то не будет смысла вообще начать это лечение, так как ничем не поможет!
Снежана, если хочешь уже нормальную жизнь, развиваться, иметь нормальные отношения и вообще не быть рабыней наркоты, то возьмись уже серьезно за лечение. мы пишем тебе, переживаем, хотим помочь, а вместо того, чтобы хотя бы попробовала сначала, доверилась, начала работать для себя же, то ты даже не соизволяешь отвечать нам, а если и отвечаешь, то лишь бы отвалили. дай себе шанс и попробуй. я тоже сначала не верила в это лечение, думала, что будет хуже и наши отношения с мамой будут ухудшаться, думала что я в плену, хотела сбежать, ненавидела всех вокруг себя, но через время я начала замечать положительные изменения в себе, с мамой наладились отношения, да даже с отчимом, стала менее раздражительной, менее обидчивой, поменяла на многое взгляд, теперь думаю позитивнее, вообще стала радоваться мелочам. раньше плохая погода была причиной похандрить и поплакать, а теперь на мен вообще плохая погода не действует, мелочь, но какая заметная!
вообще можешь задавать сюда любой вопрос, будет анализировать вместе и поможем разобраться.
дай себе шанс и начни работать. со временем увидишь результаты, в этом я тебя уверяю, так как все нарики одинаковые, а все потому что наркомания это болезнь, а у болезни есть симптомы и поэтому у всех больных наркоманией одинаковые симптомы!
и вообще, где Дмитрий?
Я готова,но я не могу все время сидеть на форуме и мониторить еще каждую минуту

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Снежана, мой совет - купите уроки, 5 тысяч не великие деньги, а уроки реально крутые, много полезного. Будешь работать в закрытом кабинете, КФ будет читать и комментировать.
@Дмитрий 335

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ты должна сесть на изоляцию, 3 месяца сидеть дома. чем ты занимаешься весь день, что времени нет на форум?
я вот каждый денб с утра до вчера сижу на форму и успеваю и убираться в доме и посуу побыть и кушать и другим лечащимся помогать и так все, все, кто лечится и лечился сидели на форуме с утра до вечера и успевали и уборку делать, некоторые и кушать готовили. я вот и с малым сижу, когда нужно и не только я, поверь.
это отмазки, лишь бы не начать лечиться.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Девочка, так дело не пойдет!
Где изложения? Где выводы по ним? Тебе @Ядумал четко дал указания. Прочла статью, написала изложение по ней, сфоткала, бросила сюда, и ниже вывод. Ты должна осмыслить и прописать каждую статью. И по каждой что не поняла разбор.
Напиши план действий на день, по нему будет легче управиться со всем. Главное начать, а там сама увидишь, как пойдет.
@Дмитрий 335
Советую купить уроки, это и для Вас прокачкой мозгов будет. Мы с Алей в захлеб читаем. Думаю по сравнению со стоимостью рц, 15000 руб это смешная сумма.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
план на завтра:
в 8:00 подъем
написать ,,доброе утро,,
принять душ
завтрак
уборка, какие то дела по дому.
изложения
форум
обед
изложения/уроки
форум
ужин
фильм
форум
отбой

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
но так дело не пойдет. @Дмитрий 335 пропал, а без него лечения не будет. если он не возьмется за ее лечение, то ничего толком и не выйдет, она и дальше линять будет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Нормально,отхожу.
Раздел первый прочитала,читаю второй раздел , остановилась на пункте 5
так тебе писали же, чтобы ты начала писать изложения в тетрадь, а тут писать вывод и пример из жизни.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
план на завтра:
в 8:00 подъем
написать ,,доброе утро,,
принять душ
завтрак
уборка, какие то дела по дому.
изложения
форум
обед
изложения/уроки
форум
ужин
фильм
форум
отбой
и да, забыла написать. меж уроками делай перерыв. написала изложение - перерыв(помыла посуду), написала урок - перерыв(пропылесосила), написала еще изложение - перерыв(покушала) и так далее.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
@Дмитрий 335 @Снежинка
Всё ваше общение должно строиться сугубо на форуме. Дмитрий вам нужно перестать прогибаться под наркоманку, такими темпами станет только хуже. Очнитесь, возьмитесь за работу, если вы действительно хотите, чтобы Снежана стала нормальным, здоровым человеком. Поймите, пока вы под неё прогибаетесь, ни у Снежаны нет никакого будущего, ни в ваших отношениях его не будет.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Да чувак в спасателя заигрался, чтобы своё эго, наверное, потешить, а на деле ему срать на девчонку. Жалко, лучше бы уж тогда совсем не брался «помогать».

Дмитрий 335

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
218
Она занимается домом. И помогает мне. Никто не прогибается она 24/7 под моим присмотром, и с соблюдением режима.
Я сам плохо понимаю что значит изложение на статьи. Особенно на начальные.
Она тем более, но начнем.

Дмитрий 335

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
218
16535837728834351941906189385300.jpg