Напиши конкретнее при каких обстоятельствах была слабая, плаксивая и лживая72
Вывод:
Совершенно разные по складу характера люди, становятся совершенно одинаковыми: слабыми, лживыми, слезливыми.
Пример: я тоже слабая плаксивая лживая
Напиши пример конкретного случая. Начиная с того с кем, где набухалась, далее, как устроила истерику парню и какой итог этой истерики73
Вывод:
При истерическом виде деградации алкоголики не то что истерят, а пытаются привлечь к себе побольше внимания.
Пример: я когда напивалась много истерила и закатывала всяки е истерики парню
Зачем ты пишешь про то, какая стадия у соседей? Подумай какая стадия у тебя81
Вывод:
Это последняя стадия алкоголизма. Человеческий облик утрачен совершенно. Здоровье подорванно окончательно. Жизнь алкоголика 3-ий стадии представляет из себя скорее выживание
Пример: думаю у соседей 3 стадия
А ты не дралась? Если нет, то пиши просто ситуацию из жизни, чтобы все видели, что пример ты пишешь про себя. Это нужно для твоего полного понимания каким дерьмом ты была бухая и под наркотой74
Вывод:
От остальных подтипов имеют выраженный с.адизм по отношению к близким.
Пример: я думаю что соседи алкоголик такие, они очень много дрались
плаксивая и слабая когда напримр жаловалась друзьям как у меня все плохо, лживая когда обманывала для того.чтобы употребитьНапиши конкретнее при каких обстоятельствах была слабая, плаксивая и лживая
Конкретную ситуацию опиши77
Вывод:
Алкоголики интересуются только спиртным, они знают все оттенки и букеты вина, знают какая водка отстой, а какая хороша.
У них уже нет интересов, помимо выпивки.
Пример: я не хотела о чем то другом говорить,а только о наркоте
Зачем пишешь про разговоры психолога? У тебя не была черно-белая жизнь? Пиши про себя. Тебе уже какой день говорят примеры не на 2 строчки и про себя78
Вывод:
Все изменения личности алкоголика приобретены в процессе болезни.
Пример: психолог в рц рассказывал что у наркомана или алкоголика
жизнь черно-белая. либо все плохо либо слишком хорошо
Сидели дома с парем, он позвонил другу из Литвы, его друг плохо слышал, и парень очень громко разговаривал с другом, я выпила и легла спать из-за громких разговоров я не могла уснуть, разговаривали они час-два, потом отключились я подошла к парню и начала кидать притензии какого фига ты так громко разговариваешь, и слово за словом мы разругались,я начала собираться ночью чтобы уйти,он не пускал меня, я начала кидать вещи, сушилку перевернула, кидада в него телефоном, пыталась с окна сигануть, мы подрались и итог просто легли спатьНапиши пример конкретного случая. Начиная с того с кем, где набухалась, далее, как устроила истерику парню и какой итог этой истерики
Считаю что у меня 1 стадия, потому что я не опохмеляласьЗачем ты пишешь про то, какая стадия у соседей? Подумай какая стадия у тебя
Вот такие должны быть примеры, а не отписки на 2 строчкиСидели дома с парем, он позвонил другу из Литвы, его друг плохо слышал, и парень очень громко разговаривал с другом, я выпила и легла спать из-за громких разговоров я не могла уснуть, разговаривали они час-два, потом отключились я подошла к парню и начала кидать притензии какого фига ты так громко разговариваешь, и слово за словом мы разругались,я начала собираться ночью чтобы уйти,он не пускал меня, я начала кидать вещи, сушилку перевернула, кидада в него телефоном, пыталась с окна сигануть, мы подрались и итог просто легли спать
дралась, на нг с девчкой, говорила ей что она себя плохо ведет тк при компании сидела и прыгала на парне, никому не было приятно на это смотреть,ее мои слова зацепили и она полезла ко мне драться, потом нас разняли , я ее словами обижала и много всего плохого говрила, потом мы извинились перед друг другомА ты не дралась? Если нет, то пиши просто ситуацию из жизни, чтобы все видели, что пример ты пишешь про себя. Это нужно для твоего полного понимания каким дерьмом ты была бухая и под наркотой
когда сидела с наркоманами у нас не было никакой другой темы кроме наркоты, какие то наркотские истории,как употребляли,что с ними былоКонкретную ситуацию опиши